|
Вт, Окт 22, 2013 10:13pm [Аноним] - 4361 d back | ↑↓ |
---|
я подала бумаги на гражданство,все налоги не платила Как ето может повлиять на процес получения документов? Может у кого то была такая ситуация?очень сильно переживаю по поводу!!!
|
|
Вт, Окт 22, 2013 11:24pm [Аноним] - 4360 d back | ↑↓ |
---|
Что значит вы не платили налоги? Вы подавали меньший доход? Вы не заполняли декларации? Если вас поймают на неуплате - это kриминал. Другой вопрос, поймают вас или нет. Надо больше деталей.
|
|
Ср, Окт 23, 2013 12:10am [Аноним] - 4360 d back | ↑↓ |
---|
недавно я копалась в старых бумагах и нашла бланк,который присилают из банка,чтоб платить налоги на небольшую сумму.Я не понимаю как я могла такое пропустить? Я здесь 7 лет и все налоги платила. Подскажите,сто делать?
|
|
Ср, Окт 23, 2013 12:11am [Аноним] - 4360 d back | ↑↓ |
---|
недавно я копалась в старых бумагах и нашла бланк,который присилают из банка,чтоб платить налоги на небольшую сумму.Я не понимаю как я могла такое пропустить? Я здесь 7 лет и все налоги платила. Подскажите,сто делать?
|
|
Ср, Окт 23, 2013 12:17am [Аноним] - 4360 d back | ↑↓ |
---|
Да не переживайте вы так, позвоните в налоговую, дайте конкретную ситуацию, там налогов-то, наверное , с гулькин нос. Заплатите и спите спокойно. Зайдите на сайт www.irs.gov, там найдетe телефон.
|
|
Ср, Окт 23, 2013 12:31am [Аноним] - 4360 d back | ↑↓ |
---|
хорошо,спасибо .Я просто очень хочу получить гражданство,и боюсь чтоб ето не стало помехой.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|