Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Домработница на полный пансион
Вт, Дек 9 01:58am [Аноним] - 6 d ago
Анна Сергеевна, 44-летняя владелица консалтинговой фирмы, была женщиной строгой и привыкшей командовать. При росте под метр девяносто и статной фигуре она неизменно приковывала к себе взгляды. Длинные тёмные волосы, глубокие карие глаза — её красотой можно было восхищаться, но вот удостоиться её ласки считалось редкой удачей. Жила она одна в двухэтажном таунхаусе в московском районе Рассказовка. Дочь давно окончила школу и уехала учиться за границу, с мужем разошлась ещё раньше. Недавно закончился и роман с молодым любовником, который, как выяснилось, тихо завёл интрижку с её же секретаршей. Об этом в итоге узнали все, а она — последней.

Но мысли о нём её почти не тревожили. Беспокоило другое. Тот парень, вернее, она сама в шутку обмолвилась как-то утром, лёжа с ним в постели: «Наверное, это высшее счастье — просыпаться от ласк любящих губ. Чтобы тебя вывернули наизнанку, и после этого мир перед тобой распахнулся, и хотелось творить, работать, быть счастливой». Он понял намёк буквально и тут же склонился к ней. Полусонная, она ощутила волну возбуждения, и сон как рукой сняло. Это было именно так, как она себе представляла.

С тех пор каждое её утро начиналось с этого особенного «будильника», дарующего негу и радостный настрой. Так продолжалось до недавнего разрыва с тем ничтожеством, которое посмело ей изменить.

Теперь Анна Сергеевна приходила на работу раздражённой и всем недовольной. Коллеги перешёптывались, списывая всё на тяжёлое расставание. Но сама Анна почти не думала о бывшем любовнике, даже ощутила облегчение. Избавилась от балласта, ведь ни любви, ни былой страсти между ними уже не оставалось.

Она изводила себя, не понимая, что происходит. На работе всё шло идеально, бизнес был стабилен, клиенты довольны. А она чувствовала себя опустошённой.

«Может, я заболела? — размышляла она. — Стоит пройти обследование». Но аппетит был в порядке, жизнь текла привычным руслом. Что же изменилось? И однажды её осенило: «Боже, ведь я просыпалась от его ласк! Именно это давало заряд на весь день». Она вздохнула с облегчением, поняв причину. Оставалось лишь найти решение, и всё должно было встать на свои места.

Стало ясно: нужен новый любовник. «Но нет, — тут же подумала она. — Снова эти неопределённые отношения, которые могут надоесть через месяц. Нужен партнёр, но не для совместной жизни. Так как же решить проблему?» И тут в голове мелькнула мысль: «А почему бы не нанять домработницу? Давно хотела. Она будет готовить и… почему бы и нет? Нужно найти такую, которой это нравилось бы. Пусть будет лесбиянкой — это её личное дело, зато она наверняка умеет и понимает, как это важно».

Решила: девушка не старше 25 лет, с проживанием в гостевой комнате. Уборку, как и раньше, будут делать приходящие клинеры, они профессионалы. Оставался вопрос: где найти такую? В агентство по трудоустройству с таким запросом не пойдёшь, с подругами не посоветуешься.

Чтобы сохранить анонимность, Анна решила подать объявление в раздел «Вакансии» одной из газет, указав номер телефона с новой сим-карты. Она написала: «Требуется домработница, девушка до 25 лет, умеющая хорошо готовить, желательно с проживанием. Обязательное условие — благосклонность к женщинам». Надеялась, что намёк будет понят.

Посыпались звонки, но девушки не улавливали сути, а объяснять по телефону было неудобно. Анна вежливо отказывала всем, разочаровавшись в своей затее. Устав от пустых разговоров, она перестала отвечать. Но один звонок был особенно настойчив. «Отвечу на последний и выключу телефон», — решила она.

— Здравствуйте, вы ищете домработницу? — прозвучал в трубке спокойный голос. — Я знаю, кого вы ищете. Меня. Да, меня. Я хорошо готовлю, люблю это делать. И главное… — Девушка сделала небольшую паузу. — Я лесбиянка.

Анна была ошеломлена и обрадована такой прямотой. Она тут же назначила встречу у себя дома на вечер.

Будущую домработницу звали Лиза. Хрупкая, миниатюрная девушка, ей едва доходила до плеча Анне. Она сразу расположила к себе хозяйку открытой улыбкой. Оставалось прояснить главное.

— Лиза, что вы поняли из моего объявления? Говорите честно.
— Во-первых, домработница должна готовить. У меня диплом кулинарного техникума с отличием. А во-вторых… — девушка слегка смутилась и потупила взгляд. — Я люблю женщин.

Анна мягко улыбнулась, чтобы разрядить обстановку.
— Лиза, вы мне симпатичны, подходите и по навыкам, и внешне. Но… я не лесбиянка. — Увидев, как лицо девушки омрачилось, она взяла её за руки и откровенно рассказала о своём желании — начинать день с нежных ласк, которые раньше дарил любовник.

Лиза словно преобразилась, её глаза загорелись.
— Анна Сергеевна, могу обещать, вы останетесь довольны. Я это просто обожаю.

Анна обняла её.
— Можешь считать, что ты принята на работу с сегодняшнего дня.

Она показала Лизе её комнату, провела по дому, вручила ключи и расписание на ближайшие дни.

На следующее утро Анна проснулась не от будильника. Сквозь сон она почувствовала лёгкие прикосновения к своей груди. Вспомнив о Лизе и их договорённости, она с улыбкой притворилась спящей, позволяя ощущениям нарастать.

Нежные поцелуи, ласки… Лиза двигалась ниже, и вскоре Анну накрыла волна блаженства, смывая остатки сна и хандры. Она уже не могла притворяться, её дыхание стало прерывистым.

— Лиза, ты чудо… — прошептала она, слабо проводя пальцами по волосам девушки.

Когда волна отпустила, Анна, запыхавшись, пробормотала:
— Спасибо… Всё, можешь идти. Через пятнадцать минут буду завтракать.

За кофе, довольная и умиротворённая, Анна думала: «Кажется, человеку нужно так мало для счастья. А теперь — с таким настроем — и работать захотелось. Прекрасно».

С тех пор каждое утро начиналось именно так. Все были довольны. Даже Лиза, которая сама редко получала ласки в ответ, всегда казалась сияющей и счастливой.

Через пару недель Анна вернулась с работы злая и на взводе. Не закусывая, она выпила три стопки коньяка, затем пригласила Лизу.

— Мне сегодня тяжело, — сказала она. — Неприятности на работе. Не буду ужинать, можешь отдыхать до утра.

— Хорошо, — тихо ответила Лиза и вышла.

Анна удалилась в спальню с бутылкой, допила ещё и, захмелев, сбросила с себя одежду. Язык заплетался, когда она громко позвала:
— Лиза… Успокой меня. Прошу.

Девушка появилась в дверях.
— Анна Сергеевна…
— Анна, — поправила та. — Просто Анна.

— Анна, — осторожно начала Лиза, подходя ближе. — Мне не нужно доплаты. Мне… мне нравится доставлять вам удовольствие. Я влюбилась в то, как я могу вас радовать.

В полупьяном бреду, среди стонов и бормотаний, Анна вдруг вскрикнула и, кончив, резко потянула Лизу к себе. Та, всегда ходившая по дому в лёгкой домашней юбке, легко оказалась сверху, и на миг инициатива перешла к ней. Обессиленная, она рухнула рядом с тяжело дышащей Анной.

— Девочка, ты меня чуть не задушила, — выдохнула Анна, и на её лице сияла улыбка.

— Анна Сергеевна, простите! — испуганно прошептала Лиза.
— Дурочка ты моя, — ласково провела рукой по её щеке Анна. — Всё в порядке. Это было… потрясающе.

Поцеловав девушку в щёку, она побрела в душ.

Так и продолжались их утренние, а иногда и вечерние ритуалы. Анна была более чем довольна своей домработницей. А Лиза гордилась тем, что служит такой хозяйке, и была счастлива от того удовольствия, что дарила, а изредка — и получала сама.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама