IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE PIC Uzbek Inc Nomad 18 Wheelers Pava Logistics Реклама
Список форумовСмешное
Про Спорт
Чт, Ноя 13, 2025 12:41pm [Аноним] - 4 d ago

— Пап, я сегодня смотрел, как один парень сделал 50 отжиманий!
— Сынок, не хочу хвастаться, но я мог бы посмотреть, как какой-нибудь парень сделал и 100 отжиманий!

— Я записался в качалку, чтобы стать похожим на античную статую с широкими плечами и прессом.
— Ну и как успехи?
— От античной статуи у меня пока только маленький член.

— Слыхал? В Австралии одобрили реку с крокодилами для проведения олимпийских соревнований по плаванью…
— Рекорды будут точно…

Я за спортивный образ жизни, поэтому между лестницей и эскалатором всегда выбираю лестницу. Ну, только, если не вверх, конечно, я же не к Олимпиаде готовлюсь.

— Почему вы выбрали именно этот фитнес-клуб?
— Он самый близкий к пиццерии.

Смотрю биатлон и офигеваю, как можно с винтовкой за спиной прибежать вторым?

— Я, две недели назад, в "Фитнес — цетр" записался. Смотри, как мышцы уже играют!
— Во что там они у тебя играют — в прятки?

Полтора года назад я решил, что буду каждое утро бегать. Завтра собираюсь начать.

— Ваши сильные стороны?
— Я бегаю по утрам.
— Ваши слабые стороны?
— Мне почему-то кажется, что теперь все должны об этом знать.

На свадьбе метательницы молота незамужние подруги невесты ловили букет на другом конце города.

Яйца — самое уязвимое место у многих выдающихся спортсменок.

Медведев раздал ключи от машин, нашим олимпийцам… Четверка бобслеистов во главе с Зубковым, по привычке села в одну машину.

А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!

Матч ватерполистов закончился вничью. Ворота обеих команд остались сухими.

Тренер — победителю соревнований по прыжкам с вышки:
— Ты почему при награждении на пьедестале почета встал не на первое, а на третье место?!
— Высоты боюсь!

Тренер говорит своему подопечному:
— Всегда используй страховку! Иначе будешь выступать на параолимпиаде…

Фитнес-клуб "Аристотель".
Приведи свою материю в форму!

В тренажерном зале даже воздух какой-то тяжелый.

Я качаюсь по два часа каждый день, а мышцы не растут. Не знаю, может, что-то с качелями не так?

Да ну его — бегать. Одышка, пот градом, коньяк из бокала выплескивается.

Хуже женского бокса — только мужская художественная гимнастика.

— Как насчет того, чтобы начать день с пробежки?
— Извини, но у меня проблема с ножками.
— Что случилось?
— Они присоединены ко мне, а я не люблю бегать.

Лучшее упражнение для прокачки быстроты и взрывной силы мышц в фитнес-зале — это катящийся в твою сторону блин от штанги.

Ради стройного и подтянутого тела я готов на все, кроме тренировок и правильного питания.

"Есть ли большой спорт после родов?"
Я бы поставил вопрос по-другому: "Есть ли роды после большого спорта?"

Пробежки по утрам считаю бесперспективным занятием. Надо убегать или догонять. А иначе какой смысл напрягаться?

— Я тут решил заняться бегом. Пробежал где-то с километр, а обратно решил такси вызвать…

Тренер обращается к своим воспитанникам:
— На следующий год — Олимпийские игры. Поэтому, надо отложить все посторонние дела и работать на тренировках по полной программе. Кто будет работать не в полную силу, тот попадет у меня на Паралимпийские игры!

Больше всего выкладываются на тренировках тридцатилетние мужчины, которые надеются, что их *бнет инсульт, и на этом все закончится.

— Что самое главное для женщины на пути к олимпийской медали?
— Не провалить гендерный тест…

Я заметил, что мои: старые, рваные, заклеенные, снова рваные, снова заклеенные, грязные, дешевые и неудобные кроссовки — ничуть не хуже стадиона на котором я занимаюсь.

Олимпиада — это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили.

Марафоны — это странно. Чувак в древней Греции умер, пробежав 42 километра, и что мы делаем, чтобы воздать ему честь? Бежим 42 километра и не умираем. Люди решили, что будут над ним насмехаться до конца света.

На показательных выступлениях победила французская гимнастка. Она показала больше всех.

Норвежская фармакология установила рекорд по количеству медалей на зимней Олимпиаде.

В Москве открылся VIP-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде.

Спортзал. Тренер:
— Виктор! Вы хотите сломать мне инвентарь? Штангу 125 нужно брать двумя руками, а не одной!

Пять вещей, на которые мне пох*й:
— Биатлон
— Триатлон

Смотрю протокол женской гонки по биатлону и глаза лезут на лоб — все три первые места заняли россиянки. Смотрю заголовок, все ясно — чемпионат России…

Жена спортсмена при разводе вырвала у него золото в напряженной борьбе…

Чтобы стать олимпийской чемпионкой, спортсменке нужно многое — несокрушимая воля к победе, железное здоровье, правильно подобранные медикаменты и крепкие яйца!

Эстафетные палочки половым путем не передаются.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru