| Пт, Ноя 14, 2025 12:40pm [Аноним] - 3 d ago | ↑↓ |
|---|
— Ты смотришь на лицо своей жены во время секса? — Однажды, во время секса, я взглянул на нее, и она была в бешенстве. Она смотрела на меня с улицы в окно.
— Але, это секс по телефону? — Да, мой сладкий! — Теть Тань, маму позовите!
— Дорогой, что будем делать сегодня вечером? — Детей.
— У меня вчера был обалденный секс! Я не помню, но мне рассказали.
— Все познается в сравнении. И могу вам сказать, что в плане секса моя жена пока находится в десятке лучших…
— Дорогой, хочу заняться с тобой любовью в Сен-Тропе! — Ну давай попробуем. Показывай, где у тебя сентропе!
— Наташа, а ты сильно за сексом скучаешь? — Ну как тебе сказать, я бананы ем стоя на коленях…
Секс помогает похудеть лучше спорта — утверждают врачи. "Активность" должна длиться около 30 минут, чтобы превратиться в полноценную тренировку.
Да ну на хер, я в спортзал…
— Почему мужчина во время секса не закрывает глаза? — Чтобы видеть, какое удовольствие он доставляет женщине. — А почему женщина закрывает? — Чтобы не видеть этой довольной рожи!
— У нас сын записался в секцию секса. — И что он там делает? — Занимается.
— Зачем ты тр*халась с другими мужчинами? — Чтобы ты не подумал, что я с тобой чисто ради секса, глупыш.
— Блин. Моя девушка сегодня написала и отослала анекдот. — И что плохого? — Она это сделала сразу после секса.
— Люди, которые пишут про невозможность секса в жару, вы в курсе, что есть кондиционеры? — А как его тр*хать?
— Смотрят ли мужчины на лицо своей жены во время секса? — Однажды я сделал это и взглянул на нее, и она была в бешенстве. Она смотрела на меня с улицы в окно.
— Вот смотрю я на тебя, и прям вижу наших с тобой детей… — Смотрит он. Салфетки неси…
— Дорогая, ты что-то очень хорошо выглядишь — такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня.
— Сколько у тебя было девушек в плане секса? — В плане секса где-то сотня, но я очень сильно отстаю от плана.
— Ну и как он в постели? — 5 баллов… — По какой шкале? — Рихтера…
— Милая! Такого секса как с тобой у меня не было, нет и нафиг нужно!
Опытный мужчина попадает не туда только по телефону!
Самый лучший контрацептив — таблетка аспирина. Зажатая между колен.
8 #292353
После бурно проведенной ночи. Он: — Дорогая, мы завтра сыграем свадьбу? Она: — Неа… Созвонимся!
Обычно для того, чтобы все свои сексуальные фантазии воплотить в жизнь одной жены бывает недостаточно.
Муж на утро после бурной ночи: — Детей не разбудили? Жена: — Нет. Но кот теперь смотрит на нас с уважением.
— Дорогой, что будем делать сегодня вечером? — Детей.
Если мужчина после секса засыпает первым, это значит, что он вам доверяет.
Поза по-собачьи удобна тем, что вы оба можете мониторить новости!
У кого не было утреннего секса, тот и кофейку радуется.
Одним женщинам после секса нужны бриллианты, другим семья, но самые опасные хотят второй раз.
Проходит поквартирный соцопрос: — А как часто у вас бывает секс с женой? — Раз восемь в месяц. — Не так и плохо. У вашего соседа это получается в два раза реже. — Еще бы! Ведь это же моя жена, а не его.
Сексуальная теория относительности.
На трансатлантическом лайнере подружились английская леди и жена бразильского плантатора. За обедом шушукаются о своем, о женском. Англичанка: — Мой муж — просто сексуальный маньяк! Ты представляешь, какой ужас, — почти каждую неделю он просит у меня секс! Бразильянка: — Как тебе повезло! А мой муж — конченый импотент. Больше пяти раз в день он меня удовлетворить не может.
В групповом сексе главное не забыть, что ты мальчик.
Мужчины делятся на три типа. Первые говорят девушке: "Я тебя люблю!" до секса Вторые — после секса Третьи — для секса
Женщина, работающая на фабрике аспирина не может отказать мужу.
В отношении секса Лена была как большой энциклопедический словарь — от А до Я… От Анатолия до Якова…
Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена не уехала.
Как развести девушку на секс? Ну для начала нужно подарить что-нибудь романтическое. Например обручальное кольцо, или на худой конец презерватив.
Главный плюс жизни с женщиной-каратисткой: если не хочешь секса, все равно не останешься без секса.
Секс получается, когда ему хочется, а у нее на примете пока другого нет.
Расскажите мне о ваших сексуальных фантазиях, и я скажу, сколько вам лет.
В спальне Игоря и Лены была настолько маленькая кровать, что сексом они занимались по очереди.
Мужик заходит на кухню. Жена — у плиты. — Дорогой! Как вовремя, иди быстренько сюда, овладей мною прямо сейчас, у плиты, скорей, я помогу, ну давай… ай… ой… ай… Ну вот все, иди. Мужчина растерянный, обалдевший, приводит себя в порядок: — Вера! Что это было? — Молоко кипячу, микробы убиваю, две минуты надо было засечь.
Хороший Секс важнее испорченной Репутации.
— Мне попался в любовники какой-то сексуальный монстр. Он мог постоянно. Отдохнет полчаса, и снова. — Фи! Все же он отдыхал. — Я потом узнала, что за эти полчаса он успевал и с соседкой.
— Я не могу заниматься сексом без чувств. — Но отвращение это тоже чувство.
— Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс, в задницу! Муж (мечтательно): — Секс!.. В задницу!..
— Половую жизнь ведете? — Мне мозг постоянно тр*хают, это считается?
— Да я вообще к сексу безразличен, после третьего раза за ночи даже отвращение появляется…
— У меня плохое настроение сегодня. — Это лечится. Эффективнее всего — половым путем. И не занимайся самолечением!
— Что такое секс? — Классический вид клонирования.
— Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а!!!, говорящее бревно!
— А ты кричишь во время секса? — Нет. Не так уж это и страшно…
— Да ты, блин, дольше раздевался!
Сбывшаяся эротическая мечта тут же рождает новую.
— Моя девушка после того, как вместе кончим, просит меня остаться в ней еще на пару минут. Интересно, у меня одного так? — Она всех просит.
Девушка сказала, что мы сексуально несовместимы, поэтому нам придется расстаться. Я спросил, что ее не устраивает? А она зачем-то положила карандаш в стакан и ушла, так и не ответив на вопрос.
Предложил девушке устроить секс-марафон. Пришел первым.
Раздельное питание — первый шаг к раздельному сексу.
В Иране запрещен алкоголь, поэтому там все помнят свой первый сексуальный опыт.
Конфликт интересов — это когда последствия чревоугодия препятствуют прелюбодеянию.
Мужчины занимаются сексом, потому что знают, что будет хорошо. Женщины занимаются сексом, потому что знают, что в прошлый раз было хорошо.
Женщины так хотят, чтобы мужчина узнал каково им при анальном сексе, но если он узнает и ему понравится — бесятся еще больше.
Каждая баба знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко не уехал муж.
Петр Иванов госпитализирован в связи с передозировкой серотонина. Он лопал полиэтилен с пупырышками во время секса.
Дружеский поцелуй, дружеский секс… Дальше что будет? Дружеская свадьба и дружеский ребенок?
Я спал с ней через 4 рукопожатия.
Девушка и парень занимаются сексом. Парень удивляется: — А почему ты меня не целуешь? — Ты что, сдурел?! Я же парня из армии жду!
— Что вы думает о сексе? — Разве я могу о нем думать плохо, если без него я бы на свет не появился?
— Дорогая, у тебя же был тройничок? — Прости, любимый, это было всего один раз, по пьяни… Кстати, а кто из них тебе рассказал — Армен или Ашот? — Ох*еть… Я вообще-то про электрический тройничок спрашивал…
Примета: если у девушки много пирсинга и татуировок, анального секса она не боится и даже любит.
Он выпил стакан чачи и настроился на шесть часов секса. Но потом допил бутылку и настройки слетели к заводским…
С тех пор как у нас появился ребенок, я во время секса приучилась стонать на мотив "баюшки-баю"…
Убила двух тр*хающихся мух. У меня нет секса и у них не будет.
Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года.
Граждане, тр*хающиеся сверх положенного минимума, будут обязаны 20% секса выделить в фонд помощи мало*бущим.
Сегодня моя девушка во время секса так сильно заскучала, что попросила рассказать какую-нибудь историю.
Секс без любви — бессмысленное занятие, но в качестве бессмысленного занятия оно чертовски привлекательно! ***
Жена — мужу: — Говорят, самый страстный секс бывает сразу после ссоры. Ты с этим согласен, п*дор вонючий?
Удивляют те, кто хочет попробовать в сексе что-нибудь новенькое. Чем им старое не нравится?
Самый простой способ разочаровать одновременно двоих людей это секс втроем.
Сексом не наешься… Да и борщом не натр*хаешься!
После секса я всегда выкуривал сигарету. Так постепенно и бросил.
Юмор — признак скрытой, не до конца подавленной агрессии, а агрессия — сублимация сексуального влечения. Видишь привлекательного шутника, подходишь, говоришь: раздевайся, дарлинг, сейчас мы все исправим.
Если часто вместе бухать и заниматься сексом, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожести характеров, разницы в возрасте да все, что угодно.
Не сидите ночами в онлайне — пусть все думают, что у вас секс.
— Секс — это гонка к финишу, в которой я всегда прихожу первым!
— Моя жена жалуется, что я продерживаюсь с ней в постели всего две минуты. Но мы обычно делаем это по-собачьи, а это целых 14 минут по собачьим меркам!..
— Моя девушка сказала мне, что я ноль в постели. Не знаю, почему она думает, что может оценить мои навыки за 30 секунд!..
— Пишут, небольшие движения туда-сюда принципиально ничего не меняют… — Тот кто это пишет, давно сексом не занимался…
— Вы предпочетаете интимный секс или групповой? — Групповой. — А почему? — Там сачкануть легче.
А вам слабо?! Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика"
— Когда я учился в институте, у меня никогда не было проблем с сексом. При поступлении сразу же договорился и оформил законный брак с первокурсницей, а после получения диплома развелся. — Бедненький, так ты все время был только с одной? — Почему же, когда другие студентки узнавали, что я женат, принимали меня за опытного и липли ко мне как мухи на мед.
— Немногие девушка знают, как получить удовольствие в сексе. — Да, некоторым приходится буквально вдалбливать.
Не все мужики могут два раза подряд. Да что там два — некоторые и один раз подряд не могут…
— Это был лучший секс в моей жизни! — Это ты еще со мной не спящей не пробовал.
— Че ты разлегся на мне, как на гамаке? — А как надо? — Как на батуте!
Супружеское ложе — муж с женой: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? — Давай. — Ты кредитор, а я твоя должница. — Давай. — У меня совсем немного денег — вот, возьмите — этого хватит для погашения долга? — Да, хватит.
— Блин, не знаю что делать? Моя девушка всегда дымит после секса!.. — А ты используй вазелин во время секса…
— Девушка, а Вы занимаетесь сексом за деньги? — Нет, конечно! Только по любви! — Отлично! Денег у меня — ни копейки, но зато я так Вас люблю!
Секс — это самое прекрасное, благотворное и настоящее, что можно купить за деньги!
Алина во время секса представляла себя худой, а Олега — богатым.
Только в позе наездницы она поняла, что поставила не на ту лошадь.
Мне стало не по себе, когда в постели она сказала — Можно я прижмусь к тебе, пока ты теплый?
— Анжелка, а сколько у тебя длится секс с мужем? — Три минуты. — А он всем врет, что минут тридцать. — Да нет, не врет, он просто считает все — это вместе с раздеванием, прелюдиями и душем.
Девушку надо так тр*хнуть, что бы она потом за тобой с матрацем ходила.
В тиндер время от времени нужно заходить хотя бы для того чтобы понимать насколько секс это не твое.
Вовчик перед сексом тщательно помылся, причем так тщательно, что вроде как секс уже и не нужен.
Все так рьяно обсуждают секс втроем, как будто секс вдвоем уже покоренная вершина.
То что, секс на работе может быть полезен для организма, тяжелее всего объяснить своей жене.
— После того, как мой муж вернулся из вашей клиники, он потерял всякий интерес к сексу и ко мне, как к женщине! — Но мы просто клиника лазерной коррекции зрения.
— Вчера вечером я и мой парень занимались любовью 3 часа. Мы разыграли ролевую игру "Врач и пациентка". Он заставил меня просидеть в очереди 2 часа 57 минут.
В нашей семье регулярный секс бывает только у моего мозга.
— Ты давно сексом занимался? — Три недели назад. — А че так? — Да все че-то руки не доходили…
В сексе Оксане больше всего не нравилось на такси ехать домой.
10 #281019
Мужик звонит в "Секс по телефону". — Милый, а что ты сейчас делаешь? — Бью тебя по роже и требую водки!
— Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
— Ты такая горячая, такая желанная, как ты любишь? Какая твоя любимая поза? — Нахлебница.
Жена директора завода батареек, во время секса покусывает его, чтобы он продержался чуть-чуть подольше.
Дорогая, лечу домой! Готовься! Нас ждет страстный безудержный секс! Минуты полторы!
В секс-шоп поступила новая кукла "Искусственная жена". Она абсолютно точно имитирует все движения во время полового акта. В момент оргазма мужчины она зевает.
Не надо раздвигать ноги на ширину всей души, когда от тебя хотят просто секса.
Она сразу поняла, что Вова — супермен. Так быстро обычный человек кончить не мог.
Форум о сексе, тема "Заставали ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?". Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда — ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков".
Не бойтесь экспериментировать в постели. Например, пусть сегодня в носках будет она!
Лично я — за секс без облизательств!
Когда третий лишний, двое предохраняются.
Первое, что надо снимать во время секса, это чувства вины и стыда.
— Все! Больше я тр*хаться с тобой не буду! Никогда!.. — И сегодня? — Ну, кроме сегодня. — А завтра? — Зависит от сегодня…
— А может переспим?  — Неа. У меня "эти дни". — Какие дни?! Ты же мужик! — Дни, в которые я недостаточно отчаявшийся, чтобы с тобой переспать.
— Вы с мужем разговариваете во время секса? — Ну, если позвонит, почему бы и не поговорить… Не посторонний все-таки человек.
— Чего вы хотите сразу же после секса? — Вернуть свои деньги за оставшиеся 56 минут!
— Сударыня! Простите мой моветон. Я виноват. Поэтому прошу простить меня примирительным сексом.
Все шире стал распространяться виртуальный секс по переписке. А что, заразиться нельзя, беременность не грозит, не очень страшно, когда партнер мало знаком. Единственное противопоказание — неграмотность.
— Милая, я разожгу в тебе огонь любви! — Чем? Вот этой спичкой?!
— Почему мужчины занимаются сексом в носках? — А как бы ваши ноги себя чувствовали если бы из них кровь в другие органы ушла.
— Мне девушка сказала, что до брака не даст… — Это не добрачный секс если вы никогда не поженитесь, тр*хайтесь!
— Это не ты секс-гигант, это я хорошая актриса!
…неудобно, это когда в постели жену Олегом назвал.
Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после.
— Мой парень во время секса называет меня мамой. Что делать? — Да вы идеальная пара!
Ночью муж будит жену, протягивает таблетки и стакан воды: — На выпей. — Что за таблетки? — От головной боли. — Но, у меня голова не болит. — Наконец-то!
— Дорогой, скажи честно, сколько у тебя было женщин до меня? — Честно? Ты у меня первая и единственная! — Обманщик! Ты ведь такой искушенный любовник! — Дорогая, но ты же не спрашивала сколько до тебя у меня было мужчин…
— Верка, и как он в постели? — Кать, без понятия! Мы с ним тр*хались только на кухонном столе, на балконе и на заднем сидении маршрутки…
После секса. — Это было очень круто! Ты так сильно кричала!.. — Просто я темноты боюсь…
Нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тупо тр*хнуть.
Секс без сублимации — духовность на ветер.
— Привет! Как дела? — Устал очень. — А что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал. Ну, а потом секс. — Типа догнали?..
Хороший секс — это когда ты почти не смотришь в свой телефон.
— Ну, что выбираем: недотр*х или недосып?
Моя сексуальная жизнь — как вручение "Оскара". Бывает раз в год, ждешь, готовишься, надеваешь лучший костюм, и все равно не дают.
Если ты раздеваешь мужика и видишь на нем носки и трусы в одной цветовой гамме то это не ты решила что у вас сегодня будет секс.
Импровизация в сексе может приветствоваться, но только после исполнения обязательной программы.
— Саня, как там твоя сексуальная жизнь? — Как на олимпиаде! — Ух ты! Бьешь рекорды? Золотые медали? — Нет. Раз в четыре года.
Если секс это работа, то я требую пособие по безработице.
— Девушка, какую позу вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла!
Как уговорить очень симпатичную девушку на секс? Начните с: — Красавица, а я вот хочу уговорить тебя на переезд в Москву… Дальше она сама справится. ***
А кто сказал, что примирительный секс должен быть именно с той девушкой, с которой поссорился?
В СССР секса не было, а рождаемость была. В России секс есть, а рождаемости нет. Вывод: рождаемость от секса не зависит.
— Все в мире сводится к сексу, чего удивляться-то? — Ок! Квантовая механика. Сведи к сексу квантовую механику. — *бал я эту вашу квантовую механику.
— Какой самый позорный момент произошел с тобой во время секса? — Она делала минет, а тут зашла наша бабушка. — Наша?!
— Моя жена считает, что я достался ей в мужья как приз! И не важно, что приз просто за участие в секс-соревновании…
— Женщины всегда делают поспешные выводы. Ну как за полторы минуты можно догадаться, что я плохой любовник?!
— Как у вас с либидо? — Либи…что? — Желание сексом заниматься есть? — А, ну да. Только доктор, давайте быстро. Муж в машине ждет.
Мозг и член не могут работать одновременно, поэтому во время секса нельзя разговаривать.
— Дорогая, с тобой у меня была самая лучшая ночь в жизни! — Не ночь, а буквально две минуты…
Разговор после секса: — А знаешь, что общего между женщиной и ядерным реактором? — И что же? — Если вовремя не ввести стержень, последствия могут быть очень разрушительными.
— У меня секс — как тринадцатая зарплата. — Как премия? — Нет, один раз в году, но могут и не дать.
После секса он шепчет: — Любимая, будешь ли ты со мной такой же после нашей свадьбы? Она: — Думаю что да. Знаешь, Гришка, я люблю женатых мужчин!
— А он тебе сказал "Я тебя люблю" до секса или после? — Для…
— А вот я, если с кем-то пересплю, то с таким человеком по гроб жизни. — Рассказывай! — Да спроси, кого хочешь!
— Дорогая, а ты знаешь, что мужчина во время секса сжигает столько калорий, как будто он пробежал марафон… — Да ты, бл*дь суперчемпион! 42 километра за 2 минуты.
Когда девушке очень хочется секса, а любви все нет, она решает, что для секса ей достаточно ощущать доверие к партнеру. Если девушка хорошая и умная, то со временем она становится еще и доверчивой…
ЖЕНА: — Вот все вы мужики одинаковые! Всем только одно подавай: секс, секс… А женщинам требуется внимание! МУЖ: — Дорогая! Внимание! Сейчас будет секс!
— Какую ошибочную информацию сообщил вам учитель на уроках по сексуальному образованию? — Что у меня когда-нибудь будет секс.
В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь. Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками — такой риск может быть оправдан только большой любовью.
— Дорогой, а купи мне попкорн! — Какой? — Ну, как я. — Сладкий, соленый? — Недожаренный…
Профессор — студентам-медикам: — Не поверите, но самая распространенная травма любовной пары при изучении Камасутры — это фингал под глазом у партнера.
— У тебя, вообще, стоит? — Стоит. — Что-то давно не видела. — Пойдем к соседке. Покажу.
Неизменная позиция выдает консерватора в сексе, который не признает Камасутру.
Для пополнения набора поз Камасутры не требуется особой фантазии. Достаточно слишком короткого дивана.
После проведенной вместе ночи она говорит ему: — Не забудь обо мне! — Да какое там забудь!? Я ведь тебя еще и запомнить не успел.
Регулярный секс способствует поддержанию и улучшению памяти. Всех с Новым 2016-м годом.
После секса Вова закуривает: — Ааххх… как же хорошо, Мариин, а тебе чего хочется? — Вернуть тебе деньги!
Мечты юности можно пронести через всю жизнь. Но в определенном возрасте некоторые желания начинают страшить тебя. Например, о сексе с женщиной старше себя.
Мысли материальны. Когда ребенком впервые услышал про секс, подумал: "Фууу, никогда в жизни не буду этим заниматься". В принципе, сбылось.
— В каких самых неожиданных местах у тебя был секс? — В долгих и счастливых отношениях.
— Я смотрю, Вася, глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная. — Наверное, опять всю ночь не спал — спину себе царапал.
Девушки переживают что парни им не пишут после секса, но на самом деле мы не пишем потому что после такого позорища и в глаза то стыдно посмотреть, не то что писать.
С сексом пора завязывать — годы. Твердо решил: Татьяну Николаевну дотр*хаю — и брошу это дело…
— Лена, Вовка обманом склонил меня к сексу! — Как именно, Марин? — Он сказал, что мне понравится…
— Дорогой, почему у тебя на диванном покрывале написано "мангал"? — Скоро узнаешь.
Летняя ночь. Выхожу на балкон подумать о вечном под сигаретку и слышу характерные стоны из трясущихся кустов. Тут с соседнего балкона бас: — Давайте активнее! Спать хочется! И шоу пропускать тоже жалко. Кусты затихли, потом голосок: — Ты же говорил, что все спят?!. И тут с других балконов: — Спим! Спим!.. Спим мы, не отвлекайтесь!
— Извини, Вова, но я не буду заниматься сексом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса.
Какая разница, какая у тебя ориентация, если ты безсексуал.
Муж с женой лежат в постели. Жена: — Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): — Мне — хорошо! Жена (задумчиво, с завистью): — Хорошо тебе!..
Почему в южных странах демографическая ситуация лучше, чем в северных? Ведь заниматься сексом, согревая друг друга в холод, гораздо лучше, чем потеть за этим занятием в жару!
Сейчас времена не сапожников без сапог, а сексологов без секса.
На вопрос жены "Когда будет секс?" плохой идеей было уточнить "А с кем?".
Правила осеннего секса: У кого сопли — тот снизу. У кого кашель — тот спиной!
Секс — это то, что позволяет мужчинам расслабляться, напрягаясь.
4 #274418
Немного раздражает когда женщина утром зевая спрашивает: — А ты меня вчера еще долго тр*хал?
После хорошего секса тараканы в голове у женщины сидят тихо-тихо, как будто пережили землетрясение.
— Вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом — у стенки. второй в общем ни к чему совершенно. — Если сделано две дырочки — надо в обе! — Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже…
Секс по телефону все равно, что путешествие по телевизору.
Женщины имитируют оргазм. Мужчины имитируют прелюдию.
Два старичка сидят на лавочке возле дома и разговаривают. Один говорит: — Меня вчера внук спросил, что я делал во время сексуальной революции. — Ну и что ты ему ответил? — Правду сказал, что меня практически сразу взяли в плен и остаток жизни я провел за мытьем посуды и выносом мусора на помойку…
Самый простой способ разочаровать сразу двоих людей — секс втроем.
Откуда взялась эта сексуальная фантазия разрывать женское белье в порыве страсти? Оно ведь красивое и дорогое! Справедливо было бы проделывать это с мужскими трусами и носками — дешево, сердито и "их все равно пора было выкидывать, Коля!"
Парень с девушкой целуются на диване. Он: — Хочешь, я включу музыку для секса? Она: — Лежи, дорогой, я сама включу. Встает и включает марш Мендельсона.
Если женщина в постели бревно, значит в голове у нее опилки.
Если чувствуете недомогание, домогайтесь сами.
```markdown *** — Мерзавец, во время секса ты назвал меня Катей! Ты совсем совесть потерял? — Люся, я потерял не совесть, а очки!
*** Ничто так не добавляет адреналина во время полового акта, как ключ, вставляемый в замочную скважину.
*** Василий перед сексом немного выпил для куража. Поэтому, в процессе он иногда отвлекался на пение.
*** — Хорошо-то как! А говорил, просто полежим…
*** — Наденька, наконец-то ты ответила мне взаимностью. Это такое счастье, хочется кричать об этом на весь белый свет. — Вот только не надо меня этим шантажировать.
*** Диссертация на тему "Самозанятость, как сексуальная ориентация"…
*** — Нет, милый, секс только после свадьбы! — Отлично, я как раз сегодня женился!
*** Двое в постели: — Милый, поделись со мной своей самой сокровенной фантазией! — Хочу иметь три квартиры, сдавать их в аренду и не работать!
*** — От Вас сексом так и фонит. — Я сексофонист.
*** Хороший секс должен звучать как быстрый бег в шлепанцах.
*** Всегда думала, что оральный секс — это когда орешь в постели… А оно вон чо оказалось…
*** Секс не удался, когда за разорванный комплект белья Моня был избит резиновым членом по лбу.
*** — Дорогой, давай сменим позу? — Ааааааа! Говорящее бревно!
*** — Как у вас с женой интимные отношения? — И у меня все хорошо, и у нее.
*** — Сколько девушек у тебя было в плане секса? — В плане секса было сто, но я сильно отстал от плана.
*** — А ты в сексе спринтер или марафонец? — Я тот чувак, который стреляет из пистолета на старте.
*** Я не сексуально озабоченный, я гормонопослушный.
*** Меня все время обходит стороной такая замечательная вещь, как секс без обязательств. Зато постоянно появляются обязательства без секса…
*** Антон мечтал о сексе втроем, но не знал где взять еще двоих.
*** — А какую самую незабываемую фразу ты слышал после секса? — Будешь знать, гаденыш, как мои яблоки воровать!
*** — Николай, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь несколько часов? — Ну, конечно, могу! — А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты кричишь во время секса? — Да, Галя, от ужаса… — Почему? — Потому что я уже все, а до окончания секса еще полтора часа…
*** Подруга развелась с мужем, секса нет уже 4 месяца, а вчера положила в кошелек презерватив. На мой вопрос "Зачем?", ответила: "Приманиваю. Ну знаешь, примета такая есть — рубль всегда носить в кошельке, чтобы деньги водились".
*** Если на утро у вас нет легкого смущения перед своим мужиком от того, что вы вытворяли ночью, то я вас поздравляю: вы — бревно.
*** Лежит парочка в постели. Она, медленно закуривая: — А может — поженимся? Он, так же томно: — Думаешь, мы кому-то нужны?
*** — Скажите, а в невесомости получится заниматься сексом? — Думаешь, если у тебя здесь не выходит, а в невесомости выйдет?
*** — Дорогая, нам нужно расстаться. — Почему? — Давай я покажу тебе это пантомимой, смотри. — Но ты ничего не делаешь, просто лежишь. — Именно!
*** Мужчине, чтоб затащить женщину в постель нужно рассказывать и доказывать, что он ее любит и жить без нее не может эх. А женщине достаточно просто сказать, что она мужчину хочет…
*** Чувствую, что секс лучше логики, только доказать не могу.
*** — Мы с моим парнем вчера вечером ровно 3 часа играли в ролевые секс-игры. Он был доктором, а я пациенткой. Он продержал меня в приемном покое 2 часа 58 минут…
*** Когда во время секса он сунул мне два пальца в рот — я свистнула. Мне кажется, я его спугнула.
*** — Какую фразу не любят мужики во время секса? — Дорогой, я вернулась, ты дома?
*** — Милая, почему ты предпочитаешь заниматься сексом стоя? — Стоя больше влазит.
*** Не понимаю я ваших предварительных ласк. Это как бибикать перед въездом в собственный гараж…
*** — Алло, секс по телефону заказывали? — Да, заказывал! — Х*й вам!
*** — Половой жизнью живёте? — Только в случае крайней необходимости!
*** Дама в постели убедилась, что молодой человек очень изыскан как сексуальный любовник. А он просто еще не знал как и куда.
*** Подруги беседуют: — У меня муж секс-машина. — А у меня — секс-мопед. — Это как? — А так. Два такта и впрыск.
*** — Ах, это было так хорошо, Олег! — Я не Олег. Я — Саша! — Как, разве сегодня не четверг?!..
*** — Когда раздеваешь девушку, и видишь на ней красивое нижнее бельё, ещё не понятно, кто из вас решил, что вечером должен быть секс. — Ага. Когда на мне одинаковые и чистые носки я тоже готовлюсь к сексуальной феерии.
*** Раньше не знал когда у жены эти дни, секс был всегда. Сейчас я тоже не знаю когда приходят эти дни, секса нет совсем.
*** — Скажите, это ничего, что я вас сношаю, когда вы телевизор смотрите? — Ничего, вы не заслоняете.
*** Хороший секс — это когда потом при виде порнухи ты снисходительно улыбаешься.
*** — Дорогая, я хотел бы попробовать что-нибудь новое в постели. — Хочешь, я научу тебя заправлять пододеяльник?
*** — А шо такое "сексапильная"? — Ну, значит, шо пилит, таки, даже во время секса…
*** Что нужно сделать что бы секс перестал быть банальным? Убрать букву Б.
*** Секс это как фехтование. Если заниматься больше чем вдвоем получается побоище. Если меньше — харакири.
*** У нас с женой вечное противостояние. Мы ежедневно по разные стороны презерватива.
*** Девушки делятся на тех, кто во время секса стонет, и тех кто терпит…
*** Семья разгадывает кроссворд. Жена: — Что хочет мужчина, когда смотрит на женщину? 4 буквы. Муж: — Борщ. — Нет, первая — "с" и последняя — "с". — Соус. — Бл*дь, да когда ты уже нажрешься-то?!
*** — Доктор, скажите, а кто-нибудь реально от секса похудел? Или мы все эти годы напрасно мучаемся?!
*** Моя жена любит поговорить со мной после секса… и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись. А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза…
*** — Это Светка, она мой партнер по спаррингу. — Боевыми искусствами занимаетесь? — Нет, спариваемся вместе.
*** Я раньше почему злой был? Ко мне соседка за солью не заходила.
*** — Когда у тебя был самый лучший секс в жизни? — Помнишь день, когда мы познакомились? — Ага! — Вот как раз за неделю до этого…
*** Ссора без секса — нервы на ветер.
*** Как вы относитесь к первому свиданию после секса?
*** — Почему ты не хочешь заняться со мной любовью, Лена? — Ты должен сначала завоевать меня. — А мирным путем никак нельзя?
*** — Сколько у вас было сексуальных партнеров? — Прям сексуальных два, остальные так, симпатичные…
*** — Милый, я тебе хочу сказать, женщину надо любить, как Емеля печку! — А это как? — Как, как!.. Не слезать с неё!..
*** Общее между свингер пати и шведским столом то, что и там и там ничего нельзя уносить с собой.
*** Женщины в постели делятся на две категории: одни делают вид, что вот-вот умрут, другие делают вид, что уже умерли…
*** Секс придумали безрукие.
*** — Маш, а давай займемся сексом втроем! — Миш, ты что?! — Ну или хотя бы вдвоем… А то я один уже не могу!
*** — Вань, подскажи, вот тут в кроссворде — и хочется и колется? — Секс на сеновале.
*** Безопасный секс — это когда женщина сзади.
*** Секс по телефону: — Ты в чем сейчас? — В черных ажурных трусиках… — Вау… А поподробней? — 90% хлопка и 10% синтетики!
*** — Дорогая, я тебя люблю. — У меня болит голова. — Я тебя и без головы готов любить.
*** Чёрное бельё возбуждает только тогда когда оно чёрное изначально.
*** Периодически вспоминаю, и смеюсь. Давно, когда еще ничего не было, в интернете был конкурс на самую смешную фразу, услышанную от партнера по сексу. Один парень написал, его девушка сказала: "Так секса хочется… Но не с тобой, а вообще."
*** — Какая женщина самая хорошая в постели? — Та, которая после секса засыпает раньше, чем ты успеваешь отвернуться к стенке.
*** Самая скучная поза в сексе — это когда ты снизу, а сверху никого нет…
*** — Какую фразу не любят мужики во время секса? — Время вышло. Продлевать будете?
*** — Как тебе наш сегодняшний секс? — Супер, ты сделала все, чего я хотел. Это пять с плюсом. — Скинь на карту.
*** — Дорогой! Я не кончила… — Да ты и не обязана…
*** — Дорогая, а ваш супруг в постели супружеский долг исполняет? — Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
*** — Милая, почему ты мне никогда не говоришь, когда кончаешь? — Тебя обычно в это время нет дома…
*** — Когда у вас были сексуальные отношения? — … — Хватит плакать, постарайтесь вспомнить.
*** У меня упала самооценка. Мне даже во сне не дали…
*** Запретный плод тоже следует мыть перед употреблением!
*** "Ведь можешь же, когда захочешь…", — похвалила жена мужа, поймав его на соседке…
*** Секс без дивчины признак дурачины.
*** — Какие самые обидные 3 слова во время секса? — "Он уже внутри?".
*** — Что бы ты сделал, если бы конец света должен был наступить через десять минут? — Занялся бы с тобой сексом! — Ок. А остальные семь минут?
*** Что бы секс был незабываемым, нужно пить таблетки для памяти!
|
|