IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЛитературный
Незабываемый Геленджик
Пт, Мар 21, 2025 02:07am [Аноним] - 194 d back

Лето 2021 года запомнилось мне необычным отдыхом. Вместе с подругой Раей, с которой мы работали в одном предприятии и даже были свахами друг для друга, мы отправились в отпуск на черноморское побережье. Наши дети разъехались по своим делам, мужья остались в городе из-за рабочих обязательств, поэтому мы вдвоём погрузились в автобус, битком набитый отдыхающими, и отправились в пансионат под Геленджиком.

Наше жильё оказалось скромным, но уютным: просторная комната с двумя кроватями, старым столом и видавшими виды шкафами. После утомительной дороги мы едва успели прогуляться по пляжу перед сном. Возвращаясь вечером, заметили троих парней у входа – новоприбывших соседей. Стройные, подтянутые, явно спортивного сложения, они показались нам забавным контрастом на фоне нашей «возрастной» компании.

Утро принесло неожиданное знакомство. Двое из тех ребят – Дима и Веня – подсели к нам на пляже. Рая, всегда отличавшаяся смелостью, сразу начала флиртовать, тогда как я пыталась сохранять дистанцию. Вечерние посиделки с вином плавно перетекли в ночные приключения, о которых мы потом вспоминали со смешанным чувством стыда и ностальгии.

Особенно ярко врезалась в память та ночь, когда я, проснувшись от жажды, обнаружила Веню в своей постели. Алкогольное опьянение и внезапная близость с молодым парнем стали для меня неожиданностью. Как ни странно, этот спонтанный роман оказался удивительно нежным, словно море в тот вечер – тёплым и принимающим.

Последующие дни превратились в своеобразный танец: днём мы изображали степенных дам на пляже, ночью же тихонько перебирались в комнаты к нашим молодым ухажёрам. Рая с Димой вели себя как влюблённые подростки, я же с Веней находила странное утешение в этих встречах, словно пытаясь вернуть кусочек давно утраченной молодости.

Прощаясь, мы даже договорились встретиться через год, но жизнь распорядилась иначе. Теперь, готовясь к новой поездке в те же места, я с волнением перебираю старые фотографии. Море стирает следы на песке, но некоторые воспоминания, как ракушки, остаются с нами навсегда – чуть шершавые, неидеальные, но такие дорогие сердцу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru