IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
помогите
Сб, Авг 8, 2009 10:10pm сергей - 5897 d back

я здесь нелегал из украины у меня сдесь жена и ребенок они легалы как вы думаете может мне обратится в украинское посольство чтобы как то остатся
Сб, Авг 8, 2009 10:31pm Пробегала мимо - 5897 d back

Как это? Жена и ребенок легалы, а вы - нелегал? А зачем вы это сделали? Вы могли легально приехать к жене и к ребенку....Мой совет- вернитесь обратно на Украину и обратитесь в Американское посольство для получения визы.
Вс, Авг 9, 2009 08:13am [Аноним] - 5896 d back

А зачем в Украинское посольство обрашаться, что они-то сделаут? Напишите подробнее о проблеме, как так что жена легал, а вы нет? Вы сюда по визе приехали? Если да, то когда жена гражданство получит, то может на вас подать.
Пн, Авг 10, 2009 06:50am Alex - 5895 d back

>> жена и ребенок они легалы
Украинское посольство здесь совершенно не при чем. Какой статус у жены ? Вам нужно здесь сидеть тихо пока жена не получит гражданство тогда она Вас легализует.
>> вернитесь обратно на Украину и обратитесь в Американское посольство для получения визы
Если он был нелегалом то течении 10 лет его ждет автоматический отказ в любом типе визе.
Алекс.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru