Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Искушение этажом выше
Ср, Дек 10 02:32am [Аноним] - 5 d ago
Максиму было восемнадцать. Спортивный, подтянутый парень, увлеченный дзюдо, он только что поступил в университет и жил с родителями, которые им очень гордились. Девушки обращали на него внимание, но серьезных отношений у него не было — Максим верил, что когда-нибудь встретит ту самую, и поймет это сразу.

Покой ему нарушала новая соседка, Анна, которая сняла квартиру этажом выше несколько месяцев назад. Она была старше его, элегантная, с ослепительной улыбкой и такой притягательной, что мысли о ней не давали ему сосредоточиться. Он заметил, что у нее, кажется, нет постоянного молодого человека, и решил, что стоит попробовать с ней познакомиться. Возрастная разница только подогревала его интерес.

Его собственный опыт был небогат: первая школьная любовь, где оба, стесняясь, открывали для себя мир близости, ограничиваясь ласками, и один неловкий, почти комичный случай прошлым летом в деревне, который он старался поскорее забыть.

Мысли об Анне сводили его с ума. Он представлял каждую деталь, каждое прикосновение, и от этих фантазий перехватывало дыхание.

Случай представился в дождливый вечер. Они столкнулись у метро, оба без зонтов, и, промокшие до нитки, добежали до ее подъезда. Хитростью выдумав историю про забытые ключи, Максим оказался в ее квартире.

— Я первая в душ, потом ты, — предложила Анна, даже не подозревая о его планах. — Потом выпьем чаю.

Как только звук воды смолк, Максим, отбросив сомнения, вошел в ванную. Анна, вытирая волосы полотенцем, вздрогнула, почувствовав его прикосновение.

— Максим! Что ты… — начала она, но он мягко прикрыл ей рот ладонью.

Его губы коснулись ее мокрой шеи, плеч, спины. Он опустился на колени, завороженный красотой ее тела, и предался ласкам с такой страстью и нежностью, о которых раньше только мечтал. Анна сначала замерла, а потом ее тихие стоны стали звучать все явственнее. Ее тело откликалось, дрожало от наслаждения.

— Мальчик мой… — прошептала она наконец, запрокинув голову. — Это просто невероятно… Не останавливайся.

Она сама подала ему тело навстречу, и вскоре ее просьба сменилась тихим, но властным: «Войди в меня…». Максим повиновался, двигаясь сначала осторожно, потом все увереннее, пока волна ее оргазма не накрыла их с головой.

Придя в себя, Анна опустилась на колени и улыбнулась, глядя на него. Взяв его в руку, она нежно прикоснулась губами, но он, не в силах сдержаться, тут же испытал высшее блаженство.

— Я люблю тебя, — вырвалось у него в порыве, голова была пуста от переполнявших чувств.

Она лишь улыбнулась в ответ. Позже, когда он ушел, Анна, оставшись одна, размышляла. Он был нежен, ласков и так трогательно неопытен. «Хороший парень, — подумала она. — Ему нужно кое-чему научиться. Что ж, я могу ему помочь». И на ее губах появилась довольная, чуть хитрая улыбка.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама