IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Что можно сделать?
Пн, Апр 2, 2012 11:09am El - 4929 d back

Такая ситуация - ездили отдыхать в Wisconsin Dells. Были в Kalahari Indoor Park в субботу, 31 марта. Я с сынишкой (5 лет) катался на гоночной машинке (так как он еще не 54 дюйма, он по правилам должен был ехать со мной). Машина впереди резко затормозила на повороте, остановиться не успели (да и нельзя по правилам врезаться в других), вывернул руль и ударился об забор. Ремень безопасности у малыша не сработал и он ударился со всей силой головой в переднюю панель, на голове огромная шишка, плакал словами не описать как. Честно говоря, мы растерялись, скандала не устраивали, главное было привести пацана в порядок - попросили лед и позвали врача. Они написали инцидент форму, но нам копию не дали. Врач по зрачкам определил, что сотрясения нету и сказал, чтобы мы за ним пронаблюдали пару часов и они позвонят. Никто не позвонил. У ребенка до сих пор все болит и мы везем его к врачу. Сам я в Штатах недавно, знакомые советуют в суд подать, но не знаю как да что. И стоит ли?
Пн, Апр 2, 2012 11:49am Читатель - 4929 d back

Не занимайтесь глупостями насчёт суда и так далее. Владелец аттракциона ни в чём не виноват. Всё что случилось - это ваша вина. У вас страховка есть - идите к врачу. Если страховки нет - не надо было участвовать в сомнительных развлечениях.
Пн, Апр 2, 2012 12:08pm Дед Пихто - 4929 d back

Ремень безопасности у малыша не сработал (ц)

Ето было отображено в репорте?
Пн, Апр 2, 2012 12:09pm [Аноним] - 4929 d back

если ремень безопасности не сработал, но это наверное вина владельца аттракциона или производителя машины. судиться из-за шишки нет смысла, а когда получите биллы возможно их можно предоставить этому парку, чтобы они оплатили...

гр.
Пн, Апр 2, 2012 12:19pm El - 4929 d back

страховка есть. не думаю, что они написали о ремне в репорте.
Пн, Апр 2, 2012 12:20pm El - 4929 d back

я имею право требовать у них копию репорта? это единственное доказательство (помимо фотографии) инцидента
Пн, Апр 2, 2012 01:10pm Local - 4928 d back

Репорт надо было потребоват сразу. Кто заполнял репорт - врач? Медик не специалист по определение кто виноват. Даже если в репорте указано о травме от разрыва ремня, то трамва копеечная. Требуй оплаты за визит к врачу и лекарство. Так ваще проиграеш в суде, доки не состоятельные.
Пн, Апр 2, 2012 01:21pm zluka - 4928 d back

Репорт можно потребовать в любой момент. Как говориться - за спрос денег не берут. Если откажут, тогда уже и будете думать над дальнейшими действиями. До того как судить, подумайте чего вы пытаетесь добиться. Денег на оплату биллов от врача или чего-то другого?
Пн, Апр 2, 2012 01:23pm zluka - 4928 d back

Кстати, что значит не сработал ремень? Расстегнулся, порвался?
Пн, Апр 2, 2012 01:23pm El - 4928 d back

спасибо Local, я так и думал. не буду ничего у них требовать, страховка и так должна покрыть. Спасибо всем
Пн, Апр 2, 2012 01:26pm [Аноним] - 4928 d back

Ремень, насколько я понял, был только на пояс для пассажира (что уже глупо), к тому же был расслаблен.
Пн, Апр 2, 2012 01:27pm Дед Пихто - 4928 d back

если травмы не серьёзные то да........а если нет.....

в следующий раз требуйте копии ВСЕХ документов
Пн, Апр 2, 2012 01:43pm El - 4928 d back

потребовал, вот что написали We do not release the reports, but we can file a claim for you with our insurance carrier. Please let me know if that is how you would like to proceed.

сказал, что с медицинскими счетами я сам могу справиться
Пн, Апр 2, 2012 01:53pm Дед Пихто - 4928 d back

ет ты зря. нужно было сказать ДА и все щета за лечение отсылать им.

Я бы всётаки посоветовал проконсультироваца у адваката ибо НЕ сработавший ремень ето их касяк, за каторый ани обязаны быть лайебал.
Пн, Апр 2, 2012 02:26pm Local - 4928 d back

Репорт можно потребовать в любой момент. (ц)

не тот случай с атракционами, у которых легкие травмы обычное дело.

НЕ сработавший ремень ето их касяк (ц)

кто видел что ремень ваабще был применен и если применен то по инструкции. Ест фото, видео или независимые свидетели y пострадавших!?
Пн, Апр 2, 2012 02:57pm Andrey - 4928 d back

Ja sam rabotal 5 let v Kalahari i znaju vladel'cha resorta (Tod Nelson) U etogo virodka vi dazhe kopejki ne visudete. Tak chto sorry za plohije novosti no lechites' sami.
Пн, Апр 2, 2012 03:00pm El - 4928 d back

видео у них, наверное, самих есть. А ремень даже если применили по инструкции, так он ведь все равно не удержал...это было слишком явно, они сами поняли...но это все уже, наверное, неважно...не буду связываться
Пн, Апр 2, 2012 03:02pm El - 4928 d back

Ja sam rabotal 5 let v Kalahari i znaju vladel'cha resorta (Tod Nelson) U etogo virodka vi dazhe kopejki ne visudete. Tak chto sorry za plohije novosti no lechites' sami. (ц)

Так они сами предложили покрыть лечение, я отказался
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru