Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама

Главная форума > Литературный
Афродизиак для скептика
Ср, Июн 10 02:09am [Аноним] - 1 d ago
Я прижал к себе расслабленное, истощенное тело, лежащее рядом. Ника… кажется, так её зовут? Она провалилась в сон слишком быстро, но после такого изнурительного, бесконечного запоя страсти это было вполне ожидаемо. Сам же я, несмотря на полное изнеможение, дрожь в мышцах и приятную тяжесть расслабления, пытался мысленно прокрутить всё произошедшее с самого начала до этого момента.

– Ты задержался, – послышался мягкий голос, когда я переступил порог. Рыжеволосая красавица смотрела на меня с ленивой улыбкой. После той встречи в караоке-баре она ворвалась в мою жизнь словно ураган, сметая всё на своём пути. Кристина. Наши бурные ночи, безумные эксперименты превратили мою серую рутину в калейдоскоп чувств и желаний. Мы пробовали это везде… Я уже обхватил её талию, готовый сразу перейти к главному, но она ловко выскользнула из моих объятий.

– Погоди-ка, сегодня тебя ждёт кое-что интересное. Побереги энергию, – в её голосе звучала загадка, нераскрытая тайна. Она обожала интриги, и этот её козырь всегда срабатывал безотказно. То, как она умела доводить меня до отчаяния в постели, заставляя молить о пощаде, не шло ни в какое сравнение с предыдущими романами.

– У меня есть подруга, – начала она, когда мы устроились на кожаном диване, – и ей нужна помощь. Она невинна. И это проблема. Ищет опытного, проверенного мужчину.

– Стоп, стоп, стоп, – я тут же прервал её бархатный голосок, – если ты хочешь, чтобы это был я, разочарую. У меня твёрдое правило: не связываюсь с девственницами.

– Интересно, почему? – она удивлённо приподняла бровь, впиваясь в меня взглядом светлых глаз.

– Длинная и неприятная история, – я попытался улыбнуться, но вышло кривовато. Воспоминания были действительно мрачные. – Извини, но ищи другого кандидата.

Кристина промолчала, задумчиво изучая меня. Не произнеся ни слова, она вышла в соседнюю комнату и вернулась с двумя бокалами красного вина.

– Милый… – протянула она мурлычаще, медленно приближаясь. В бой пошло всё её арсенал соблазна. Грациозная походка, хитро приподнятая бровь, манящая улыбка. Плавность движений всегда действовала на меня гипнотически. Она намеренно склонилась прямо передо мной, и я без труда разглядел изгибы её пышной груди в глубоком вырезе. Не скрою, во мне вспыхнуло желание раздеть её стройное тело. Эта рыжая чёртовка знала, как рассеять бдительность…

Она протянула мне бокал и уселась рядом, закидывая ногу на ногу. Мой взгляд автоматически скользнул по её длинным, подтянутым ножкам.

– Подумай хорошенько. Не каждый день выпадает шанс заполучить невинную, которая не требует вечной любви, клятв верности и прочей сопливой чепухи. Просто качественный секс.

– Кристина, прошу, даже не начинай, – отрезал я и отпил глоток. Во рту остался странный привкус, но я не придал этому значения. Каждый сорт уникален, как и женщины. Я просто наслаждался напитком. На лице Кристины заиграла довольная улыбка, она, не отрывая от меня глаз, сделала глоток из своего бокала. В её взгляде было что-то хитрое, предвещающее…

– Я не стану уговаривать, ты сам захочешь, – вырвался тихий смешок, – Ника! Заходи, познакомься с гостем! – громко позвала она, и в комнату вошла незнакомка.

Высокая, стройная брюнетка. Большие тёмные глаза, длинные волосы, приятная улыбка. Не спорю, девушка была притягательной. Обтягивающее чёрное платье было так коротко, что я заметил кружевные края чулок. Видимо, Кристина прекрасно знала о моей слабости к этому аксессуару. Ника присела по другую сторону от меня.

– Ну, развлекайтесь, – со смехом произнесла рыжая, подмигнув подруге, и тут же скрылась за дверью. Я даже слова сказать не успел. Лишь вздохнул, допил вино и перевёл взгляд на незнакомку.

– Слушай… – начал я, но нежная ладонь тут же легла мне на губы.

– Не нужно слов.

Её пальцы проскользнули с губ к щеке. Её взгляд был пронзительным, глубоким. Я на мгновение утонул в этой бездне. Не думал, что такое возможно.

Она поднялась и одним ловким движением сбросила платье. Под ним оказалась только кожа. Я сглотнул, взгляд невольно скользнул по её телу. Не будь она девственницей, я бы не медлил. Пышная грудь, соблазнительный изгиб талии, широкие бёдра, гладкий лобок, длинные ноги в чёрных чулках… Честно, она была чертовски привлекательна.

А дальше произошло то, что я осознал лишь потом. Вы когда-нибудь пробовали афродизиак? В высокой дозе? Теперь и у меня был такой опыт. Нахлынула волна желания. Дикого, неудержимого, невыносимого. Я сжал подлокотники дивана, отвернувшись в сторону. Чёрт, эта рыжая лиса и правда оказалась мастером. Как я сразу не распознал странный привкус в вине. Уж попадись мне, Кристина, не выйдешь из постели! Я устрою тебе настоящий марафон под той же дозой.

– Ника, послушай… – продолжал я смотреть в сторону, еле сдерживаясь, но мне снова не дали договорить. Она накрыла меня своим телом, повернув лицо к себе. Наши губы слились в поцелуе. Я ещё боролся с собой, но ткань брюк уже натягивалась. Мои принципы, чёрт возьми… Я даже не заметил, как она ловко расстегнула мне ширинку, и как только её рука коснулась моей плоти, я окончательно потерял контроль. Настало помутнение рассудка.

Словно хищник, я вцепился в неё, повалив на пол, накрыв всем телом. Губами впивался в её нежный рот, скользил к шее, оставляя болезненные засосы. Я не мог остановиться. Разум капитулировал перед похотью. Низ живота ныл от напряжения. Господи, как хотелось сорвать с неё всё! Сбросив с себя брюки, я до хруста сжал её хрупкие запястья. Ника тихо застонала, но покорно подчинялась моим движениям.

– Быстрее, – прошептала она, но я не расслышал, в ушах стучало дикое сердцебиение.

Я буквально врезался в её невинное тело. Мой хриплый вздох от тесноты и её стон сплелись воедино. Она сжалась, попыталась вырвать руки, но я мёртвой хваткой удерживал их, лишая возможности двигаться. Последовали новые толчки, ритм нарастал. Я был эгоистом, мне было нужно удовлетворение, и плевать на всё. Её узкая вагина сводила с ума. Трение со всех сторон вызывало взрыв ощущений. Обычно я молчал в постели, но сейчас из горла рвались хриплые, животные звуки. Я уже не чувствовал преград. Что касалось её, то сопротивление угасло. Она расслабила мышцы, ноги обхватили мой торс, а руки, когда я наконец разжал кисти, ушли в мои волосы.

Но этого было мало. Раз уж лишать невинности – так до конца. Я вышел из неё и грубо перевернул на живот, заставив встать на колени. Её широкие бёдра идеально подходили для этого. Она понимала, что грядёт, и выгнулась в пояснице, словно профи. Видимо, Кристина провела с ней не одну «теоретическую» беседу. Я не стал медлить, приставившись к её узкому колечку. Пытаясь хоть немного сдержать пыл, я вошёл медленно, но болевые ощущения всё равно заставили её сжаться. Словно меня что-то могло остановить сейчас? Я начал двигаться. О да… Как тесно, как жарко, как безумно приятно. Темп быстро нарастал. Не знаю, стонала ли она от боли или от наслаждения, но я тонул в волнах блаженства. Каждое движение прокатывалось жаром по телу, заставляя мышцы сжиматься. Я уже долбил её без остановки, именно долбил. Руки впились в её талию. Завтра она найдёт на себе множество синяков.

Её стоны становились громче, звонче. Это подстёгивало меня ещё сильнее. Ухватив её за волосы и заставив сильнее прогнуться, я прошипел прямо в ухо:

– Кончай, крошка, кончай.

Словно повинуясь команде, после пары резких толчков её стон сорвался на крик, тело сжалось в конвульсиях подо мной. Руки судорожно царапали пол. Эта картина её оргазма и ритм движений довели и меня до предела. Хрипло застонав, я максимально глубоко вошёл в неё и начал кончать. Временное помутнение сознания, пик наслаждения и накатившая усталость.

Когда я пришёл в себя, она всё ещё лежала на полу, тяжело дыша. Её тело, как и моё, было мокрым от пота. Только сейчас я заметил кровавые следы. Собрав остатки сил, я поднял её хрупкое тело и направился к кровати. Она так и не открыла глаза. Этот марафон оказался для неё слишком тяжёл, и она просто отключилась. Уложив её, я лёг рядом, обнимая за талию.

Только сейчас разум начал работать, анализируя ситуацию. Ника… Знала ли ты, во что ввязываешься? А Кристина… эта девушка сегодня разрушила одно из моих табу. Я переспал с девственницей, хотя клялся себе никогда этого не делать. Сколько ещё моих запретов она безжалостно сотрёт? Покажет время…

А сейчас я просто отдался во власти сна, который накрыл меня своими сетями.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама