|
Пн, Май 27, 2024 10:18am [Аноним] - 489 d back | ↑↓ |
---|
Был - ВВП, а стал - ВВХ
|
|
Чт, Авг 8, 2024 03:22am [Аноним] - 417 d back | ↑↓ |
---|
Британские учёные в ходе исследований выяснили что каждый третий россиянин такой же долбоёб как и первые два...
|
|
Ср, Окт 30, 2024 03:09pm [Аноним] - 333 d back | ↑↓ |
---|
)))
|
|
Ср, Окт 30, 2024 03:13pm [Аноним] - 333 d back | ↑↓ |
---|
)))
|
|
Чт, Дек 5, 2024 03:35pm [Аноним] - 297 d back | ↑↓ |
---|
Ходит ежик вокруг норы и кричит: - Ху-йло, ху-йло!!! Из норы вылазит зверь и говорит: - Я не ху-йло. Я выхухоль. Ёжик отвечает: - Ну щас я буду всякую ху-йню на Вы называть.
|
|
Вс, Авг 3, 2025 05:24pm [Аноним] - 56 d back | ↑↓ |
---|
Средь Масквабада Кремль кровавый; дыханье смерти в нём кругом: там Киселев и днем и ночью фальшиво брешет всем о всём.
Идёт направо - Путлера похвалит, Налево - хочет в Амстердам, где покупает много вазелина своим распущенным чадам.
Там на неведомых дорожках Следы неведомых солдат, что убивают в Украине, что мирных жителей гнобят.
Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой сойдет солдат жестоких строй.
Чредой идут чечены злые, что под Кадыровым лежат: у них жесток и ссучен взгляд, стреляют, режут всех подряд.
Там средь озер перед народом идет купание с уродом: он вглубь за амфорой ныряет, детей в животик лобызает.
Ему народов много служит, под ним народов много тужит. Там Жириновский майки рвёт, как пёс услужливый ревёт.
И я там был, мёд пиво пил: говно их пиво - говорил. Сидел под дубом, видел гнусь, Москва говно - пойду просрусь.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|