Пт, Мар 21, 2025 02:07am [Аноним] - 194 d back | ↑↓ |
---|
Лето 2021 года запомнилось мне необычным отдыхом. Вместе с подругой Раей, с которой мы работали в одном предприятии и даже были свахами друг для друга, мы отправились в отпуск на черноморское побережье. Наши дети разъехались по своим делам, мужья остались в городе из-за рабочих обязательств, поэтому мы вдвоём погрузились в автобус, битком набитый отдыхающими, и отправились в пансионат под Геленджиком.
Наше жильё оказалось скромным, но уютным: просторная комната с двумя кроватями, старым столом и видавшими виды шкафами. После утомительной дороги мы едва успели прогуляться по пляжу перед сном. Возвращаясь вечером, заметили троих парней у входа – новоприбывших соседей. Стройные, подтянутые, явно спортивного сложения, они показались нам забавным контрастом на фоне нашей «возрастной» компании.
Утро принесло неожиданное знакомство. Двое из тех ребят – Дима и Веня – подсели к нам на пляже. Рая, всегда отличавшаяся смелостью, сразу начала флиртовать, тогда как я пыталась сохранять дистанцию. Вечерние посиделки с вином плавно перетекли в ночные приключения, о которых мы потом вспоминали со смешанным чувством стыда и ностальгии.
Особенно ярко врезалась в память та ночь, когда я, проснувшись от жажды, обнаружила Веню в своей постели. Алкогольное опьянение и внезапная близость с молодым парнем стали для меня неожиданностью. Как ни странно, этот спонтанный роман оказался удивительно нежным, словно море в тот вечер – тёплым и принимающим.
Последующие дни превратились в своеобразный танец: днём мы изображали степенных дам на пляже, ночью же тихонько перебирались в комнаты к нашим молодым ухажёрам. Рая с Димой вели себя как влюблённые подростки, я же с Веней находила странное утешение в этих встречах, словно пытаясь вернуть кусочек давно утраченной молодости.
Прощаясь, мы даже договорились встретиться через год, но жизнь распорядилась иначе. Теперь, готовясь к новой поездке в те же места, я с волнением перебираю старые фотографии. Море стирает следы на песке, но некоторые воспоминания, как ракушки, остаются с нами навсегда – чуть шершавые, неидеальные, но такие дорогие сердцу.
|
|