Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
Arka
ђеклама

Главная форума > Литературный
Бали. Закрытая вечеринка
Пн, Авг 17 01:57am [Аноним] - 7 d ago
Наш брак длится уже четыре года, и за это время мы научились понимать друг друга с полуслова. Мне двадцать девять, моей избраннице — двадцать пять. До нашей встречи у неё было немного поклонников, что вполне объяснимо: Кира обладает редкой внешностью — тонкие черты лица, похожие на корейские, невысокий рост около ста пятидесяти сантиметров, хрупкое телосложение и при этом удивительно пластичная фигура. Она из тех женщин, которых легко поднять и обнять, что мы и делали в самых разных позах. Но ни один из прежних ухажёров не вызвал у неё серьёзных чувств, и выбор пал именно на меня.

Кира досталась мне невинной — в наше время это редкость. О свинге мы никогда всерьёз не размышляли, пока в августе 2015 года не отправились в отпуск на Бали. Гуляя по местным улочкам, заглядывая в кафе и танцевальные залы, мы познакомились с привлекательной парой из Москвы. Максим и Ольга были чуть старше нас. Они признались, что мы им симпатичны, а узнав о нашем браке, пришли в настоящий восторг. Как выяснилось позже, они были опытными свингерами и пригласили нас на закрытую вечеринку для супружеских пар, интересующихся групповым отдыхом.

Кира не до конца осознавала, куда именно нас приглашают, и согласилась. Лишь вернувшись в номер отеля, я объяснил ей суть мероприятия. Однако это не испугало ни её, ни меня: мы решили пойти хотя бы ради любопытства. После откровенного разговора мы поняли, что новизна в интимной жизни необходима, хотя оба тайно ревновали друг друга. Мы договорились: если что-то пойдёт не так — уйдём. Если кому-то понравится другой человек — второй не будет мешать, но постараемся ограничиться флиртом и лёгкими прикосновениями.

На следующий день мы готовились к вечеру. Я аккуратно побрил Киру, она сделала то же самое для меня. Выбрали одежду, которая легко снимается и выглядит соблазнительно. Я лично подбирал наряд для своей жены. В итоге она предстала в чёрных чулках на стройных ножках, поясе, кружевных стрингах и туфлях на шпильках. Сверху — короткая клетчатая юбочка, едва прикрывающая чулки, и розовый топ без лифчика, обтягивающий её небольшие, но упругие грудки.

К восьми вечера мы были на вилле у океана. Там уже собралось около тридцати человек. Нас провели в просторный зал, похожий на ночной клуб: пульсировала музыка, крутились прожекторы, гости располагались на кожаных диванах и кушетках. Все пили, общались, танцевали. Тут мы увидели Максима и Ольгу. Они сидели за столиком и приветливо помахали нам:

— Привет, присоединяйтесь! — воскликнули они. — Сегодня вы новички, но не стесняйтесь. Здесь приятная компания, и если что-то понадобится, обращайтесь к нам.

Мы подсели, выпили за встречу. Девушки завели разговор. Нам было интересно наблюдать за происходящим, но первый опыт сковывал неопытность. Чтобы расслабиться, мы выпили побольше обычного. Вскоре зазвучала медленная музыка. К нашему столу подошёл высокий парень европейской внешности, атлетического телосложения, и пригласил Киру на танец. Она вопросительно посмотрела на меня, получив одобрение, отправилась с ним в зал.

Сразу после этого Ольга тоже удалилась — её пригласил какой-то мужчина. В зале царила атмосфера раскрепощённости. Я заметил, что некоторые пары уже целовались и ласкали друг друга. Девушки из персонала незаметно оставляли на столах презервативы. Я стал следить за Кирой. Она танцевала с тем же парнем, который крепко прижимал её к себе. Они смотрели друг другу в глаза, весело разговаривая. Тут я заметил, как рука незнакомца скользнула под юбочку моей жены, лаская её. Во мне смешались ревность и возбуждение. Мне было приятно думать о том, что Кира может заняться любовью с другим, хотя и ревновал её. Но я помнил о нашем договоре.

После танца Кира вернулась за стол.

— Милый, он совсем не стесняется! — весело смеялась она. — Он меня почти всю облапал! Ты не против, если кто-то поласкает меня… а потом и займётся со мной любовью?

— Это шутка? — не выдержал я.

— Ребята, не ссорьтесь, всё будет здорово! — вмешалась Ольга. — Пойдёмте лучше потанцуем!

Она убедила Киру, что после танца я изменю своё мнение, взяла меня за руку и повела. Во время танца я признался Ольге, что до сегодняшнего дня был единственным мужчиной у Киры.

— Ничего страшного, пусть теперь в ней побывает кто-нибудь ещё. Уверена, ей понравится. Выпей, это поможет расслабиться, — она протянула мне стакан с соком и капнула туда несколько капель жидкости.

— Что это? — спросил я.

— Сильный возбудитель. Твоей жене Максим тоже это подливает — вижу, девочка хочет, но сдерживается, а это поможет ей раскрепоститься. Кстати, как ты смотришь на то, что сейчас он займётся с ней?

— Я могу сам удовлетворить её, — ответил я.

— Ну, ты здесь, а ей нужен чужой, новый мужчина, — Ольга говорила с обворожительной улыбкой. — Я вижу это по её глазам!

Она достала телефон, что-то набрала и убрала.

— Написала Максиму, чтобы начинал…

— Что начинал? — удивился я.

— Сейчас увидишь! — хитро посмотрела она на меня.

Мы ещё немного поболтали и выпили. Когда мы подошли к столу, я понял, что имела в виду Ольга. Кира сидела на диване с широко разведёнными ногами, а Максим, до этого ласкавший её, стоял со спущенными брюками, потирая свой возбуждённый член. Он собирался войти в неё, но я вмешался и развёл их.

Кира весело засмеялась:

— Не бойся, он только делал мне приятно ласками!

Через некоторое время я действительно почувствовал сильное возбуждение. Кира была слегка навеселе, но вполне осознавала свои действия. Я уже был намного мягче, и мне самому хотелось заняться любовью с Ольгой, которая была чертовски привлекательна. Но сначала я решил поговорить с Кирой. Не успел я открыть рот, как подошёл тот же парень, что танцевал с ней ранее, и снова увёл её. Максим и Ольга тоже отправились танцевать. В зале многие уже открыто занимались любовью. Когда я увидел, что Кира страстно целуется с незнакомцем и позволяет ему ласкать свою грудь, я не удивился — наоборот, возбудился ещё сильнее.

После танца Кира подошла ко мне, её глаза горели возбуждением.

— Его зовут Денис… Он… уговаривает меня отойти с ним… хочет показать мне своё достоинство…

— А ты?

— Ну, мне немного неловко при всех… Можно, я схожу посмотрю и вернусь? Только посмотрю, ничего не будет…

Я взглянул на неё: соски торчали сквозь топик, выдавая её возбуждение. Страсть переполнила меня, и я поцеловал её в губы. Моя рука проскользнула в её трусики — они были мокрыми. Я никогда не видел у неё столько выделений. Я ввёл палец в неё — она была горячей. Но тут она отодвинулась и спросила:

— Так мне можно?.. Посмотреть?..

Я согласился. Мне было интересно, сможет ли она остановиться. Она не знала, куда идёт, не знала, что оттуда, куда её уведёт этот мужчина, жадно пожирающий её взглядом всю ночь, просто так не возвращаются. Но мне было интересно наблюдать.

Она встала, улыбнулась мне, поцеловала в щёчку и пошла к Денису, который ждал у столика. Он сразу обнял её за плечи, и они, смеясь и весело перекидываясь фразами, удалились в сторону. Я подождал и пошёл следом. Они остановились в тёмном уголке рядом с диваном. Они снова начали целоваться, страстно проникая языками друг другу в рот. Он уже активно ласкал её ягодицы, а она наслаждалась этим. Затем он приподнял её и посадил на высокий стул, спустил лямочки топика, обнажил грудь и начал ласкать её губами и руками. Кира откинула голову назад, показывая, как ей приятно. Тем временем он просунул руку между её ног, отодвинул край трусиков и ввёл палец в неё. Она вздрогнула и вскрикнула. Он медленно водил пальцем внутри, доводя её до пика наслаждения, не переставая ласкать её соски. Она обхватила его голову руками, прижимаясь щекой. Через пару минут она закричала от накатившего оргазма, изогнулась назад, кончая на его руке.

Минуту спустя она благодарно целовала его в губы. Потом Денис что-то сказал ей. Она ответила, слезла со стула и встала перед ним с обнажённой грудью. Денис расстегнул джинсы, обнажив своё достоинство. Она подошла ближе, сжала его член ладошкой и встала сбоку. Член был необрезанным и в полувозбуждённом состоянии казался огромным. Кира видела такой впервые. С кончика свисала капелька смазки. Она начала поглаживать его, затем взяла в кулачок и стала двигать рукой. Денис закрыл глаза и замычал.

Его член отвердел, взметнулся вверх и вырос в размерах. Огромная розовая головка держалась на длинном толстом стволе, испещрённом венами. Гениталии были гладко выбриты, только густой кустик рыжих волос украшал основание. Мой орган был значительно меньше. Кира достаточно возбудила его. Денис снова прижал её к себе, поцеловал, повернул спиной к себе и надавил на спину, заставляя прогибаться. Упершись руками в стену, она стояла с оттопыренным задом, снова ощущая его руки на своей груди и попке. Он поднял юбочку до пояса, одной рукой подрачивая свой член, другой оттянул полоску трусиков в сторону, убедившись, что они закреплены на ягодице. Затем снова начал массировать её пальцами, смазывая её же соками, разминая, готовя для вторжения.

«Ну всё, сейчас точно…» — подумал я. Но Денис не торопился. Он растягивал удовольствие. В этот момент музыка стихла, и Кира внезапно решила, что достаточно. Она повернулась к нему и сказала, что ещё не готова изменить мужу. Денис, хоть и с досадой, отпустил её. Она быстро поправила трусики, юбку и топ, ещё раз поцеловала его и пошла обратно. Я был рад, что мои ожидания не оправдались, хотя в глубине души чувствовал сильное возбуждение.

— Дорогой, я вернулась! — раздался её голос.

— Ну, и что у него за член? — спросил я.

— Ну, так себе, — соврала она. — Даже и не стоял вовсе.

В этот момент подошла Ольга, уже подшофе, и что-то прошептала Кире на ушко.

— Это между нами, девочками! — пропела она мне с улыбкой.

Они ещё немного пошептали, и я услышал, как Кира со смущённой улыбкой сказала:

— Я ещё не готова, Ольга!

— Пойдём, пойдём! — не унималась Ольга, схватив Киру за руку.

— Я сейчас… на минуту… — сказала Кира мне.

— Минутой ты не отделаешься, милая! — звонко произнесла Ольга.

Девушки ушли. Тут же подошла красивая женщина лет тридцати пяти, абсолютно голая, кроме туфель. Она встала передо мной на колени и сделала мне минет. Через пару минут я кончил ей в рот. Я поблагодарил её, она встала и ушла. Я вытер остатки спермы салфеткой и посмотрел на часы — прошло более десяти минут, но Киры всё не было. Я встал и пошёл в том же направлении.

Я дошёл до большой дубовой двери, выходящей из зала. Открыл её и попал в коридор. С обеих сторон были двери. Открыв первую, я заметил, как двое парней устроили «сэндвич» с прекрасной шатенкой. Девушка пищала от удовольствия. Я узнал в ней Ольгу — Максима рядом не было. Раз Ольга здесь, значит, они шли в этом направлении. Но где Кира? Я пошёл дальше. Некоторые двери были заперты, из-за них доносились характерные звуки. В некоторых комнатах было пусто. Дойдя до конца коридора, я открыл последнюю дверь и опешил: Кира снова стояла с Денисом и страстно целовалась с ним! Топик был скомкан на поясе, грудь наружу, в его руках.

— О, спасибо Ольге! — простонал Денис и снова накрыл её губы поцелуем. — Хочешь ещё раз посмотреть?

— На твоего красавца? Конечно, хочу! Кстати, а причём тут Ольга? — улыбнулась Кира.

— Ну вот, а то ломалась: я не готова! — засмеялся Денис. — Насчёт Ольги — я раньше с ней встречалась, она тащилась от меня! Попросил её притащить тебя ко мне.

— Я не ломаюсь, просто… — Кира не договорила, Денис заткнул её поцелуем.

С этими словами он снова расстегнул джинсы и выпустил своего «монстра». На этот раз я видел всё с близкого расстояния: снова он показался огромным, снова с кончика свисала капелька. Кира уже знала, что делать, и снова начала гладить его своей нежной ручкой, затем зажала в кулачок и стала двигать у основания, натягивая кожу. Денис застонал. Кровь хлынула в его член, он устремился к потолку и вырос ещё больше. Головка оголилась, стала лиловой, вены взбугрились. Кира приподняла его футболку. Денис стянул с себя верхнюю одежду, обнажив накачанный торс. И вот она уже сосёт его грудь, лижет соски язычком. От таких ласк он очумел, громко застонал. Тем временем её рука переместилась к головке, пальчиком смахнув выделившийся сок, она растерла по головке. Она массировала и дрожала саму головку, используя его смазку. Но он приостановил её:

— Сейчас я тебя вылижу… Снимай трусики.

Она начала приспускать их. Я видел, как она сняла их сначала с одной, потом с другой ножки и, улыбаясь, закрутила на пальчике перед его лицом. Денис улыбнулся, снял их с пальца, вдохнул аромат и отбросил в сторону. Потом поднял и посадил её на огромное пушистое кресло. Усевшись перед ней, он нежно раздвинул ей ножки и приник к ней губами. Кира откинулась назад, ножки её покоились на подлокотниках. Денис одновременно ласкал её грудь, щипал соски и делал ей кунилингус. Он лизал профессионально, так что она сразу прикрыла глаза и застонала.

— Да, да, так… аааааах… ооооо… — стонала она. — Не останавливайся! Да… ещё… аааааааа!!! Как приятно…

Последнее слово она произнесла по слогам, так как он, ухватив её за бёдра, задвигал ею вверх и вниз, обтирая её своим лицом. Он ладонями обхватил её попочку, выдернул из-под неё юбочку и стал снимать через верх. Кира вскинула руки вверх, помогая освободиться от одежды. Вместе с юбочкой слетел и топик. Одежда валялась по комнате. Не знаю, что удерживало меня на месте! Во мне бушевала буря, но что-то другое заставляло остаться. Случайно она посмотрела в мою сторону. Заметив меня, она попыталась улыбнуться, но не смогла, потому что Денис чертовски приятно вылизывал её, и всё, что она могла — наслаждаться.

В этот момент Денис разделся полностью и закинул ножки Киры себе на плечи, поглаживая свой толстый возбуждённый член и глядя на неё. Она, понимая, что сейчас произойдёт, хотела встать:

— Не-ет. Хватит! Я не хочу изменять… — она безуспешно пыталась подняться. Он ввёл большой палец в неё и начал ласкать. Не в силах сопротивляться, она снова откинулась назад. Размазав по её губкам её же соки, он вынул палец. Намерения его были ясны. Я продолжал сидеть, всё ещё надеясь, что она проявит благоразумие. К тому же сама ситуация и её поза — закинутые на чужие плечи ножки в чулках, туфли на шпильках, её раскрытая перед ним плоть — так возбудили меня, что у меня не осталось сил остановить это.

Денис уже крепко держал её ноги. Кира смотрела в мою сторону: она плохо понимала, насколько далеко всё зайдёт. Может, и я не верил, но всё, что я делал — смотрел и ласкал себя. Она снова, хоть и слабо, попыталась протестовать. Денис наклонился к ней. Ножки Киры, закинутые на его плечи, почти достали до её головы — он почти сложил её пополам! Он снова накрыл её рот поцелуем, потом стал целовать шейку. Она посмотрела на меня: взгляд был полон тоски, вины, мольбы о прощении и просьбы о согласии. И тут я понял — она не хочет мне изменять, но природа берёт своё. Она не в состоянии сопротивляться, но и сама горит желанием. Её губы прошептали «Прости…», она прикрыла глаза и обмякла, отдаваясь ему.

Тем временем Денис вплотную приблизил свой член к её щели. Он был так огромен, что головка закрывала собой добрую половину её плоти. Я не знал, сможет ли она его принять. Он поелозил по её створкам, смочив выделениями, нашёл цель — сладенькую дырочку и…

… Я думал до последнего момента, что она остановится, но…

… его головка плавно начала входить в неё. Он даже не надел резинку… Я думал, он порвёт её, а Кира лишь лежала и возбуждённо дышала, закусив губы. Когда головка полностью скрылась внутри, он остановился, видимо, слишком узко было. Он немного сдал назад, головка высунулась, блестящая от смазки. Потом двинул вперёд и снова загнал. Я видел, как её плоть плотным колечком обхватывает его член, как потихоньку, сантиметр за сантиметром, он проникает в неё и исчезает в её мокрой пещерке. Вот уже наполовину он вошёл. Этого хватило, чтобы при следующем толчке вогнать до основания. После того как он вошёл полностью, Денис остановился, дал ей передохнуть. Потом я увидел, как его мокрый и блестящий член потянулся наружу. Он медленно вводил его снова и снова, делал это неспешно, наблюдая за её мимикой и улыбаясь.

«Ай! Аааай! Ааа-а!…», послышалось через минуту. Стройные ножки безвольно болтались на его плечах, а хрупкое тело принимало его член, победоносно орудующий в её блестящей от смазки пещерке. Денис ускорился, схватил руками её лодыжки, держа её облачённые в чулки конечности раздвинутыми и задранными, чтобы было удобнее. Она ныла и пищала. Через пару минут она стала стонать как истинная блогерша. Что бы она ни говорила потом — сейчас ей нравилось лежать с раздвинутыми ножками и наслаждаться его огромным фаллосом.

— О-О-О-А-А-Х-м-м-м-м. О-о-о… Да-а-а!… аааааааа! мммм… — доносилось до меня.

Её тело отдавалось полностью: она подмахивала и двигала бёдрами навстречу его багровому члену. Голова Киры, с растрепавшимися волосами, крутилась из стороны в сторону, свидетельствуя о приближающемся экстазе. Стоны стали непрерывными. Она была практически обнажена — из одежды остались лишь чулки и туфли. Жадные прикосновения чужих рук к её нежной груди и шлепки яиц об её попку только добавляли огня. Подвывая и извиваясь, она вот-вот должна была достичь кульминации. Так она не стонала даже со мной. В какой-то момент она, наверное, вспомнив, что мы не одни и её муж наблюдает, взглянула на меня и, увидев, стала стонать, не отрывая от меня глаз.

Её возбуждало то, что её берёт чужой мужчина при муже, который стоит и наблюдает. Поев так её, Денис вынул член из разбухшей плоти, приподнял, поставил на четвереньки на кровать и снова вставил. Он затрахал её в быстром темпе на всю длину своего огромного члена, яйца сочно хлопались об её зад. Она мычала непрерывно, перемежая стоны и крики каждый раз, когда он менял угол. Этот мужчина знал, как любить женщин. В моей груди бушевали ревность и тоска. Моя жена просто изнемогала под его атаками, хотя со мной она никогда так не тащилась! Его член покрылся белесой слизью из её плоти. Он долбил её беспрестанно ещё пять минут. Она тащилась от него, её маленькие грудки ритмично вздрагивали при каждом толчке. Она мычала как последняя шлюха. Вдруг она начала кричать, чувствуя приближающийся оргазм. Любовник тут же вынул свой член и, подскочив к её лицу, искажённому гримасой оргазма, начал изливаться на неё, размазывая сперму по губам, носу и щекам, заливая рот. Этого с ней не делал даже я — она говорила, что это ей не нравится. Он похлопывал опадающим членом по её личику, додрачивая и выдавливая остатки, размазывая по лицу. Они занялись любовью ещё семь раз я считал, и каждый раз он заставлял её кричать и кончать под ним. Он сделал из неё настоящую блогершу. Он спросил номер её телефона, нежно поцеловал в губы и ушёл, оставив её с залитой спермой плотью и обвафленным ротиком. В тот вечер я тоже на глазах супруги занялся любовью с парой девушек.

После всего произошедшего мы поговорили на следующий день и договорились, что будем практиковать свинг и секс на стороне: в присутствии друг друга или без, но предварительно известив партнёра. Так мы стали свингерами. После этого у нас было ещё несколько партнёров, и каждый раз, возвращаясь после группового отдыха или секса на стороне, наша любовь укреплялась, а супружеская близость становилась ярче.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
Arka
ђеклама