IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
citizenship,что делать,подскажите?
Вт, Окт 22, 2013 10:13pm [Аноним] - 4361 d back

я подала бумаги на гражданство,все налоги не платила Как ето может повлиять на процес получения документов? Может у кого то была такая ситуация?очень сильно переживаю по поводу!!!
Вт, Окт 22, 2013 11:24pm [Аноним] - 4360 d back

Что значит вы не платили налоги? Вы подавали меньший доход? Вы не заполняли декларации? Если вас поймают на неуплате - это kриминал. Другой вопрос, поймают вас или нет. Надо больше деталей.
Ср, Окт 23, 2013 12:10am [Аноним] - 4360 d back

недавно я копалась в старых бумагах и нашла бланк,который присилают из банка,чтоб платить налоги на небольшую сумму.Я не понимаю как я могла такое пропустить? Я здесь 7 лет и все налоги платила. Подскажите,сто делать?
Ср, Окт 23, 2013 12:11am [Аноним] - 4360 d back

недавно я копалась в старых бумагах и нашла бланк,который присилают из банка,чтоб платить налоги на небольшую сумму.Я не понимаю как я могла такое пропустить? Я здесь 7 лет и все налоги платила. Подскажите,сто делать?
Ср, Окт 23, 2013 12:17am [Аноним] - 4360 d back

Да не переживайте вы так, позвоните в налоговую, дайте конкретную ситуацию, там налогов-то, наверное , с гулькин нос. Заплатите и спите спокойно. Зайдите на сайт www.irs.gov, там найдетe телефон.
Ср, Окт 23, 2013 12:31am [Аноним] - 4360 d back

хорошо,спасибо .Я просто очень хочу получить гражданство,и боюсь чтоб ето не стало помехой.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru