Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Тройной загар
Чт, Янв 22 12:02am [Аноним] - 39 d ago
Жаркое испанское солнце раскаляло терракотовые плиты вокруг виллы. Артём провёл свою невесту Леру через широкие стеклянные двери в спасительную прохладу кондиционера. После нескольких месяцев свадебной суеты и нервов это место казалось настоящим раем.

На Лере почти ничего не было — крошечный верх бикини с трудом сдерживал её пышную грудь, а тонкие ниточки внизу блестели от масла для загара. С каждым шагом её формы соблазнительно покачивались. Артём не удержался и, проходя мимо дивана, крепко сжал одну грудь.

— Ох, Артём… — простонала Лера, выгибаясь навстречу его ладони. — Я весь день об этом думала.

Он усмехнулся, откинул со лба тёмные волосы и прижался губами к её шее. В свои тридцать он всё ещё выглядел крепким и подтянутым — именно таким Лера впервые увидела его пять лет назад. Его руки жадно скользили по её телу, притягивая ближе, пока она не почувствовала, как твёрдо он уже стоит и упирается ей в бедро.

— Ещё бы ты не думала, — шепнул он, слегка прикусив мочку уха. — Этот клочок ткани сводит меня с ума с той самой минуты, как ты его надела.

Лера рассмеялась и легонько толкнула его к дивану.

— Хотела как следует встретить тебя с работы… перед тем, как отпуск официально начнётся.

Она опустилась перед ним на колени, быстро расстегнула шорты и выпустила на свободу уже напряжённый член. Обхватив его губами, Лера начала медленно и нежно сосать, не отрывая взгляда от глаз Артёма. Он застонал, запустив пальцы в её светлые волосы, пока она всё глубже брала его в рот. Вид её тяжёлой груди, почти вываливающейся из лифчика, подстёгивал его ещё сильнее — он подался бёдрами вперёд, упираясь в горло.

— Чёрт, малышка… ты просто огонь, — прорычал он. — Такая послушная девочка.

Лера отстранилась с влажным чмоканьем, тонкая ниточка слюны соединила её губы с головкой.

— Хочу тебя внутри. Прямо сейчас, Артём.

Он не заставил её повторять. Подхватил на руки, бросил на диван и одним движением сдвинул в сторону полоску ткани, обнажив блестящую от желания киску. Потёр головкой по клитору и резко вошёл до самого конца.

— Аааа! — выкрикнула Лера, впиваясь ногтями в его плечи. — Да! Трахай меня!

Артём вбивался в неё мощно и ритмично, шлепки тел разносились по всей гостиной. Он наклонился, поймал её губы в жадном поцелуе, их языки сплелись, пока он продолжал двигаться внутри. Лера обвила его талию ногами, подталкивая ещё глубже.

— Вот так, милый… — выдохнула она, отрываясь от поцелуя. — Трахай мою узкую дырочку… покажи, как сильно любишь.

— Сейчас кончу, — прохрипел Артём, чувствуя, как подкатывает оргазм. — Куда?

— Внутрь… залей меня всю… — простонала Лера.

Но в этот момент стеклянная дверь отъехала в сторону.

На пороге застыл Ян — двадцатитрёхлетний парень, которого они наняли на неделю ухаживать за бассейном. Высокий, смуглый, с рельефными мышцами под обтягивающей футболкой. А ещё — с очень заметным бугром в плавках, который сразу привлёк взгляд Леры.

Артём замер на мгновение, но увидел, как загорелись глаза невесты. Он замедлил движения, не отрывая взгляда от её лица.

— Не останавливайся, — шепнула она, не сводя глаз с Яна. — Пусть смотрит.

Артём вернулся к ритму, продолжая глубоко входить в Леру, пока Ян стоял в дверях и медленно поглаживал себя через ткань плавок. Дыхание Леры становилось всё тяжелее, стоны — громче. Возбуждение от чужого взгляда накрывало её волнами.

— Нравится смотреть, Ян? — хрипловато спросила она. — Нравится, как меня трахают?

Парень сглотнул, глаза потемнели.

— Да… вы очень красивая.

Артём ощутил странную смесь собственничества и возбуждения. Он опустил руку и начал тереть клитор Леры, заставляя её выгибаться и задыхаться.

— Скажи ему, чего хочешь, — приказал он тихо, но твёрдо. — Попроси красиво.

Лера прикусила губу, глаза затуманились от удовольствия.

— Ян… хочешь присоединиться к нам?

Парень не заставил себя уговаривать. Быстро стянул одежду — тело оказалось ещё лучше, чем можно было представить, а член — действительно огромный, толстый, стоящий вертикально.

Лера облизнула губы. Артём издал низкий рык.

— Она твоя, парень, — сказал он, выходя из Леры и откидываясь на спинку дивана. — Но помни — она моя.

Ян кивнул и опустился между её раздвинутых ног. Провёл ладонью по внутренней стороне бедра, затем ввёл палец в мокрую киску.

— Боже, какая ты влажная… — пробормотал он с лёгким акцентом.

— Хочу твой большой член… — выдохнула Лера. — Войди в меня, Ян. Пожалуйста.

Он приставил головку и начал медленно входить, растягивая её. Лера застонала, закатывая глаза.

— Такой огромный… о-о-ох…

Артём наблюдал, как Ян начал двигаться, входя и выходя из его невесты. Зрелище разжигало его ещё сильнее. Он переместился за спину Яна, встал коленями на диван и приставил член к его тугому входу.

— Готов, малыш? — спросил он с хрипотцой.

Ян обернулся и ухмыльнулся.

— Давно жду, босс.

Артём толкнулся вперёд, входя в Яна одним плавным движением. Тот застонал от двойного проникновения. Лера вцепилась в грудь Яна, пока тот вбивался в неё с новой силой.

Они двигались в едином ритме — трое тел, соединённых в одно целое. Пот стекал по лицам, стоны смешивались с влажными шлепками.

— Трахай её сильнее, — скомандовал Артём. — Доведи до оргазма.

Ян ускорился, вгоняя член на всю длину. Лера задрожала, её стенки сжались вокруг него.

— Кончаю! — закричала она. — О боже, как сильно!..

Её оргазм подстегнул обоих мужчин. Артём вбивался в Яна, а тот — в Леру. Наконец Ян зарычал, кончая глубоко внутри неё, заполняя её горячими струями.

Артём вышел из Яна, быстро надрочил и кончил на лицо Леры, покрывая её щёки и губы густыми каплями. Она жадно слизывала всё языком.

— Это было… невероятно, — выдохнула Лера, улыбаясь счастливо.

Артём наклонился и поцеловал её в солёные губы.

— Только пообещай снова надеть это бикини.

Они лежали втроём на широком диване, тяжело дыша. Все трое понимали: этот отпуск они запомнят надолго.
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама