Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Неожиданные правила игры
Пт, Ноя 28 02:13pm [Аноним] - 16 d ago
Моя история началась с интернет-знакомства, в этом не было ничего необычного. Мы договорились встретиться в уютном кафе. Он подъехал на роскошном Mercedes, и его внешний вид полностью соответствовал стилю — безупречный. Мы приятно побеседовали около часа и условились увидеться в выходные.

Честно говоря, я не была уверена, что он перезвонит. Рядом с ним, таким идеальным, я чувствовала себя скованно и думала, что произвела слабое впечатление.

И вот наступили долгожданные выходные, и в душе теплилась надежда на его звонок. Ближе к полудню телефон наконец зазвонил. Артем (так его звали) спросил, не хочу ли я со своей подругой поехать на шашлыки. Я как раз жила с подругой, Алиной, и она с радостью согласилась составить мне компанию.

Мы встретились ближе к вечеру. Первое, что меня удивило — Артем приехал не один, а с двумя девушками и еще одним парнем. Все они, кроме самого Артема, который был за рулем, казались уже изрядно веселыми. Он сразу объявил, что мы едем в соседний город, где, по его словам, готовят лучшие шашлыки. Прибыв на место, наш заказ уже ждал нас, упакованный в пакеты.

— «Разве мы не будем есть здесь?» — поинтересовалась я.
— «Нет, мы отправимся в одно отличное место неподалеку! Не волнуйтесь, вам понравится!» — заверил Артем.
— «Надеюсь на это», — пробормотала я в ответ.

Через несколько минут мы оказались в грязном дворе с обшарпанным домом. Однако, войдя внутрь, я поразилась: там был сделан роскошный ремонт. Это оказалась баня, состоящая из трех просторных комнат. Первая служила раздевалкой. Во второй находились массажные кабинки, большой круглый стол и нечто вроде небольшой сцены с шестом, окруженной зеркалами. Третья комната была самой баней, с тремя огромными бочками с ледяной водой.

— «Вот наше гнездышко на сегодня!» — с восторгом объявил Артем.
— «Это неожиданно, мы не планировали париться!» — заявила я с недовольством.
— «Если не хотите — никто не будет вас заставлять. Если вам тут не нравится, я могу вызвать такси!» — нервно парировал Артем.
— «Все в порядке, просто нужно было предупредить», — успокоила я его.

Его слова о том, что мы свободны в любо время, меня успокоили, и я наконец расслабилась. Через час, после бутылки коньяка, мы все общались так, словно были знакомы сто лет. Еще через час подъехали двое других парней, и компания стала еще больше. Девушки, приехавшие с Артемом, держались особняком, и парни то и дело их обнимали, шлепали или прижимали. Я списывала это на действие алкоголя и их раскованное поведение.

Спустя пару часов мы по очереди начали париться, и я в том числе. Из всех парней мне больше всего приглянулся Максим. Высокий шатен с голубыми глазами и отличным чувством юмора. Так вышло, что в парилке мы остались вдвоем. Коньяк говорил и действовал за меня. Максим придвинулся ближе, обнял меня и нежно поцеловал. Я с готовностью и страстью ответила ему. Через минуту его рука уже скользнула под моим полотенцем, и его пальцы принялись ласкать мой клитор, медленно проникая внутрь. Мое тело горело от желания, но мысль, что в любой момент нас могут увидеть, сдерживала меня.

— «Давай уедем отсюда!» — предложил Максим.
— «Я не могу бросить Алину, как бы мне ни хотелось быть с тобой», — с грустью ответила я.
— «Я хочу провести с тобой ночь и следующее утро, и весь день», — соблазнительно уговаривал он.
— «Давай позже? Отвезем ее домой, а потом останемся вдвоем», — предложила я.
— «Хорошо», — согласился Максим.

Вернувшись в основную комнату, мы застали следующую картину: обнаженные девушки танцевали у шеста, а Алина сидела в обнимку с Артемом и наблюдала за этим. Один из парней, Стас, подошел к одной из танцующих, посадил ее к себе на колени спиной и принялся мять ее большую упругую грудь с аккуратными сосками. Она извивалась у него на коленях, выгибаясь. Стас, закончив с грудью, спустился рукой к ее киске, аккуратно выбритой, с тонкой полоской, ведущей к маленьким аккуратным половым губам. Такие идеальные киски я видела разве что в журналах. Едва он начал ее ласкать, она раздвинула ноги, и эта красота предстала перед всеми. Меня это невероятно возбуждало. Стас сбросил с себя полотенце, обнажив твердый член, и, приподняв девушку, посадил ее на себя. Она, постанывая и выгибаясь, ерзала на нем, сама лаская свою грудь и клитор, ее стоны становились все громче. Я была на пределе, едва сдерживаясь, чтобы не коснуться своей мокрой киски. Максим, должно быть, это понял и тихо прошептал:

— «Хочешь, мы можем заняться этим прямо здесь?»
— «Нет, я не смогу, давай лучше посмотрим», — предложила я.

И мы продолжили наблюдать. Алина с Артемом встали и ушли в одну из массажных кабинок.

За столом остались втроем: я, Максим и Иван. Иван был молчалив весь вечер, и мы с ним даже не обменялись парой слов.

Иван подошел к Стасу и сказал:
— «Стас, уступи мне Леру, я хочу ее».
— «Вань, дай мне кончить!» — ответил Стас.
— «Я тебя знаю, ты еще час ее будешь драть!» — возразил Иван.
— «Может, возьмем ее на двоих? Лера как раз обожает в зад», — предложил Стас.
— «Миха, ты умеешь уговаривать!» — с улыбкой ответил Иван.

Поставив Леру на колени, Стас взял ее в киску, а Иван стал тереться своим набухающим членом о ее губы. Лера с готовностью взяла его в рот, и его член быстро достиг полной твердости. Иван, взяв ее за голову, начал быстро трахать ее в рот. Лера давилась, но одновременно постанывала от удовольствия. После этого Иван сел на стол и посадил Леру на свой член, а Стас встал сзади и без особых усилий вошел в нее сзади. От их движений и обильной смазки раздавались громкие шлепки. Иногда Стас вынимал член, и был виден ее широко раскрытый анус, готовый принять кого угодно.

Я была возбуждена до предела и хотела чего-то большего, чем обычный секс.

— «Максим, а почему Юля ни с кем?» — удивленно спросила я. Юля была подругой Леры и молча танцевала сама по себе, ни на кого не обращая внимания.
— «Она лесбиянка, парни ее не интересуют», — ответил Максим.

Тут во мне что-то вспыхнуло. Я всегда фантазировала о близости с девушкой, и сейчас представился идеальный случай. Я решила, что эта ночь станет самой раскрепощенной в моей жизни.

Я встала, сбросила полотенце и подошла танцевать рядом с Юлей. Она все поняла без слов, подошла ко мне, и мы начали танцевать, касаясь друг друга телами. Ее грудь была меньше моей, с маленькими торчащими сосками. Сама она была хрупкой, худенькой блондинкой с алыми губами и очень гибким телом.

Максим прервал наш танец, подойдя сзади. Я почувствовала, что он голый, и его член трется о мои ягодицы. Любопытство заставило меня обернуться и взглянуть на его достоинство. Обернувшись, я была приятно шокирована. У Максима был очень длинный и толстый член, подобного я никогда не видела. Мне даже стало немного страшно.

— «Максим, ты меня пугаешь!» — с улыбкой сказала я.
— «Он не так страшен, всего 25 см. И я буду очень нежен», — успокоил он меня.
— «Думаешь, я отпущу тебя одну с Юлей? Нет, теперь ты моя!» — продолжил он.

Взяв меня за руку, он что-то шепнул на ухо Юле, и мы направились в свободную массажную кабинку. Внутри была широкая кровать и кресло. Максим уселся в кресло и сказал:
— «Ну, девочки, начинайте».

Юля подвела меня к кровати и усадила. Раздвинув мои ноги, она коснулась языком моего клитора, и я содрогнулась от наслаждения. Все мои фантазии стали реальностью. Юля погружала язык в меня, раздвигала половые губы и вылизывала всю мою смазку. Спустя десять минут блаженства она сама легла на кровать и раздвинула ноги. Ее киска блестела от влаги, она была розовой и аккуратной, с пухлыми губами. Я встала на колени, прижалась губами к ее киске и принялась ласкать ее клитор языком. Решив рискнуть, я ввела палец в ее горячее влагалище. Юля тихо застонала, и я поняла, что ей это нравится. Я добавила еще пальцев, продолжая работать языком.

В этот момент Максим подошел ко мне сзади и приставил головку члена к моему входу. Я замерла в ожидании и напряглась от страха, что будет больно. Он медленно ввел головку, и я почувствовала, как невероятно растягиваюсь, обхватывая его. С каждым движением была легкая боль, словно это был мой первый раз. Наконец он вошел полностью и замер, лаская меня, чтобы я расслабилась и позволила ему двигаться.

Первые толчки были очень медленными, но когда я привыкла к его размеру, он начал ускоряться. Ощущения были неописуемыми: я ласкала языком киску девушки, вводя в нее четыре пальца, а сзади меня пронзала смесь возбуждения и боли от его огромного члена. Максим, держа меня за бедра, насаживал меня на себя с силой. Юля стонала и выгибалась, ее киска резко намокла еще сильнее, а я продолжала лизать ее.

Испытав оргазм, Юля поднырнула под меня и начала пальцами ласкать мой клитор. От этого мое влагалище начало судорожно сокращаться, член Максима вошел еще глубже, и я почувствовала, как кровь прилила к киске, а по всему телу побежали мурашки. Максим вынул член, и горячая сперма потекла по моим ягодицам и киске.

Это была самая жаркая и безрассудная ночь в моей жизни.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама