Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Испытание дорогой
Чт, Ноя 27 06:24am [Аноним] - 18 d ago
Внезапно из-под капота раздался оглушительный лязг, и мотор тут же заглох. Машина еще несколько метров прокатилась по инерции, пока я не нажал на тормоз.
— В чем дело? — тревожно спросила Елена, моя спутница, с пассажирского сиденья.
— Пока не уверен. Надеюсь, что ерунда, — попытался я звучать спокойно. — Сейчас гляну.

Внутренний голос подсказывал, что дело серьезное. Пустяковые поломки не сопровождаются такими зловещими звуками. Я дернул за ручку, открывая капот, и вышел наружу. Осмотр ничего не прояснил. С тем же успехом я мог бы остаться внутри. На мой непрофессиональный взгляд, с автомобилем все было в порядке, никаких видимых повреждений... Но что-то же издало этот ужасный звук и заглушило двигатель?!

Я захлопнул капот и вернулся в салон. Попытки завестись снова ни к чему не привели.
— Похоже, у нас реальные трудности, — мрачно усмехнулся я.
— Что же случилось?
— Не знаю. Снаружи все выглядит нормально. Но она не заводится.
— И что будем делать? — взглянула на меня Елена с вопросом в глазах.
— Понятия не имею. Без помощи специалистов, похоже, не обойтись. А до ближайшего городка километров пятьдесят.

Выбранный путь сыграл с нами злую шутку. Мы возвращались с загородного дома, и я решил срезать, свернув на едва накатанную грунтовую дорогу, где, казалось, кроме нас, никто и не ездил. По крайней мере, других машин я здесь никогда не видел. Обычные легковушки вряд ли бы тут проехали, а мой внедорожник справлялся без проблем. До сегодняшнего дня.

Вообще-то, Елена планировала вернуться в город завтра вечером вместе с Сергеем. Но утром у них вышел серьезный разговор, и она попросила меня отвезти ее домой сразу.
— Мы не можем здесь остаться навсегда, — с беспокойством в голосе произнесла она.
— Конечно, нет, — успокоил я ее. — Попробую дозвониться Сергею. Он приедет и отбуксирует нас.
— Хорошо, давай, — кивнула она.

Я достал телефон и набрал номер. Однако звонок не прошел. Индикатор на экране показывал, что в этой местности нет сети.
— Боюсь, тебя расстроить, — сказал я, — но здесь нет связи.
— Попробуй с моего, — предложила Елена, протягивая свой аппарат.

Результат был тот же. Перспективы выглядели не самыми радужными, особенно с приближающимися сумерками.
— Думаю, самый логичный выход — переночевать здесь, в машине, — ответил я на ее немой вопрос. — Завтра Сергей поедет домой и точно нас заметит. Если, конечно, мы не дозвонимся ему раньше.
— Что ж, раз другого выхода нет, — вздохнула Елена.

Решив главный вопрос, мы столкнулись с проблемой ужина. Из провизии в машине нашлись лишь бутылка вина, оставшаяся с недавней поездки с друзьями, и пакет с соленым арахисом.
— Богато живем, — с легкой иронией усмехнулась она.
— Чем богаты, — парировал я. — В следующий раз точно заедем в магазин перед дорогой.
Она рассмеялась...

Мы не спеша распилили бутылку. Беседа текла легко: мы говорили о моей работе, о семейных делах, обсуждали новости об общих знакомых. Затем разговор плавно перешел на более личные темы. Судя по настроению Елены, вино было отменным. Она без стеснения говорила на откровенные темы, вспоминала истории из своей молодости.

Надо сказать, Елена была очень привлекательной женщиной, и в свои сорок с небольшим лет выглядела прекрасно. Где-то на задворках сознания мелькнула крамольная мысль, жаль, что она — моя мать, а то бы я непременно попытался за ней поухаживать.
— Что-то мы с тобой разоткровенничались, словно подружки, — ее голос вернул меня в реальность. — Пора бы и спать.
— Сейчас все устрою, — согласился я.

Выйдя из машины, я открыл багажник и достал плед, который всегда возил с собой в теплое время года. К счастью, мы ехали налегке, и вместительный багажник был пуст. При необходимости там можно было улечься, даже не складывая задние сиденья. Вот эта необходимость и наступила.
— Готово! — позвал я Елену.

Пока она устраивалась, я проверил, все ли окна закрыты, запер двери, вышел на минутку и сам забрался в импровизированную постель. Даже через плед лежать было жестко. Пришлось немного поворочаться, чтобы устроиться сносно.
— Спокойной ночи! Будем надеяться, Сергей не решит вернуться сегодня глубокой ночью.
— Спокойной ночи! — ответила она. — Радует, что он поедет завтра, а не через неделю. Зато мы спокойно выпили вина и поболтали, — тихо рассмеялась Елена. — О разном. О молодости...
— Ага, — улыбнулся я в темноте.

...Я проснулся от странных ощущений. Придя в себя, понял, что Елена во сне перекинула через меня ногу, а головой уткнулась мне в грудь. Я не стал ее будить, осознав, что мне это приятно. Это осознание не вызвало ни паники, ни отторжения. Возможно, вино притупило внутренние запреты, и я просто лежал, наслаждаясь теплом ее тела. Внизу живота затеплилось приятное тепло, и я почувствовал легкое возбуждение. Мысль о том, что нужно просто постараться заснуть, мелькнула и тут же погасла.

Мною овладели другие мысли. Я осторожно высвободил руку и мягко обнял Елену за плечи. Другую руку я положил на ее бедро и нежно провел ладонью вверх, пока не коснулся линии белья под легким платьем. Возбуждение нарастало. Во сне она, почувствовав прикосновение, обвила мою шею рукой и прижалась еще теснее. Лоб покрылся испариной — не от страха, а от нахлынувших чувств. Никаких угрызений совести я не испытывал. Мне нравилось прикасаться к ней. Но больше всего волновала сама запретность происходящего. Мозг уже отказывался анализировать ситуацию.

Я еще немного погладил ее бедра через ткань платья, а затем повел руку вниз. Мне захотелось повторить путь, но уже под подолом. Я двигался крайне осторожно, стараясь ее не разбудить. Было нетрудно представить ее реакцию, проснись она сейчас.

Мягко просунув пальцы под край платья, я вновь начал медленно вести руку вверх по бедру. Елена шевельнулась. Я замер, готовый в любой момент сделать вид, что сплю, и списать все на неловкое движение во сне. Но она лишь глубже перекинула ногу и продолжала спать. Эта новая поза открывала куда более соблазнительные возможности.

Я продолжил движение. Вскоре пальцы наткнулись на кружевной край трусиков. Сладкая истома разлилась по низу живота. Возбуждение становилось все сильнее. Я продвинулся чуть дальше, пока палец не нащупал упругую округлость. Судя по ровному дыханию, она спала крепко. Это придало мне смелости. Выждав паузу, я позволил указательному пальцу скользнуть по ложбинке между ягодиц, приминая тонкую ткань. Материя была столь тонкой, что я ощутил очертания ануса. Я начал легкие, массирующие движения вокруг него. Самым важным было не разбудить ее случайно. Контролировать себя становилось все труднее, возбуждение достигло предела.

Немного потеребив ее самым сокровенным местом, я опустил палец чуть ниже, к тому, что скрывалось в глубине. Я нежно провел пальцем по всей длине щели, насколько это было возможно. Даже через белье я почувствовал исходящее оттуда влажное тепло. Я повторил движение несколько раз.

— Смелей, — неожиданно прозвучал ее тихий, но четкий шепот прямо у уха.

Меня бросило в жар. Внутри пронеслась буря эмоций — от ужаса быть пойманным до дикого восторга от того, что все продолжится, но уже по взаимному согласию. Неужели это не сон? Я попытался повернуть голову, чтобы разглядеть ее глаза, но в полной темноте салона это было невозможно. Однако она истолковала мое движение по-своему. Ее губы нашли мои в поцелуе. И тогда началось то безумие, которое уже было не остановить.

Мой палец давно проник под ткань трусиков и ласкал влажные, горячие губы, изредка погружаясь внутрь. Елена отвечала тихими стонами и все более страстными движениями языка. Оба мы были на пределе. Казалось, еще мгновение — и мы взорвемся. Долго это продолжаться не могло.

Она расстегнула мои шорты и стянула их вместе с трусами. Затем, приподняв подол своего платья, очутилась сверху. Сдвинув в сторону свое белье, она провела рукой, и в следующее мгновение я почувствовал, как мой член погружается в ее пылающее влажное лоно. Она издала сдавленный стон и начала страстно двигаться, позволяя ему входить в себя на всю длину.

У меня еще не было такого острого, животного секса. Накал страстей был неописуем. Мне хотелось не останавливаться, погружаться в нее снова и снова! Я схватил ее за груди поверх платья и сжал. Елена поняла меня. Она расстегнула замок на спине и сбросила платье. Вслед за ним полетел и бюстгальтер. Ее груди с твердыми сосками были восхитительны на ощупь. Но мне было мало и этого. Я приподнялся и губами поймал один из сосцов, слегка прикусив его. Она задвигалась еще активнее.

— О, да!.. — страстно прошептала она. — Я больше не могу!.. Сейчас... Ахх...

Ее тело затряслось в волнах оргазма. В момент затишья я почувствовал, как ее внутренности судорожно сжались вокруг моего члена. И тут меня накрыла своя волна неописуемого наслаждения. Оно было настолько сильным, что на секунды я потерял связь с реальностью. Придя в себя, я обнаружил, что она все еще лежит на мне, раскинувшись. Я чувствовал, как на моем лобке растекается влага.

В пылу страсти все было ясно и просто, но теперь я не знал, как себя вести. Первой заговорила Елена.
— Я не знаю, что это было, но это было невероятно.
— Я сам не понимаю, как все это вышло, — выдавил я, чтобы прервать тягостное молчание. — Словно помутнение нашло.
— Не кори себя, — успокоила она меня. — Что случилось, то случилось. В конце концов, это был секс по взаимному желанию. Двое взрослых людей получили удовольствие.
— Все так... Только мы не просто мужчина и женщина...
— Нюанс, конечно, имеется, — она нежно провела рукой по моей щеке. — Но не стоит на этом зацикливаться. Мне было очень хорошо. И я уже благодарна тебе за это. Потом мы подумаем, что со всем этим делать. А сейчас не забивай голову лишним. До утра еще много времени, и я не хотела бы провести его в самобичевании...

В темноте я не видел ее улыбки, но почувствовал ее в голосе. Я погладил ее по волосам. Смятение сменилось облегчением. Она оказалась куда более свободной от предрассудков, чем я мог предположить. Мне тоже не хотелось сейчас предаваться терзаниям. На это еще будет время. А сейчас внутри вновь пробуждалось желание продолжить это безумие...
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама