Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Искушение Аполлона
Ср, Ноя 26 02:37am [Аноним] - 19 d ago
Не передать словами, как я счастлива! Кажется, я — самое удачливое существо на свете. Спросите, почему? Всё до банальности просто. В моей жизни появился ОН, мой Аполлон.

Мы встретились на стадионе. Я пришла с подругами погонять мяч, а он тренировался на брусьях. Его фигура сразу приковала мой взгляд, я не могла отвести глаз. С той самой минуты я мысленно звала его Аполлоном. Теперь говорю это вслух, он посмеивается, но я вижу — ему льстит.

Думала, быть рядом с ним — несбыточная фантазия. Но я отчаянно этого хотела. И, представьте, моя мечта осуществилась. Совершенно неожиданно.

Мы договорились встретиться с подругой. Я сидела в сквере и томилась в ожидании, а её всё не было. Уже начала злиться. И вдруг — чудо! Ко мне подошел мой Аполлон и спросил, который час. Конечно, это банальный предлог, чтобы заговорить, но для меня он стал магическим.

Мы разговорились. Оказалось, он невероятно интересный собеседник. Время рядом с ним пролетело незаметно, и я забыла, что жду кого-то. Подруга, кстати, отменила встречу — срочные дела. Уловив моё разочарование после звонка, он предложил пройтись. Вечер был такой тёплый... Сама судьба велела завершить его прогулкой с приятным спутником.

Он проводил меня до дома, взял номер с обещанием позвонить завтра. На прощание он сделал то, чего я никак не ожидала — легонько коснулся губами моей щеки. Всего лишь мимолётный поцелуй, а у меня закружилась голова.

Я заснула с бессмысленной, но блаженной улыбкой. И, конечно же, он пришёл ко мне во сне. Мне снилось, что я в его сильных и бережных объятиях. Его руки держали меня, словно хрупкое сокровище, а губы, тёплые и нежные, шептали что-то трогательно-глупое, отчего на душе становилось ещё светлее.

Шли дни. Мы начали видеться всё чаще. Сначала я побаивалась серьёзных чувств, сомневалась, всё ли сложится. Но он развеял все мои тревоги. Он стал моей опорой, частью моей души.

И вот я решила сделать наш союз ещё ближе. Я строила планы, фантазировала. Но, как известно, жизнь часто вносит свои коррективы. Вот как всё вышло.

Он позвонил вечером и пригласил на тот самый стадион. Я собралась мгновенно и помчалась к нему. Он уже был там и не видел, как я подошла. Я могла вдоволь им полюбоваться. Он подтягивался, и при виде его играющих мышц у меня по спине пробежали мурашки. Мной овладело странное, пьянящее волнение. Он спрыгнул, обернулся и, заметив меня, улыбнулся и помахал. Я подошла, едва чувствуя под собой ноги.

Я не могла оторвать от него взгляд. В лучах заката его кожа блестела от пота, стекающего по шее. Он приблизился, обнял и поцеловал. Обожаю его поцелуи. Его губы такие мягкие, но в них столько властности... Его язык нежно скользнул по моим губам, и волна возбуждения накатила с новой силой. Я провела ладонями по его плечам, притянулась ближе. По его вздрагиванию я поняла — он хочет меня так же сильно.

Прервав поцелуй, я кончиком языка провела по его губам и слегка прикусила нижнюю. Он хрипло простонал, и я поняла — сегодня всё случится. Так и вышло. Он крепко прижал меня к себе и прохрипел: «Пошли ко мне». Я согласилась.

Мы поднимались до его квартиры будто целую вечность. Он то и дело останавливался, прижимал меня к стене и снова целовал, поглощая меня своим жаром. Наконец мы оказались внутри.

Он сказал, что примет душ. Я собралась было подождать в комнате, но нетерпение было сильнее. Я решилась. Сегодня я стану его полностью.

Я бесшумно вошла в ванную. Он стоял ко мне спиной. Теперь я могла разглядеть его во всей красе. Он и правда был Аполлоном. Более прекрасного тела я не встречала. Он обернулся, и в его глазах читались удивление и вопрос. Не отрывая взгляда, я начала раздеваться. Я делала это нарочито медленно, растягивая момент. Мне нравилось видеть, с каким голодным восхищением он смотрит на меня. Его дыхание участилось. В глазах полыхал огонь, который обжигал меня и заставлял всё тело трепетать в предвкушении.

Я медленно подошла и кончиками пальцев коснулась его груди. Он вздрогнул, словно от электрического разряда. Затем я провела ладонями по его плечам. Он не выдержал, притянул меня и впился в мои губы. Его язык был настойчив, а руки жадно скользили по моей коже. Бёдрами я ощутила его мощное возбуждение. Его член обжигал меня. Не прерывая поцелуя, я коснулась его рукой. Мой Аполлон издал низкий стон и стиснул мои губы ещё сильнее. Я начала двигать рукой, постепенно ускоряя ритм. Он запрокинул голову с хриплым стоном. Затем накрыл своей рукой мою, направляя и задавая темп.

Внезапно он развернул меня спиной к себе и прижал. Его руки сомкнулись на моей груди. Соски затвердели, став невероятно чуткими. Пальцы его скользнули между моих ног, и он начал ласкать клитор лёгкими, точными движениями. Я больше не могла сдерживаться — из груди вырвался громкий стон. Я откинула голову ему на плечо, и он прикрыл мой рот своим в новом, сдерживающем поцелуе. Моё тело начало содрогаться. Чувствуя это, он проник в меня пальцами, двигаясь неторопливо и глубоко. Я начала двигаться в унисон с ним.

Боже, это было неописуемо. Меня накрыла тёплая волна, тело обмякло и стало невесомым. Аполлон подхватил меня на руки и отнёс на кровать. Осторожно уложив, он прилёг рядом. В его глазах я читала восхищение и первобытную жажду. Его взгляд скользил по мне, и мне казалось, будто его руки касаются моей разгорячённой кожи. Мой взгляд отвечал ему тем же.

Он приблизился и, едва касаясь, навис надо мной. Его член скользил по моим влажным губам, разжигая изнутри пожар. Я умоляла его не мучить меня, но он, словно не слыша, продолжал эту сладкую пытку, не отрывая от меня глаз. И тут во мне что-то переменилось. Я обвила его плечи руками, ногами — его бёдра и притянула его к себе. И он вошёл — резко, но в то же время бережно, заполняя меня собой целиком. Я впилась в его губы в страстном поцелуе, и он ответил с той же яростью. Я выгнулась навстречу, и он проник ещё глубже. На мгновение мы замерли, осознавая новизну ощущений.

Затем он начал двигаться — медленно, словно вкушая каждое мгновение. Моё тело отзывалось на каждое его движение. Мы двигались в унисон, словно став единым целым. Из моей груди вырывались стоны, ногти впивались в его плечи, но он, не чувствуя боли, лишь погружался в меня глубже, даря невыразимое наслаждение. В комнате стоял лишь звук нашего тяжёлого дыхания.

Неожиданно он перевернулся на спину, и я оказалась сверху. Он откинулся на подушки, давая мне полную свободу. Я начала двигаться, плавно выгибая спину. Его руки ожили. Он исследовал моё тело, открывая его заново. Его ладони сжали мою грудь, отчего все чувства обострились до предела. Я двигалась всё быстрее. Тело снова затрепетало, и я уже не сдерживалась, лишь ускоряя ритм. Я почувствовала, как его член напрягся внутри меня. Моя плоть сжала его ещё сильнее. И он снова не выдержал. Перевернул меня и вошёл с новой, удвоенной силой. Темп нарастал. Я чувствовала приближение развязки и хотела, чтобы мы пришли к ней вместе. И снова меня накрыла волна блаженства. Вслед за мной содрогнулся и он. Я ощутила пульсацию его члена, и он заполнил меня собой до конца.

Это было волшебно. Без сил он рухнул на кровать, притянув меня к себе. Он нежно целовал меня, держа в объятиях и шепча на ухо самые трогательные слова. И тогда я поняла: иногда самые сокровенные сны действительно сбываются.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама