IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
К Алексу!!!!!!!!!!!
Вс, Ноя 20, 2011 06:29am Оксана - 5063 d back

Алекс,добрый день!!!Вижу вы даете дельные советы,спасибо за ваше открытое сердце!!!Мне нужен ваш совет...Подскажите пожалуйста,я гражданка России,живу в Украине,мой любимый -гражданин Америки,мы хотим поженится,по какой визе мы быстрее сможем быть вместе???Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены??Правда,не знаем что лучше.Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Вс, Ноя 20, 2011 09:09am [Аноним] - 5063 d back

Виза невесты быстрее.
Пн, Ноя 21, 2011 12:05am Alex - 5062 d back

>> Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены?
Согласен с Анонимом - виза невесты будет побыстрее: Вашему жениху следует подать на Вас как на невесту документы здесь в США и как только они их одобрят Вас вызовут в посольство на интервью к которому следует пройти мед. комиссию, принести справки от отсутствии судимостей, правда потом после заключения брака прийдеться в США 1-2 года ждать временную грин карту.
Второй вариант - займет больше времени ибо ему прийдеться лететь к Вам, заключать брак, легализовывать Ваше свидетельство о браке через американское посольство и только потом подавать на воссоединение семьи. Зато в этом случае Вы въедете в США как иммигрант и на Ваш домашний адрес прийдет пластиковая грин карта через несколько месяцев после пересечения границы.
Алекс.
Пн, Ноя 21, 2011 09:16am Дед Пихто - 5062 d back

Второй вариант - займет больше времени (ц)

Весь процесс около года зато гринка сразу по проезду со всеми вытекающими..........а визу невесты могут ещо и НЕ дать.
Пн, Ноя 21, 2011 01:23pm [Аноним] - 5062 d back

Кто знает были ли случаи отказа в визе жены? Что если муж гораздо сtaрше?
Пн, Ноя 21, 2011 01:45pm Дед Пихто - 5062 d back

Не слышал о таких.
Пн, Ноя 21, 2011 07:08pm [Аноним] - 5061 d back

Но кто-нибудь знает такие случаи ?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru