Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама

Главная форума > Литературный
Когда нашлись мы
Ср, Июн 3 02:58am [Аноним] - 8 d ago
Меня зовут Аня, мне 21 год, и я живу в Москве. Моя история далека от тех сладких и идеализированных рассказов о транссексуалках, которые можно встретить в интернете. Я уже восемь месяцев принимаю гормоны и пять месяцев полностью живу как девушка. Моя жизнь изменилась кардинально: больше нет никакой мужской одежды, и меня почти всегда воспринимают именно как девушку. Иногда это вызывает у меня улыбку, особенно когда я сдаю анализы или посещаю врачей — приходится объяснять, что я не совсем обычная девушка, и видеть удивленные взгляды, когда медсестра узнает, что у меня остались мужские органы. Это смешно и немного неловко, но я привыкла.

С детства я мечтала о настоящей любви и понимании. Я всегда знала, что хочу быть с кем-то, кто разделит мои чувства и желания. В интернете я встречала много людей, но большинство из них были либо слишком поверхностными, либо не искали настоящих отношений. Мне часто писали мужчины и трансвеститы, но настоящих транссексуалок, с которыми можно было бы поговорить и почувствовать связь, было мало. Многие из них были либо закрытыми в себе, либо не разделяли моих стремлений. А я хотела чего-то большего — настоящей страсти, нежности и искренности.

Недавно я познакомилась с Мариной. Она выше меня почти на полголовы, с красивой грудью второго размера и невероятно мягкой кожей. Мы встретились у нее дома, и с первой минуты я почувствовала, что между нами есть что-то особенное. Она рассказывала мне о своей жизни, о своих страхах и мечтах, а я не могла оторвать рук от ее нежной кожи, гладя ее руки и прижимаясь к ней. Когда свет погас, мы оказались вместе на кровати, и я почувствовала, как мое сердце начинает биться быстрее, а тело наполняется желанием. Никогда раньше я не испытывала такого сильного притяжения и одновременно такой теплоты.

Ее руки были большие, но невероятно нежные. Она обнимала меня так, будто хотела защитить от всего мира. Я целовала ее в губы, щеки, лицо, и не могла поверить, что вот так, в этот момент, я нашла ту, с кем могу быть собой по-настоящему. Мы начали раздеваемся, и я увидела ее тело — сильное, живое и удивительно красивое. Ее грудь была большой и упругой, а кожа настолько мягкая, что я не могла перестать ее трогать. Мы обнимались, и я чувствовала, как между нами возникает нечто большее, чем просто физическое влечение.

Потом она начала ласкать меня своими длинными, мягкими руками, обвивая ногами и прижимая к себе. Мне хотелось издать звуки удовольствия, отдаться этому чувству полностью. Она была такой сильной и одновременно нежной, что я не могла поверить в это странное сочетание. Я чувствовала себя защищенной и желанной, и это было самое прекрасное ощущение в моей жизни. Мы провели вместе всю ночь, исследуя друг друга, открывая новые грани наслаждения и близости.

Этот опыт изменил меня навсегда. Я поняла, что настоящая любовь и страсть не зависят от внешних обстоятельств или предрассудков. Она приходит тогда, когда ты позволяешь себе быть искренним и открытым. С Мариной я чувствую себя живой, настоящей и любимой. И теперь я знаю точно — я не одна, и впереди меня ждет еще много прекрасных моментов, наполненных нежностью и настоящими чувствами.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама