Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Морковные розы
Пт, Ноя 21 08:58am [Аноним] - 24 d ago
Тёплый летний вечер. Я в элегантном платье и на каблуках вхожу в шумный клуб, где мы отдыхали компанией. Музыка, смех, коктейли — всё это создавало атмосферу беззаботности. Но даже среди друзей, включая парней, я почувствовала лёгкую тоску. Не хватало именно того, случайного, внимания. Алкоголь разжигал во мне жажду флирта, а продолжительное одиночество навевало грусть.

Вечер не задался с самого начала. Чтобы отвлечься, зашёл в клуб, но сам не в духе только искал повод для ссоры. Понял — так дело не пойдёт. Если нет своего настроения, нужно создать его для кого-то. Осмотрел зал… и заметил её. Она была в компании, но наш взгляды встретились на секунду. В её глазах читалась какая-то затаённая грусть. Вышел перекурить, а вернувшись, направился прямиком к их столику, держа в руках импровизированный букет из морковных «роз».

— Добрый вечер, дамы и господа. Прелестная особа, это для вас.

Под одобрительный смех её друзей, я развернулся, бросив на прощание: «Вам очень к лицу улыбка!» — и вернулся к барной стойке.

Это было так неожиданно, что я не смогла сдержать улыбку. Цветы от незнакомца? С чего вдруг? Но ведь я сама жаждала внимания. Что же теперь делать? Как минимум — поблагодарить. Утихомирив подшучивающих друзей, я оставила букет на столе и направилась к бару. Легко кашлянув, я коснулась его плеча. Он обернулся.

— Спасибо.
— А что приуныли? Что-то случилось?
— Всё в порядке. А почему вы решили подарить цветы именно мне?
— Ваш взгляд это просил. А я сегодня исполняю роль волшебника. Считайте, что этот вечер принадлежит вам.
— Волшебник? Лично для меня? Чем я это заслужила?
— Взгляд может рассказать о многом. А то, что вы подошли, лишь подтверждает мою догадку.
— Я не могла не поблагодарить. Мне редко дарят цветы, а уж незнакомцы — и подавно. Это очень мило. Ещё раз спасибо, мне пора к друзьям.
— Как зовут прекрасную незнакомку? — спросил он, не надеясь на ответ. *«Интересно, она здесь с парнем? Наверняка, он бы уже дал о себе знать… Значит, просто друзья»*. — Если захотите прогуляться и поговорить — дайте знать.

Я уже собралась назвать своё имя, но к нам подошёл друг из моей компании и потянул меня away. Я ушла, но не могла не обернуться, чтобы бросить на него последний взгляд. Вернувшись за стол, я ещё долго сидела с загадочной улыбкой, уносясь в мыслях куда-то далеко.

Она была очень симпатичной. Зазвучал медленный трек. Танцпол был крошечным, но какая разница? Нужно было действовать. Я попросил диджея поставить эту песню на повтор и направился к её столику, протягивая руку.

— Кажется, эту музыку написали специально для вас.

Легко натянув, я вывел её из-за стола.

Я смущённо улыбнулась, окинула взглядом друзей и позволила ему увести себя. Мы закружились в танце. Я волновалась, чувствуя лёгкую дрожь в коленях.

— Вы прекрасно танцуете.

Я почти не слышал музыки, отдаваясь порыву. Мои руки лежали на её талии, и в такт движениям я то опускал их чуть ниже, то снова возвращал на место.

— Зачем сидеть в тоске, если можно сбежать?
— Простите, я не могу. Возможно, позже… Спасибо за танец, надеюсь, мы ещё увидимся.
— Подождите!

Я взял её за руку и повёл в подсобное помещение. Обнял. Поцеловал. И замер в ожидании.

Я закрыла глаза, и сердце замерло у меня в груди. Поцелуй закончился, а я всё ещё боялась их открыть.

— Здесь рядом есть красивая набережная. Скоро закат. Пойдёмте? — спросил он, не выпуская моих рук.

Я молча кивнула, и мы постарались незаметно скрыться ото всех.

Прохладный ветер немного протрезвил меня. На набережной было многолюдно. Я держал её за руку. В голове всплыла строчка из песни «Ленинграда», я её продекламировал, а она тут же подхватила. Мы шли и кричали эту песню, смеясь как дети.

— Мне так легко и хорошо с вами. Спасибо за этот вечер, — сказала она неожиданно и нежно сжала мою ладонь.

Мы вышли на безлюдный участок. Я поцеловал её и притянул к себе. Руки скользили по её спине, а она отвечала на поцелуй. Это было трепетно и прекрасно.

— Эта ночь может продлиться, если вы того пожелаете.
— Я не хочу, чтобы она заканчивалась. Чем займёмся?
— А что вы предлагаете?
— Поцелуйте меня ещё раз, и я всё пойму.

Наш поцелуй стал долгим и страстным.

— Хм… Не слишком убедительно. Это всё, на что вы способны? — прошептала она с feigned обидой в голосе.

Я тихо усмехнулся.

— Шалунья.

Я крепко обнял её, мои ладони вновь заскользили по её телу, нащупывая изгибы под тонкой тканью платья. Пальцы наткнулись на застёжку бюстгальтера, и быстрым движением я её расстегнул.

— А на что способны вы?

Моя рука скользнула под подол. Я слегка стянул с неё трусики.

— Тише, подождите! Вы что делаете? — засмеялась она.
— Вы хотели убедиться? Сейчас я вас убежу. Или вы предпочитаете другие ласки?
— Сначала догоните, а потом целуйте, где пожелаете! — И она бросилась бежать.

Я дал ей фору, подождал, пока она скроется в более уединённом месте среди деревьев, и бросился вдогонку. Догнав, я обнял её, окончательно стянул трусики и сунул в карман.

— А теперь можете бежать!
— Мне и без них хорошо, оставьте себе на память! — Она рассмеялась и побежала дальше.

Мы оказались в маленьком сквере с густыми кустами. Она сама повела меня в самую чащу. Было забавно и немного surreally.

Я подхватил её на руки и понёс к скамейке, скрытой от посторонних глаз.

Я обвила его ногами, вцепилась пальцами в волосы, и мой поцелуй стал требовательнее. Но тут зазвонил мой телефон.

— Муж? — спросил он.

Я быстро сползла с него и отошла в сторону, чтобы ответить.

— Что?… Нет… У меня просто разболелась голова, вот я и ушла… Я не ребёнок… Не надо меня встречать, я сама доберусь… В другой раз. Пока.

Через пару минут я положила трубку.

— Всё в порядке? — с беспокойством спросил он, когда я вернулась.
— Да, всё хорошо. Эм… Извини. Нас прервали.
— На чём мы остановились? Жаль, что вы так быстро прекратили наш… разговор.
— А вы разве хотели бы его прекратить?
— О, ещё как нет. Не боитесь, что нас увидят?

Я молча посадила его на скамейку и устроилась сверху, лицом к нему, возобновив поцелуй. Подол платья задрался. Его руки блуждали по моей спине, а губы приникали к коже на груди.

Я помог ей снять платье. Мои поцелуи становились жарче, я касался губами и зубами её груди, не боясь оставить следы. Я был на грани. Моя рука скользнула между её ног, пальцы нащупали влажную теплоту. В этот момент на её телефоне, лежавшем на скамейке, раздался сигнал сообщения. Я бросил взгляд. Подруга спрашивала: «Всё в порядке?» Я быстро сделал фото и отправил его. На снимке была её обнажённая попа и моя рука на ней. Почти сразу пришёл ответ: «Шалите, но знайте меру!)))»

Я улыбнулся. Так и поступим.

Я полностью отдалась ощущениям. Мне было плевать на всё, даже на возможность быть увиденной.

— Кто это был? Ладно, не важно.

Я с жадностью приникала к его губам, наш языки сплетались. Его пальцы, игравшие между моих ног, заставляли меня таять. Он расстегнул джинсы, и его член упруго выпрямился. Лёгкое движение — и я почувствовала, как он входит в меня, заполняя собой. Его поцелуи обжигали плечи и грудь. Мы слились воедино. Чувствуя каждый его сантиметр, я держалась за его сильные плечи, двигаясь медленно и томно, а затем начала ритмично опускаться на него, всё быстрее и резче. Мои стоны эхом разносились по ночному скверу.

Я поднялся, развернул её и поставил на колени, положив её руки на спинку скамейки. Я вошёл в неё сзади.

— А теперь посмотрите на горизонт, — прошептал я ей на ухо.

Солнце как раз скрывалось за рекой.

— Очень красиво, — прошептала она, прерываясь на стон. — А вам нравится вид?

Я смотрел, как изгибается её спина, и входил в неё резкими толчками.

— Очень… красивый…

Она громко вскрикнула. Она изменила позу, поставив одну ногу на скамейку, и её рука сама нашла свою киску. Я ускорил ритм. Её силуэт на фоне закатного неба был потрясающ. Я был близок к кульминации, но замедлился.

— Подождите, давайте не торопиться. Я не хочу, чтобы это так быстро закончилось. Идите ко мне. Поцелуйте меня, — взмолилась она.

Я сел на скамейку, и она устроилась у меня на коленях. Мы снова целовались. Мои ладони скользили по её груди, опускались ниже… Пальцы вошли в неё. Я вынул их и облизал.

— Вы восхитительны на вкус.

Я смотрела на него затуманенным, томным взглядом. Мне нравилось то, что я видела. Я быстро и страстно поцеловала его в губы, провела языком по его губам, слегка укусила за мочку уха и шею.

— Ммм… Сладкий.

Он усадил меня на скамейку и попросил раздвинуть ноги. Я покорно и медленно сделала это, сгорая от нетерпения.

Мои губы начали путь вверх от её коленей по внутренней стороне бёдер. Наконец я оказался у самой цели. Я провёл языком, нежно коснувшись бутона её клитора. Она томно вздохнула и приподняла бёдра. Это было невероятно чувственно.

— Продолжайте, пожалуйста, — простонала она.

Я впился губами в её киску. Она была горячей и очень влажной. Я старался проникнуть языком как можно глубже, вырисовывая восьмёрки вокруг клитора. Я чувствовал, как дрожат её ноги, а всё её тело выгибается в сладостной судороге.

— Я сейчас кончу… — почти закричала она.

Я удвоил усилия, работая языком быстрее и глубже. Мне не хватало дыхания.

Я обхватила его голову, слегка прижала к себе и погрузилась в вихрь оргазма. Будто фейерверк взорвался у меня внутри, в глазах потемнело, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Это было фантастически.

Отдышавшись, я почувствовал, как кожа на лице слегка стянулась. Вот это было усердие… Нет, я пока не хотел заканчивать. Эта ночь принадлежала ей, и я был намерен сделать её незабываемой.

— Это безумие… Мне понравилось, как работает ваш язык. Чем я могу отблагодарить вас за всё? — спросила она, придя в себя.
— Не зная вашего характера… Самая лучшая благодарность — это встречаться. Но вы уже доставили мне удовольствие, подарив свой оргазм.
— Хорошо. Тогда давайте встретимся ещё. Узнаем друг друга получше…
— О, малышка, вам лучше не знать, что творится в моей голове. Боюсь, вы к такому не готовы.
— Но вы же не причините мне зла, правда?
— Конечно, нет. Не для того я сегодня поднимал вам настроение. Но раз уж вы настаиваете на «благодарности»… С крыши моего дома открывается прекрасный вид. Рассвет в четыре утра.
— Тогда пойдём встречать рассвет… Ведите.

Мы пошли. Признаться, я был измотан. В подъезде мы столкнулись с соседкой, возвращавшейся с гулянки. Она хихикнула, глядя на нас. Лифт, потом крыша. На горизонте уже начинали проступать первые проблески утра.

Мы сидели, нежно целуясь. Я гладила его по голове, проводила ногтями по шее и плечам, помогла ему снять футболку. Мои пальцы едва касались его кожи. Я поцеловала его в ключицу, затем перешла к соскам, нежно облизывая их.

— Тебе нравится? — спросила я.
— Да, не останавливайся.

Воодушевлённая его ответом, я продолжила. Я ласкала его соски пальцами и губами, медленно спускаясь ниже по животу. Преградой стали джинсы. Я сделала feignedly сердитое лицо и покачала головой. Мы справились и с ними. Он подстелил на бетон футболку и сел на неё. Я устроилась на коленях между его ног, целуя и облизывая его живот и бёдра.

— Всё хорошо?
— Всё просто офигенно!
— Рада слышать.

Мои поцелуи опускались всё ниже. Его член был напряжён, но я пока не касалась его. Я нежно поцеловала его лобок, затем взяла его член в руку, устроилась поудобнее и продолжила целовать внутреннюю сторону бёдер. Наконец, я бросила на него жадный взгляд и спросила: «Хочешь этого? Хочешь почувствовать мой рот?»

— Детка, эти паузы — настоящее издевательство и сладкая пытка. Я чувствую твоё дыхание на коже и хочу оказаться внутри. И хочу услышать твоё имя, когда буду кончать.
— А мне нравится дразнить тебя, чтобы ты захотел этого ещё сильнее.

Не отрывая от него взгляда, я взяла головку его члена в рот и нежно облизала её языком. Затем закрыла глаза, полностью отдавшись ощущениям. Я чувствовала, что он уже на грани. Ещё немного — и он достигнет пика. Но я остановилась, снова облизала головку, собрала каплю смазки на палец, слизала её и снова поглотила его член, на этот раз до самого основания. Я медленно опускалась на него и поднималась, снова и снова.

— Это жестоко, — простонал он. — Как же офигенно ты сосёшь! — Его стоны стали громче, он машинально сгибал колени.

Мне нравилось чувствовать и слышать его наслаждение. Я положила руки ему на бёдра и начала работать ртом быстрее и жадно, громко причмокивая. Я полностью контролировала ситуацию. Я видела, как он извивается от наслаждения, и была готова дать ему разрядку. Я ласкала его яйца, дрочила его, а затем снова принималась активно сосать, сама постанывая от возбуждения.

— Солнышко, если я не кончу сейчас, мы разбудим всех соседей!!! — еле сдерживаясь, прохрипел он.
— Я хочу твою сперму. Кончи мне в рот.

Я продолжила свою работу, сосредоточенно дроча и посасывая.

Я случайно провела ногтями по внутренней стороне его бедра, и в ответ услышала его сдавленный стон. По его ногам побежали мурашки. Ничего себе реакция… У меня никогда такого не было.

— Кончай, мой хороший, — подбодрила я его.

Его ногу свело судорогой. Кажется, он был на пике возбуждения. Он напрягся, и с протяжным стоном его сперма горячими струями хлынула мне в глотку. Я сглотнула. Блаженство… Он перевёл дух.

— Это было невероятно, прекрасная незнакомка.
— Разве я всё ещё незнакомка?
— Ты так и не назвала своего имени, — он притянул меня к себе.
— Прости. Я была немного занята. И, кстати, я неплохо готовлю завтраки.
— Думаю, мы сможем утолить и этот голод. Я помогу. Пошли.
— Идём. Я думаю, ты не захочешь меня отпускать.
— А куда ты денешься? Теперь ты моя.
— Хи-хи. Несомненно.
— Нам нужно поспать. И подруге отпишись, а то волнуется.
— Она, наверное, уже догадывается, что я сейчас занята тобой.
— В этом я уверен, — я рассмеялся, вспомнив то фото.
— Что-то не так?
— О нет… Всё как раз очень даже так.

Мы вместе приготовили незатейливый завтрак и наконец легли отдыхать. Кто знал, какие ещё сюрпризы готовила нам эта новая, едва начавшаяся история.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама