IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовСмешное
Путина умер
Ср, Ноя 22, 2023 01:27pm [Аноним] - 678 d back

Путин умер и, естественно, оказался в аду.
Приспособившись там, как-то выходным днем с друзьями по несчастью, заговорил за бутылочкой.
Один из друзей в ходе беседы вдруг расплакался и, словно от души, сказал:
– Я вам, Владимир Владимирович, так благодарен, просто слов нет!
– За что же? – удивился Путин.
– Вот, я был простой нехорошей личностью, грешил всю жизнь, пил, дрался, крал все, что не попадя, но страшно боялся ада. Умер, и конечно, попал сюда, а потом огляделся и успокоился: ничего здесь нет страшнее чего я не видел в России, Путин нас уже ко всему подготовил.
Пн, Ноя 27, 2023 03:59pm [Аноним] - 673 d back

Собирает Путин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, государь, звал?
- Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили.
- Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде.
- Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете.
Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет:
- Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте!
- Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите?
Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается.
- Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят.
Видно, заинтересовался Путин:
- Сколько?
- Пять триллионов, - отвечает Сечин.
- Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
Вс, Дек 10, 2023 02:56pm [Аноним] - 660 d back

- Если бы вы смогли реализовать свою мечту, то каким бы образом сдох путин?
Пт, Фев 9, 2024 09:22am [Аноним] - 599 d back

Такер Карлсон был в шоке от общения с параноиком Путиным
Сб, Май 18, 2024 01:16am [Аноним] - 501 d back

А вы лично брали интервью у Такера, и он вам сообщил, что в шоке? Smile
Ср, Авг 28, 2024 09:04am [Аноним] - 398 d back

- А что, Путин из бункера куда-то переехал?
- да, в облачное хранилище...
Вс, Сен 1, 2024 06:11am [Аноним] - 394 d back

Смерть забирает лучших из нас.
Тяжелый удар по самооценке Путина
Пн, Сен 9, 2024 03:38am [Аноним] - 386 d back

В Воронежской области горит и детонирует склад боеприпасов. Это место, откуда осуществлялись запуски баллистических ракет KN-23. Несколько недель назад неподалеку был атакован еще один крупный склад.

Пока Россия ищет ракеты по всему миру, Силы обороны Украины сокращают ее потенциал.

Баллистические ракеты КНДР, которые использует Россия, оснащены боевой частью с фугасным зарядом, мощность которого достигает до 1000 килограммов в тротиловом эквиваленте. Максимальная дальность действия KN-23 составляет 650 километров.
Чт, Янв 2, 2025 02:03pm [Аноним] - 271 d back

Умер Путин.
Апостол Петр говорит ему:
— В рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти столько раз оттрахают, сколько раз ты был президентом.
Путин обрадовался: ради рая шесть раз — не так уж и много.
Привели его в Чистилище, а там Терешкова.
Спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она будет счет обнулять.
Вс, Янв 12, 2025 04:21am [Аноним] - 261 d back

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян пережил клиническую смерть и находится в коме, сообщает его жена Маргарита Симоньян. По ее словам, у него давно проблемы с сердцем.
Кеосаян был госпитализирован в конце декабря, его состояние оценивается как тяжелое. В 2008 и 2010 годах он перенес два инфаркта.
Кеосаяну 59 лет, он ведет программу "Международная пилорама" на НТВ.
После начала войны в Украине против него введены санкции ЕС, Великобритании, Канады и Австралии.

Такая же судьба ожидает ВВХ...
Чт, Июн 26, 2025 04:08pm [Аноним] - 96 d back

В больницу привозят президента с обожжеными ушами.
Врач спрашивает, как это случилось. Пациент отвечает:

"Видите ли, я в своем кабинете готовился к важной встрече - отглаживал воротник рубашки и галстук - я никому не доверяю делать это, так как должен выглядеть безупречно. В это время позвонил телефон прямой связи с моим начальником и я по ошибке прижал к уху утюг..."

Сдерживая смех врач спрашивает про второе обожженное ухо. Пациент:
"Ну а потом я должен был срочно позвонить шефу, чтобы отпроситься к врачу..."

Вы что, подумали что анекдот про обожженные уши рассказали о Медведеве и Путине?

Как вы могли? Разумеется это про Саакашвили и Буша!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru