Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Прощание с Солнышком.
Вт, Дек 2 03:19am [Аноним] - 13 d ago
Она была моим зеркальным отражением — тот же рост, стройная фигура, даже черты лица. Только волосы у неё были короткие, огненно-рыжие, и на одиннадцать лет моложе. Ей только-только исполнилось восемнадцать. Моё милое Солнышко, — так я называла её, когда мы оставались наедине. Именно она подошла ко мне первой, с такой открытой, светлой улыбкой, будто мы давно знакомы.
— Привет! Мы же как две капли воды, — без тени сомнения заявила она, обнимая меня за плечи. — Если бы не волосы, нас бы приняли за сестёр! Меня Лера зовут, а тебя?
— Аня, — ответила я, слегка смущённая её непосредственностью. — Да, сходство и правда поразительное. Ты откуда?
— Из Костромы, приехала в этом году, учусь на лингвиста. Живу в общаге.

Мы просидели в парке на скамейке больше часа, болтая как старые подруги. Прощаясь, я пригласила её в гости на следующую субботу. Лера пришла с бутылкой хорошего вина. Оказалось, наши вкусы совпадают не только во внешности. Мы неспешно разговаривали, обсуждая прошлое. Она всё пыталась найти какие-то общие корни, но сошлись на том, что это просто удивительная случайность.

К полуночи, уже прилично выпив, разговор сам собой перешёл на личные темы. Лера призналась, что с парнями у неё не сложилось — один неудачный опыт в школе. А вот с девушкой, с которой она жила в общежитии первое время, всё было иначе.
— Мы тогда отпраздновали сдачу экзамена, — тихо рассказывала она, глядя куда-то в сторону. — И… всё случилось. Для меня это было впервые. Потом ещё раз, перед её отъездом…

Она замолчала, потом вдруг посмотрела на меня. В её глазах читалась мольба. Она мягко коснулась моих губ своими, а потом прошептала прямо в ухо, отчего по коже побежали мурашки:
— Ань… Я влюбилась. В тебя. С первой встречи. Можно я поцелую тебя?
Она уже прижималась ко мне, её губы скользнули по шее.
— Девочка моя, — прошептала я впервые так её назвав. — Солнышко, иди ко мне.
Мы целовались, помогая друг другу снять одежду.
— Солнышко, — повторила я, наслаждаясь звуком этого слова. — Тебе нравится?
— Обожаю, — ответила она, прижимаясь ко мне всей грудью. — Я твоё Солнышко. Правда?
— Правда, милая.

Мы утонули в складках дивана. Я целовала её шею, плечи, медленно опускаясь всё ниже, вдыхая её запах. Она стонала, впиваясь пальцами мне в волосы и повторяя моё имя. Я чувствовала, как её тело напрягается, слышала её сбившееся дыхание, пока она не замерла в тихом, долгом вздохе.

Мы лежали, обнявшись, потом пошли в душ. Под струями воды Лера опустилась на колени, и её прикосновения снова свели меня с ума. Мы оказались на расстеленном на полу покрывале, теряя голову от желания. А потом снова лежали, мокрые и счастливые, слушая, как стучит сердце.
— Какая же ты красивая, — сказала я, гладя её по мокрым рыжим волосам. — Всё в тебе… искренне.
— Люблю тебя, — прошептала она в ответ, прижимаясь губами к моей ладони.

Мы встречались раз в неделю. Стали невероятно близки. Я не требовала от неё обещаний, даже просила не замыкаться на мне, найти себе парня, построить обычную жизнь.
Через два месяца ей пришлось взять академический отпуск и уехать домой — заболела мама. На прощание она плакала, как ребёнок, и снова говорила о любви.

Мы договорились обязательно увидеться.
— Хочу быть твоей свидетельницей на свадьбе! — сказала я, стараясь говорить бодро. — Обещай, что познакомишь меня со своим будущим мужем.
Она только печально улыбнулась в ответ, вытирая слёзы.
— Анечка, какая свадьба… Я ведь люблю тебя.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама