| Чт, Ноя 13, 2025 12:41pm [Аноним] - 4 d ago | ↑↓ |
|---|
— Пап, я сегодня смотрел, как один парень сделал 50 отжиманий! — Сынок, не хочу хвастаться, но я мог бы посмотреть, как какой-нибудь парень сделал и 100 отжиманий!
*** — Я записался в качалку, чтобы стать похожим на античную статую с широкими плечами и прессом. — Ну и как успехи? — От античной статуи у меня пока только маленький член.
*** — Слыхал? В Австралии одобрили реку с крокодилами для проведения олимпийских соревнований по плаванью… — Рекорды будут точно…
*** Я за спортивный образ жизни, поэтому между лестницей и эскалатором всегда выбираю лестницу. Ну, только, если не вверх, конечно, я же не к Олимпиаде готовлюсь.
*** — Почему вы выбрали именно этот фитнес-клуб? — Он самый близкий к пиццерии.
*** Смотрю биатлон и офигеваю, как можно с винтовкой за спиной прибежать вторым?
*** — Я, две недели назад, в "Фитнес — цетр" записался. Смотри, как мышцы уже играют! — Во что там они у тебя играют — в прятки?
*** Полтора года назад я решил, что буду каждое утро бегать. Завтра собираюсь начать.
*** — Ваши сильные стороны? — Я бегаю по утрам. — Ваши слабые стороны? — Мне почему-то кажется, что теперь все должны об этом знать.
*** На свадьбе метательницы молота незамужние подруги невесты ловили букет на другом конце города.
*** Яйца — самое уязвимое место у многих выдающихся спортсменок.
*** Медведев раздал ключи от машин, нашим олимпийцам… Четверка бобслеистов во главе с Зубковым, по привычке села в одну машину.
*** А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
*** Матч ватерполистов закончился вничью. Ворота обеих команд остались сухими.
*** Тренер — победителю соревнований по прыжкам с вышки: — Ты почему при награждении на пьедестале почета встал не на первое, а на третье место?! — Высоты боюсь!
*** Тренер говорит своему подопечному: — Всегда используй страховку! Иначе будешь выступать на параолимпиаде…
*** Фитнес-клуб "Аристотель". Приведи свою материю в форму!
*** В тренажерном зале даже воздух какой-то тяжелый.
*** Я качаюсь по два часа каждый день, а мышцы не растут. Не знаю, может, что-то с качелями не так?
*** Да ну его — бегать. Одышка, пот градом, коньяк из бокала выплескивается.
*** Хуже женского бокса — только мужская художественная гимнастика.
*** — Как насчет того, чтобы начать день с пробежки? — Извини, но у меня проблема с ножками. — Что случилось? — Они присоединены ко мне, а я не люблю бегать.
*** Лучшее упражнение для прокачки быстроты и взрывной силы мышц в фитнес-зале — это катящийся в твою сторону блин от штанги.
*** Ради стройного и подтянутого тела я готов на все, кроме тренировок и правильного питания.
*** "Есть ли большой спорт после родов?" Я бы поставил вопрос по-другому: "Есть ли роды после большого спорта?"
*** Пробежки по утрам считаю бесперспективным занятием. Надо убегать или догонять. А иначе какой смысл напрягаться?
*** — Я тут решил заняться бегом. Пробежал где-то с километр, а обратно решил такси вызвать…
*** Тренер обращается к своим воспитанникам: — На следующий год — Олимпийские игры. Поэтому, надо отложить все посторонние дела и работать на тренировках по полной программе. Кто будет работать не в полную силу, тот попадет у меня на Паралимпийские игры!
*** Больше всего выкладываются на тренировках тридцатилетние мужчины, которые надеются, что их *бнет инсульт, и на этом все закончится.
*** — Что самое главное для женщины на пути к олимпийской медали? — Не провалить гендерный тест…
*** Я заметил, что мои: старые, рваные, заклеенные, снова рваные, снова заклеенные, грязные, дешевые и неудобные кроссовки — ничуть не хуже стадиона на котором я занимаюсь.
*** Олимпиада — это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили.
*** Марафоны — это странно. Чувак в древней Греции умер, пробежав 42 километра, и что мы делаем, чтобы воздать ему честь? Бежим 42 километра и не умираем. Люди решили, что будут над ним насмехаться до конца света.
*** На показательных выступлениях победила французская гимнастка. Она показала больше всех.
*** Норвежская фармакология установила рекорд по количеству медалей на зимней Олимпиаде.
*** В Москве открылся VIP-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде.
*** Спортзал. Тренер: — Виктор! Вы хотите сломать мне инвентарь? Штангу 125 нужно брать двумя руками, а не одной!
*** Пять вещей, на которые мне пох*й: — Биатлон — Триатлон
*** Смотрю протокол женской гонки по биатлону и глаза лезут на лоб — все три первые места заняли россиянки. Смотрю заголовок, все ясно — чемпионат России…
Жена спортсмена при разводе вырвала у него золото в напряженной борьбе…
Чтобы стать олимпийской чемпионкой, спортсменке нужно многое — несокрушимая воля к победе, железное здоровье, правильно подобранные медикаменты и крепкие яйца!
Эстафетные палочки половым путем не передаются.
|
|