Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Уроки биологии
Ср, Дек 3 04:51am [Аноним] - 12 d ago
Елена Павловна, двадцатишестилетняя преподавательница биологии, опустилась на край белого биде. Спущенные до щиколоток узкие трусики лежали на кафельном полу. Она хмуро смотрела на пластиковую полоску в своей руке, где отчетливо виднелись два параллельных штриха. «Допрыгалась, дура», — пронеслось в голове с горькой досадой. Вчерашний тест тоже был положительным. Сомнений не оставалось. Но теперь ее больше мучил другой вопрос: что делать? Сказать или тихо избавиться и жить дальше, как ни в чем не бывало?

Пикантность заключалась в том, что отец — один из двух ее учеников, для которых она уже давно стала покорной игрушкой в их рискованных играх. Хотя Елена была разведена, страх огласки в стенах школы заставлял ее молчать. Возможно, будь она все еще замужем, ничего бы не случилось, но теперь эти мысли уже не имели значения для женщины, сжимавшей в руке доказательство своего «положения».

С бывшим мужем, Дмитрием, она познакомилась в педагогическом университете. Он был старше, состоятелен, умел угадывать ее настроения. Его ухаживания отличались от навязчивости однокурсников. Елена, высокая длинноногая брюнетка, ценила себя и избегала мимолетных связей, ища выгодную партию. Никто не подозревал, что по вечерам эта строгая красавица превращалась в танцовщицу закрытого клуба, где за деньги можно было получить не только стриптиз. Она не обманывала себя насчет этого занятия и, встретив Дмитрия, постепенно сошла со сцены, оставив лишь несколько выездных услуг для богатых клиентов.

Однажды, роясь в интернете, она наткнулась на сайт, где среди прочих обнаружила свои фото — скрины с записи ее выступления. Лица не было видно, но себя она узнала моментально. В ужасе Елена порвала все связи с клубом, сменила номер и попыталась забыть, хотя страх, что компромат где-то остался, не покидал ее.

Вскоре она приняла предложение Дмитрия, не испытывая пылкой любви, но видя в браке надежный вариант. После свадьбы они переехали в тихий городок, где у него был проект. Скука заставила Елену устроиться в школу учителем биологии. Муж не возражал.

Три года прошли незаметно. За внешность ученики прозвали ее «бомбой», и это льстило. Надевая на уроки короткие юбки и облегающие блузы, она ловила на себе взгляды старшеклассников, и это ее странно возбуждало. Брак же тихо умер. Они расстались мирно, Дмитрий оставил ей квартиру.

Одиночество в пустой квартире угнетало. Завести роман в маленьком городке было рискованно. Спасали только работа и изнурительные тренировки в спортзале.

Все изменил странный конверт в почтовом ящике. Внутри лежал неназванный диск. Первые же кадры показали ее же, танцующей полуобнаженной у шеста в том самом клубе. Качество было плохим, но узнать фигуру было можно. Это был шантаж. Целую неделю она жила в муках неизвестности, гадая, чего от нее хотят.

Наконец на школьную почту пришло письмо: «Посмотрела диск?».
Елена тут же ответила: «Да».
Через несколько минут пришли скриншоты с записи и вопрос: «На что ты готова, чтобы об этом никто не узнал?».
Она, не колеблясь, написала: «На всё».
«Даже на приватный стриптиз?» — последовал вопрос.
«Да», — ответила Елена.

После паузы переписка возобновилась уже на следующий день. Неизвестный писал: «Твоё предложение принято. Будешь хорошей шлюшкой, и никто ничего не узнает. Начнём сегодня вечером. Согласна?»
«Да, согласна».
«Сегодня в 20:00 жди гостей. Будь готова показать на что ты способна в постели. И ничему не удивляйся. Будешь шуметь или ломаться, вся школа узнает, кто ты на самом деле. Усекла?»
«Не беспокойтесь, обслужу на отлично», — заверила Елена, чувствуя странное возбуждение.

Она поняла, что шантажисты — из школы. Скорее всего, ученики. Наверняка их двое.

Ровно в восемь в дверь позвонили. На пороге стояли двое ее одиннадцатиклассников — Игорь и Алексей. Елена не смогла скрыть удивления.
— Это вы? — воскликнула она и, отступая, добавила: — Проходите, раздевайтесь.

Парни вошли. Елена, пытаясь взять верх, строго смотрела на них.
— Значит, это вы подкинули мне диск, — сказала она, — и вы хотите увидеть меня раздетой?
— Елена Павловна, — начал Игорь, — в переписке вы предлагали несколько иную услугу за молчание… Раздетой мы вас на видео уже посмотрели…
— Ты понимаешь, что несешь? — громко перебила она.
— Вы сами это предложили. Мы вас за язык не тянули, — парировал Игорь.

Елена поняла, что нахрапом не взять.
— Хорошо… Допустим, я сейчас разденусь и добровольно отдамся каждому из вас по очереди, — сказала она, выделяя интонацией слова «добровольно» и «по очереди», — этого будет надеюсь вполне достаточно, и вы оставите меня в покое?
— Ну нет, Елена Павловна, одного раза будет точно маловато… — Игорь отвел взгляд.
— Что? Ты хочешь сказать, что я должна буду переспать с вами несколько раз?
— Вообще-то всё будет зависеть от вашего поведения, количественных ограничений не предусмотрено, — вкрадчиво произнес он.
— Ты в своем уме? — возмутилась она. — Что значит ограничений не предусмотрено?
— Елена Павловна, перестаньте строить из себя девочку, — резко вмешался Алексей. — Либо вы играете по нашим правилам, либо расходимся.

Елена сделала вид, что задумалась, потом встала.
— Ладно, согласна. Рассказывайте, как вы придумали со мной развлекаться.
— Все очень просто, — затараторил Игорь, — вы, Елена Павловна, очень красивая женщина, поэтому, конечно, от вас потребуется ходить при нас голой и… — он замешкался.
— И хорошо трахаться, да? — спокойно закончила за него Елена.
— Примерно так, — подтвердил Алексей.
— Но это не всё, — продолжил Игорь, — мы будем вас наказывать, если вы вздумаете отказываться или будете нарушать правила. По сути, мы хотим, чтобы вы полностью нам подчинялись.
— На какое время? — спросила Елена.
— На месяц. Это не значит, что каждый вечер. Но раза три-четыре в неделю это точно.
— Может, по одной неделе будет достаточно? — попыталась она выторговать.
— Давай не будем ставить условий, — остановил ее Алексей, переходя на «ты». — Будешь послушной шлюшкой — и мы быстро тебя отпустим.

От слова «шлюшка» Елена вздрогнула, но выбора у нее не было.
— Слушаюсь и повинуюсь. Что сейчас будет угодно молодым людям? — с показной покорностью спросила она.
— Раздевайтесь, Елена Павловна, — хрипло произнес Игорь.

Она сделала несколько шагов назад и, взявшись за подол платья, стянула его через голову. Стоя в одном белье, она затем расстегнула и сбросила бюстгальтер, а потом, повернувшись спиной, медленно стянула трусики. Теперь она стояла перед ними совершенно обнаженная. Парни молчали, завороженно глядя на нее.

Первым подошел Алексей. Он грубовато запустил руку между ее ног, а другой обнял за талию. Елена не сопротивлялась, наоборот, раздвинула ноги шире. Потом он стал целовать ее шею, грудь. Затем его сменил Игорь, его ласки были более нежными.

— Ложитесь, Елена Павловна, — сказал Игорь, отстранившись. — Мы договорились, что я буду первым. Надеюсь, вы не против?
— Без проблем, — с показным безразличием ответила она и повела их в спальню.

Все произошло быстро и неумело. Игорь кончил почти сразу. Его сменил Алексей, который действовал напористее. Когда он, не используя презерватив, закончил в нее, Елену накрыла волна неконтролируемого оргазма. Придя в себя, она испугалась.
— Алексей! Ты с ума сошел? Зачем ты кончил в меня? Я могу забеременеть!
— Извините, я подумал, вам так приятнее… — пробормотал он.
— А если я залечу от тебя? Ты что, жениться на мне хочешь? — закричала она.
— А при чем тут жениться? — насупился Алексей. — Вы, Елена Павловна, старше меня, и блядь еще та…
— Что? — вскочила она. — Блядью это вы меня пытаетесь сделать!
— Так, тихо, — вмешался Игорь. — Елена, сядьте. Давайте поговорим.

Игорь изложил новые, ужесточенные правила. Отныне презервативы были отменены. Они будут делать с ней все, что захотят, и где захотят. Сопротивление бессмысленно.
— И последнее на сегодня, — сказал Игорь. — Мы оба хотим тебя одновременно. Сейчас. Ты же сама на все согласна, да, Елена Павловна?

Она молча кивнула, чувствуя, как ее воля полностью сломлена. Последующие минуты были наполнены болью, унижением и глубоким стыдом. Когда все кончилось, она лежала неподвижно, прикрывая ладонью промежность.

— Вам ведь понравилось? — спросил Игорь, отодвигая ее руку.
— Ничего, привыкнет и будет нравиться. Да, Еленка? — сказал Алексей, тыча пальцем в ее грудь.

Они собрались и ушли, пообещав, что «завтра продолжим». Елена долго лежала, а потом побрела в душ. Горячая вода не смывала чувства грязного падения и безысходности. Она превратилась в бесправную игрушку для своих же учеников, и пути назад не было. Завтрашний день пугал ее своей неизбежностью.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама