IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЛитературный
Неожиданный выход
Вт, Июн 20, 2023 12:51pm [Аноним] - 833 d back

Хочу поделиться своей историей.
Я обычная девушка, 29-ти лет, не уродина, не красавица, но с изюминкой. Я вышла замуж в 22 за самого симпатичного парня с универа по большой любви и подруги все мне завидовали. После универа я вскоре забеременела первый раз, потом второй и из-за моих отпрысков оказалась в пожизненном заключении дома, в домашних делах и заботах. С рождением мелких у нас неожиданно начались проблемы с сексом, вернее у мужа, то его уматывали, то муж не мог когда они в комнате у нас спят, а после случая когда во время секса дочь проснулась от моих стонов и зашла в комнату, а он заметил только после, еще больше стал бояться и чтоб заняться сексом нам нужно было отдавать их бабушке одной или другой, что случалось редко, а когда случалось он предпочитал играть на компьютере или пить виски с друзьями.

Я же наоборот, начала постоянно хотеть секса, так как это была единственная отдушина в заключении, и чада не останавливали. На работе у мужа было все хорошо, кроме регулярных посиделок с коллегами после рабочего дня, стал чаще приходить пьяненьким, по выходным дома наливал вискаря чтоб расслабиться, и сразу же засыпал, и последние 2 года мне пришлось все чаще и чаще себя ласкать самой. В общем началась обычная семейная жизнь. Подруга советовала завести любовника, но все робкие попытки мои заканчивались фиаско, ну не могла я с посторонним так сразу завести отношения.

Летом, во время карантина, мы съехали на дачу к моим родителям и муж начал ремонт в квартире. Лето было хорошее, жаркое, сексуальное, наконец я расслабилась спокойно, загорала и отдыхала, мне помогали с мелкими, я могла спокойно лежать на солнышке и загорать как я люблю, для настроения я иногда снимала топ, закатывала трусики чтоб мое тело было по максимуму обожжено солнцем, и ловила на себе восторженные взгляды мужчин случайно это видящих…

Я по-прежнему была загружена, муж из-за ремонта и работы все время был нервным и постоянно снимал стресс вискариком, и даже мой папа начал обращать, а это внимание, хотя тот не напивался, вел себя прилично при людях и был груб только когда мы были наедине, срывался на меня когда я что-то просила говорила что надо сделать.

На солнце и домашнем уюте у родителей я понемногу приходила в себя, мое тело хотело любви, удовольствий как раньше, уже забыв об удовольствиях секса с мужем я перестала ждать секса и стала постоянно заниматься мастурбацией, чтоб сбросить напряжение.

В один день, маме понадобилось уехать в Москву к зубному врачу, мой муж забрал ее с утра, и должны были они вернуться только через 2 дня, когда он будет сюда возвращаться.

Я провела хороший день на солнце наконец то спокойно загорая топлес, так как при маме это были постоянные упреки, папа занимался внуками, играл с ними и развлекал, не беспокоя меня, приносил фрукты, водичку, мороженое, стараясь сделать мой отдых комфортнее. К вечеру я нагуляла хороший сексуальный аппетит, и уложив мелких на первом этаже пошла к кушать шашлык и пить вино с папочкой, поболтать с ним о том о сем как раньше.

Получив удовольствие от вечера, слегка взбодренная вином я пошла к себе на второй этаж, настроение было хорошее, я легла на кровать и в расслабленном состоянии начала смотреть телевизор, как назло в фильме были любовные сцены которые меня взволновали своей красотой и я, раздевшись полностью, чтоб не зажариться окончательно, смотрела кино и легонько начала себя ласкать, забыв о заботах, радуясь что рядом нет в этот прекрасный вечер мужа вечно выпивающего и спящего, с его минутным сексом ради своего удовлетворения раз в месяц.

Занимаясь мастурбацией, я иногда любуюсь собой в зеркале, мне нравиться видеть себя, когда возбуждаюсь начинаю принимать разные позы и для настроения смотреть со стороны как я выгляжу лаская себя в этих позах. В этот раз мне захотелось быть на четвереньках, я приняла позу и уткнувшись головой в подушку начала ласкать себя, постепенно входя в раж.

Я ласкала себя, стонала от наслаждения немножко в подушку, так как давно уже не делала это и неожиданно в зеркале увидела что в дверях стоит отец и во все глаза смотрит. Я вскрикнула и забралась под одеяло с головой от стыда сгорая. Даже услышав как закрылась дверь, я все равно боялась вылезти из под одеяла от стыда.

Я думала, что папа ушел, но неожиданно почувствовала, что он сел на кровать и похлопал рукой по попе сказал, чтоб я вылезала и нам надо поговорить.

Хорошо что был полумрак. Я высунула голову сгорая от стыда, мои трусики, топ валялись на полу и я не могла взять их не вылезая из под одеяла. Папа погладил меня и сказал: — я как раз хотел об этом поговорить когда шел к тебе.

— Доченька, я обратил внимание что за месяц что вы на даче твоя кровать ни разу не скрипела и ни разу я не слышал звуков из вашей спальне, что у вас с мужем?

Я от стыда за мастурбацию, и от обиды на мужа, который привел меня к этой ситуации начинала плакать и рассказывать папе что у нас происходит. Папа прижал меня плачущую и начал успокаивать, и я выложила ему все как есть, что муж уже 2 года не дает мне удовольствия сексуального, что максимум раз в месяц да и то если я сама начну, и что я уже постоянно мастурбирую.

Я плакала рассказывая, он меня обнял, прижал и забрался под одеяло тоже чтоб прижать меня к себе поближе забыв что я без одежды. Он целовал меня в лобик и глазки как раньше, мне было приятно.

Неожиданно я поняла, что я голая лежу в обнимку с папой, почему то глупая мысль проскочила о том что слава богу побрали киску утром, в общем, мысли смешались… от стыда за то что он видел… до удовольствия что он рядом.

Он спросил, а может развод, а почему любовника не заведешь? Я отвечаю – страшно, проблемно, боюсь довериться, да и все дома сижу, какой любовник, когда встречаться и где?. Он успокаивает меня, целует лобик говоря что я самая красивая, целует глаза говоря что они самые красивые, целует щечки, чмокает в губы… мне хорошо… продолжая говорить что я очень красивая целует шею… плечи… и неожиданно для меня целует каждый из моих сосков… я замираю… а он продолжает двигаться целуя меня все ниже… ниже… я боюсь дышать… он говорит не волнуйся дочка, папа поможет тебе и даст то что не хватает.

Одеяло уже снято и я вижу как он приближается к моей писе целуя живот. Я уже не дышу и он глядя мне в глаза прикасается губами к писе и я чувствую тепло губ так где дано никто не трогал, не целовал… чувствую мокрый язык прорывающийся внутрь между губами… и неожиданно для себя меня охватывает волна экстаза от которой я выгибаюсь и кричу чувствуя волны удовольствия и не в силах удержаться хватаю папу за голову и прижимаю к писе сильнее.

Меня охватывает удовольствие и я забываю обо всем, мне не надо как с мужем вести себя прилично из-за его комплексов и принципов, я отпускаю тормоза, переворачиваюсь на живот и подставляю попу думаю что он будет лизать меня дальше, но в зеркало вижу как он снимает трусы и из них вываливается огромный сочный член, чувствую его руки на себе и страстный жесткий вход в меня, я кричу от удовольствия чувствуя как меня полностью заполняет огромный запретный орган.

Он неистово трахает меня, понимая, что это не сон и возможно единственный раз и я могу опомниться, звуки шлепков наших тел пьянят меня еще сильнее, я теку так что начинает хлюпать при толчках и по ногам течет мой сок, неожиданно он вскрикивает, и валиться на меня, я чувствую как он кончает прижавшись ко мне, по нам течет сперма, он содрогается всем телом, и стонет.

Полежав минуту, он встает, и я смотрю на него, прям в глаза, удовольствие и стыд охватывает нас обоих. И я снова делаю то, что никогда бы не позволила с мужем, встаю на колени и беру в рот его висящий член, с которого капает сперма, и мой сок и начинаю сосать, засунув его целиком мягкий в рот, получая при этом удовольствие.

После мы лежали обнявшись, он просил прощения, я тоже, нам было стыдно за слабость нашу и удовольствие, проговорив полночи мы уснули. Утром меня разбудил шум на первом этаже, я проснулась и увидела спящего рядом папочку с утренним возбуждением, я прикоснулась к нему нежно, погладила и он стал твердым, папа во сне посапывал, я решила его не будить и аккуратно взобралась на него сверху и ввела в себя, меня снова охватило блаженство и я начала скакать на проснувшемся отце, который видимо думал что все это было сном. Чувства его рук, сжимающих мою грудь опять пьянили меня и я поняла, что это будет теперь постоянно.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru