IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЛитературный
Три студентки
Пт, Сен 5, 2025 11:51am [Аноним] - 24 d back

Занятия шли как обычно сонно и вяло, Алена, Наташа и Настя мои вожделенные и не обращающие на меня внимания однокурсницы сидели чуть ниже. В коридоре раздались грузные шаги, и в аудиторию просунулся один из дворников института, пожилой азиатский мужчина. Масляно ухмыляясь он сказал, — там девочки пусть выйдут ненадолго, вот эти, и показал на них. Все сразу поняли, что это означает. Никто не проронил ни слова. Девочки быстро поднялись и вышли, на ходу приводя волосы в порядок, делая хвосты и слегка расстегивая блузки. Все поняли, что сейчас будет. Значит внизу уже минимум 10-12, а то и больше кавказцев, алчущих молодых русских девочек, которых в ближайшие минуты будут безжалостно е6ать в самых разнообразных позах и вариантах.

Член сразу колом встал у меня в штанах. Это было и больно и дико возбуждало

Дождавшись конца пары, буквально еще 5-7 минут я побежал к окну второго этажа, выходящего на задний двор

Обычно девушек приводили туда если мужикам было невтерпеж и их трахали прямо на улице во дворе

Я прибежал вовремя

Самая развязная из них, Настя, уже была полураздета. Она подошла к одному из них, очень толстому азерубайджанцу, явно главному. Тот взял ее за лицо подержал немного и усмехнулся. Они явно были знакомы. Неуловимым движением он освободился от одежды и освободил свой член.

Настя без напоминаний села на колени принялась ротиком обслуживать его, поднимая его член.

Тот набух и затвердел, хvй оказался кривым и толстым. Голова девушки ритмично двигалась на его хvе, примерно наполовину погружая его в свое горло.

Азербайджанец схватил ее голову обеими руками и начал двигать бедрами насаживая девушку на свой хvй.

Буквально через минуту такой е6ли, Настя постучала ладонью по бедру ему он на мгновение отпустил ее, и она, освободившись, сказала — я сама, можно?

И начала так же яростно как он ее драл насаживаться ртом на его обрезанный хvй, еще несколько мгновений и азер захрипев начал сливать свою мусульманскую сперму на лицо и рот красивой русской девочки раза в три моложе его, но бесстыдно и развратно принимавшей его хvй в свой сладкий ротик.

Получив все от него, обнаженная красавица встала перед своим любовником и улыбаясь обвела глазами всю компанию. Стоя раздетой на каблуках она была чуть ли не выше половины мужчин вокруг нее, но ее стройная фигура резко контрастировала с их обрюзгшими телами, огромными руками и ногами, было жарко несмотря на вечер, почти все они вспотели и жадно пожирали ее глазами.

Но пока старший в компании не закончил с ней или не дал никакой команды, никто не двинулся с места, все продолжали стоять плотным полукругом, выйти за который Настя бы при всем желании не смогла. Да и явно не было у нее такого желания.

Ее е6арь, чуть отдохнув оказался вполне готов к продолжению. Его обрезанный хvй подрагивал и уверенно стоял, безо всякой стимуляции руками. Чуть согнув ноги в коленях, он поманил Настю, та сделав пару шагов оказалась схвачена его огромными руками. Чуть приподняв ее, он почти рывком опустил ее на свой член, вскрикнув Настя заскользила на нем – настолько она была возбуждена, что он достаточно легко вошел в ее нежную щелку. Чтоб облегчить движения, она обвила своими длинными ногами его спину и начала двигаться на нем. Легкие стоны быстро сменились вскриками и стонами громкими и протяжными. Азербайджанец довольно улыбаясь и отчасти с презрением глядя на Настю, что-то коротко сказал, Настя, услышав это довольно заулыбалась и только активнее задвигалась на нем. Тут же из толпы вышел еще один мужик, похожий на первого, чуть моложе но такой же пузатый. Быстро освободив член он вздрочнул парой движений и подойдя к Насте сзади, попытался быстро войти в нее сзади. Я поразился тому что она даже не обернулась чтоб посмотреть кто сейчас в нее входит, только обняла рукой его за шею и стала гладить не6ритое лицо и бычью шею. И действительно, какая разница кто вошел в нее сейчас, если все эти кавказцы сегодня вечером и ночью будут пользоваться ей в произвольном порядке, по очереди и все вместе.

Меня настолько завела эта мысль про эту сиюминутную неразборчивость, что я, остервенело надрачивая свой член все это время немедленно кончил, шумно выдохнув. Меня заметили все.

Еще несколько секунд я продолжал сливать сперму на пол трясясь в спазме, не в силах остановиться. Если до этого можно было подумать, что я просто подсматриваю, то стало очевидно, что я как извращенец дрочу на этих красивых девочек не пытаясь остановиться. Всех явно развеселила эта картина, особенно Настю и ее подруг, пока не принимавших участие в оргии. Настолько трах Насти захватил мое внимание что я даже не смотрел на Алену с Наташей, которые не менее жадно смотрели как их подруга обслуживает уже двух мужиков, сразу годящихся ей не то в отцы, не то в деды.

Настя, некоторое время задержалась на мне взглядом, наши глаза встретились, и она все поняла и улыбнулась мне. В этой улыбке было все – и понимание меня, моих чувств, и презрение, и такая неприятная легкая жалость и тот особенный женский взгляд, испытав который понимаешь что никогда уже не будет шанса прикоснуться к ней как ее мужчина… В то же время она поманила меня рукой, и осекшись спросила у азербайджанцев, стоя натягивавших ее про меня, догадаться было не сложно.

Те видимо не возражали. Медленно спустившись, я несмело вышел во двор и остановился чуть поодаль. Дрочить из окна и стоять рядом было совсем не одно и то же. Пахло спермой от Насти, пахло сексом, диким животным сексом от двух самцов, безжалостно натягивавших молодую стройную девушку с обеих сторон стоя прям во дворе. Напряжение от других мужиков уже спадало, они расслабились и поняли, что еще 5, 10, 15 минут и она будет также между новыми е6арями, будет так же обслуживать их, в любых других позах, и пока они сами с ней не закончат, никуда она не денется.

Тем временем, стоны и крики Насти усилились, оба самца яростно драли ее попку и пи3денку, и судя по их налитыми кровью глазами и вздувшимся венам на шеях были недалеки от того чтоб накачать ее новым потоком спермы. Первым не выдержал старший и зарычав задергал бедрами, что вызвало протяжный вопль Насти, она почувствовала эту струю внутри се6я и продолжала орать. Слегка шатаясь азербайджанец вышел из нее, и теперь отдыхал, глядя как второй насаживает ее сзади спиной к се6е. В воплях Насти наконец можно было разобрать слова – да… да, да, хочу, да.. е6и, е6и меня….

Этот набор слов видно послужил таким катализатором для е6ущего ее самца что он рывком опустил ее на землю, превратив эту позу в позу сзади, и несколько раз яростно вогнав в нее свой член, не менее бурно начал извергать потоки спермы в ее красивую попку. Настя буквально орала, орала так что невозможно было представить. Что в городе пусть и во дворе института, после окончания занятий можно вот так нескольким кавказцам, вые6ать и кончить в потрясающую русскую красавицу, без принуждения, без платы за секс, которая сама прыгает на них и пытается обслужить своих любовников как опытная шлюха.

Спустив в нее, азербайджанец не6режно шлепнул Настю по попке и медленно отошел от нее.

Возникла пауза, я насторожился. Явно не для того чтоб двое поимели ее собрались здесь все остальные. И явно не посмотреть спустились сюда подруги, Алена и Наташа.

Настя, медленно поднявшись, с блуждающей похотливой улыбкой как пьяная, пошла навстречу остальным мужчинам. Остановившись перед ними, так же, в одних туфлях, полностью голая она повернулась к подругам и вопросительно на них посмотрела.

Возникла еще одна неловкая пауза. Настя продолжала смотреть на подруг. Те, как будто приняв решение, улыбнулись, засмеялись и на ходу раздеваясь пошли к своей оттраханной подруге.

Тут я наконец понял, что это и голова бешено запульсировала.

Это была инициация. Если Настя давно стала шлюхой для местных кавказцев и азиатов, то подруги ее видимо еще не пользовались такой славой и несмотря на то что предпочитали нерусских мужчин, это было индивидуально, в таких оргиях они ещё не участвовали.

Вот почему их никто не трогал и не подошел к ним, не стал пытаться их ни принудить, ни купить.

Они – посмотрев на то что делают с Настей могли сами принять выбор. Обе могли до этого момента развернуться и уйти, и таким образом показать, что так развлекаться они не хотят.

Но они пошли за ней, с улыбками.

Я все думал, что это какое-то завоевание, выигранная конкуренция за девушку, а это оказалось просто даже не добровольная сдача, это выбор. Они решили не гулять со сверстниками, ни с парнями постарше, они выбрали стать игрушками, девочками для удовольствия для всех мужчин кроме се6е подобных.

Голова еще больше загудела, я отступил, и присев на скамейку начал жадно ловить ртом воздух. Так прошло несколько минут или несколько десятков минут.

Очнувшись я осмотрелся.

Девочек трахали уже все азербайджанцы, по очереди- подбадривая друг друга, или насаживая их сразу на два, три члена. Вокруг каждой девочки было не меньше 7-8 мужчин, многие из которых не присутствовали в начале. Как флешбеки виделась мне копна рыжих волос Алены все время в области чуть ниже мужских волосатых животов и бедер, ее белое тело резко контрастировало со смуглыми заросшими плотными телами кавказцев. Стонов не было слышно, так как ее рот все время был занят меняющимися в нем членами.

Наташу в этот момент трахали по очереди, на невесть взявшемся откуда-то матрасе, видимо лежавшем в машине. Она лежала на спине и плотно обхватывала ногами и руками каждого своего нового любовника, входившего в нее. Это было что-то типа игры, никто не собирался быстро кончать, поэтому по 2-3 минуты ее трахали меняясь абсолютно все мужчины, некоторые как я заметил и не по одному разу.

Тяжелее всего было Насте, с которой все началось, или же наоборот, она была самой довольной из всех девушек. Она в позе наездницы скакала на коленях своего первого любовника, главного из приехавших и периодически сзади к ее попке пристраивались остальные, драли в зад, уступали место следующему и после ее попки е6али ее в сладкий ротик, такой круговорот длился уже довольно долго…

Поймав се6я на мысли что я стою со спущенными штанами и продолжаю надрачивать я испугался, остановился и огляделся вокруг. Но всем было абсолютно плевать на меня.

Яйца и голова были абсолютно пустые, пошатываясь я пошел домой, пытаясь одновременно и забыть, и запомнить все что сегодня увидел.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru