IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовАмериканская мечта
Идеология вокизма разрушила сына Илона Маска
Вт, Сен 16, 2025 12:18pm [Аноним] - 13 d back

Предприниматель Илон Маск в интервью психологу Джордану Питерсону для Daily Wire заявил, что его сына Ксавье «погубил вирус вокизма», из-за чего тот начал принимать блокаторы полового созревания. В 2020 году сын Маска, которому тогда было 18 лет, сменил пол и стал Вивиан Дженной Уилсон.

53-летний миллиардер поклялся «уничтожить» «чрезвычайно злую» культуру, которая допускает операции по смене пола.

«Меня обманом заставили подписать согласие на прием блокаторов полового созревания для одного из моих старших сыновей, Ксавье», — рассказал Маск.

«Это произошло до того, как я понял, что происходит. Во время пандемии COVID-19 возникла большая путаница, и мне сказали, что Ксавьер может покончить с собой, если не сможет принимать эти препараты».

«Это невероятно зло, и люди, которые это пропагандируют, должны оказаться в тюрьме», — заявил Маск.

Маск подчеркнул, что ему не объяснили, что блокаторы полового созревания — это «на самом деле препараты для стерилизации».

«Меня обманули, заставив подписать согласие. По сути, я потерял сына. Мой сын Ксавьер мертв», — сказал Маск.

Основатель SpaceX, чье состояние оценивается почти в $200 миллиардов, заявил, что он поставил перед собой цель искоренить процедуру смены пола для детей после того, как его ребенок прошел через это.

Вивиан, одна из шести детей Маска от его бывшей жены Джастин Уилсон, попала в заголовки газет в 2022 году, когда она обратилась в суд Калифорнии с просьбой изменить свое имя и пол.

В судебных материалах она также просила взять фамилию матери, чтобы полностью разорвать связь со своим знаменитым отцом, заявив, что «больше не живет с ним и не желает иметь никаких отношений в какой бы то ни было форме».

Заявление Маска прозвучало всего через несколько дней после того, как стало известно, что он переносит штаб-квартиры SpaceX и X из Калифорнии в Техас из-за закона, подписанного губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом. Закон запрещает школьным правилам требовать от учителей и другого персонала раскрывать гендерную идентичность или сексуальную ориентацию учащегося кому-либо, включая родителей, без разрешения самого учащегося.

«Это последняя капля. Из-за этого закона и многих других, SpaceX теперь перенесет свою штаб-квартиру из Hawthorne, Калифорния, в Starbase, Техас», — написал Маск на X.

«Около года назад я дал понять губернатору Ньюсому, что законы такого рода заставят семьи и компании покидать Калифорнию, чтобы защитить своих детей», — добавил он.

*Идеология вокизма (от wake — «пробуждаться») используется сексуальными меньшинствами в значении «осознание себя как личности, у которой есть права».
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru