Алекс,добрый день!!!Вижу вы даете дельные советы,спасибо за ваше открытое сердце!!!Мне нужен ваш совет...Подскажите пожалуйста,я гражданка России,живу в Украине,мой любимый -гражданин Америки,мы хотим поженится,по какой визе мы быстрее сможем быть вместе???Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены??Правда,не знаем что лучше.Заранее спасибо!!!!!!!!!!
>> Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены? Согласен с Анонимом - виза невесты будет побыстрее: Вашему жениху следует подать на Вас как на невесту документы здесь в США и как только они их одобрят Вас вызовут в посольство на интервью к которому следует пройти мед. комиссию, принести справки от отсутствии судимостей, правда потом после заключения брака прийдеться в США 1-2 года ждать временную грин карту. Второй вариант - займет больше времени ибо ему прийдеться лететь к Вам, заключать брак, легализовывать Ваше свидетельство о браке через американское посольство и только потом подавать на воссоединение семьи. Зато в этом случае Вы въедете в США как иммигрант и на Ваш домашний адрес прийдет пластиковая грин карта через несколько месяцев после пересечения границы. Алекс.