Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама

Главная форума > Литературный
Под барной стойкой
Вс, Июн 7 03:02am [Аноним] - 4 d ago
Я работаю барменом в скромном питейном заведении на окраине города, название которого предпочту оставить при себе. Здесь есть своя особенная атмосфера — разнородная публика, что вечерами заполняет зал. Девушки, как правило, сбиваются в компании по три-четыре человека, располагаются в глубине помещения за отдельными столиками и проводят время в весёлых разговорах и смехе, никому не мешая. Мужчины же предпочитают приходить парами или в одиночку, занимают места поближе к барной стойке и медленно потягивают крепкие напитки, периодически бросая взгляды на оживлённые женские компании.

Моя напарница — Майя. Двадцатидвухлетняя девушка освоила профессию бармена всего год назад, но мы уже отлично понимаем друг друга, поэтому стараемся работать в одну смену — так нам обоим комфортнее, да и есть кое-какие дополнительные причины для этого. Майя ниже меня на целую голову, хрупкого телосложения, но при этом обладает отличной физической формой — подтянутые бёдра, упругая грудь третьего размера, тонкая талия. Дополняют образ длинные каштановые волосы и приятное личико с аккуратным носиком, выразительными карими глазами и нежными губами.

В тот вечер заведение было не слишком многолюдно. Смешивая очередной коктейль для клиента, я коснулся взглядом Майи, занятой за соседней секцией бара. Заметив моё внимание, она слегка повернула голову, продолжая жевать жвачку, игриво подмигнула и обнажила ослепительную улыбку. Эта улыбка сводила меня с ума — мгновенно возникали фантазии о том, как она стонет от удовольствия, скользя вверх-вниз на мне, упираясь ладонями в мою грудь, закатывая глаза от наслаждения… На ней была стандартная униформа: плиссированная чёрная юбка выше колена, чёрная блузка с бабочкой, белая рубашка под ней, чёрные удобные туфли на низком ходу.

Клиент Майи забрал свой заказ и удалился, а ко мне подошёл новый посетитель. В этот момент Майя подошла ближе, снова хитро подмигнув, и встала рядом. Я почувствовал, как её ладонь легла на мою промежность, лаская меня сквозь ткань брюк. Высокая барная стойка надёжно скрывала это от находившегося в полуметре заказчика. Я удивлённо взглянул на неё, но Майя смотрела мимо, будто скучающе разглядывала посетителей в зале.

Затем она плавно опустилась вниз, притворившись, что ей нужно что-то достать. На самом деле она уместилась в просторной нише под стойкой и принялась расстёгивать мою ширинку. Я понял её замысел — клиент, которому я наливал, уже ушёл, поэтому я обхватил руками край стойки и с удовольствием прикрыл глаза.

Вынув мой член, Майя некоторое время неспешно массировала его ладонью. Затем я ощутил прикосновение её язычка к головке — лёгкое, словно колеблющееся, но вскоре она с жадностью обхватила её губами, и я понял, что никаких сомнений у неё нет. Обхватив основание пальцами, девушка начала насаживаться на него своими сладкими губками, с каждым движением поглощая всё глубже. Я опустил руку, чтобы погладить её по волосам, но она решительно отбросила её, словно я ей мешал. Пожав плечами, я продолжил наслаждаться.

Посетителей, как я уже упоминал, было немного, неподалёку за столом сидела троица женщин лет тридцати-тридцати пяти. Они уже достаточно выпили, а наряды на них были довольно откровенны. Я перевёл взгляд на одну из них — рыжеволосую. Мне показалось, что такие девушки обычно не уходят из подобных мест одни. Я представил её на месте Майи, обрабатывающей меня своим ртом… Затем фантазировал о том, как она вылизывает Майю в нашей подсобке… В этот момент напарница потянула меня за руку вниз.

Присев рядом с ней, я увидел её довольное личико. Вытерев губы салфеткой, она прошептала мне на ухо:

— Теперь ты.

И поднялась. Передо мной оказались её стройные ножки. Подняв юбочку, я обнаружил, что под ней на Майе надеты скромные чёрные трусики. Одной рукой я сжал её упругую ягодицу, вторую просунул к трусикам и начал гладить через ткань. Майя подалась вперёд, приближаясь ко мне.

Я стянул с неё трусики и тут же припал губами к её лону. Она была аккуратно выбрита, оставалась лишь одна узкая полосочка волос. Я сразу ощутил терпкий, но приятный вкус… Я сжимал губами её половые губки, водил языком между ними, вставлял палец, играл с её клитором… За это время Майя успела обслужить пару клиентов, как я услышал, это были мужчины. Бедняжка… Я усилил свои движения, почувствовав, как она начала вздрагивать всё сильнее, услышал её подавленный всхлип, и тут её бёдра начали дрожать, словно колени вот-вот подогнутся. Малышка Майя кончила очень быстро, по её бёдрам текла тягучая жидкость, которую я с удовольствием слизывал.

Мы снова поменялись. Майя опять массировала, лизала и сосала мой член. Второй рукой она мяла собственную грудь, через блузку. Её движения были столь яростны, что я понял — она хочет отплатить мне за оргазм той же монетой. Я бросил взгляд на неё, и увидел, что она массирует член рукой, не выпуская его изо рта, и смотрит при этом снизу вверх на меня. Я почувствовал накатывающую сладкую волну… Опять положил руку ей на затылок — на этот раз она не возражала — и через секунду буквально взорвался в её губки. Майя продолжала держать член во рту, не отрывая от меня глаз. Я вцепился в барную стойку.

Майя ещё несколько раз провела языком по обмякающему стволу члена, слизывая упущенные капельки спермы. Снова взглянув на меня снизу вверх, она показала язык, испачканный в ней. Её милое личико, растрёпанные каштановые волосы и галстук-бабочка подействовали на меня так, что я уже был готов на повторный заход.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама