|
Ср, Май 22, 2013 04:29pm Андрей - 4513 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, обращаюсь к тем кто приехал сюда ребенком, не бойтесь подавайте на эту программу что Обама принял прошлым летом. Я сегодня получил разрешение на работу, завтра еду заказывать соушел, еще надо заполнить форму для того чтобы можно было путешествовать, так что все работает , ничего не бойтесь. Сидел на форуме , говорят многим отказали за недостатком доказательств, но у меня были только транскрипции со школы и школьный Ай Ди. И получил!!! Всем удачи!!!
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:36pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
ааа, ДОШЛО наконец. Ну вообщем реакция правильная, теперь Серёне осталось тока тихонько СъЕХАТъ с темы и лыбу давить как алигафрену 
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:37pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Не понял вопроса. Как так нелегальных нет?
 Я ж говорю - ШЛАНГ Петрович.
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:41pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
2Дед Пихто: Я вообще-то популярно объяснил почему нельзя отделить легальных от нелегальных. Потому что по одному и тому же номеру SSN может работать и платить взносы в SSA, Medicare и т.д. легальный иммигрант (собственник номера SSN) + куча нелегальных которые работают по его номеру. По тем же ITIN'ам нелегалов платит налоги гораздо больше чем тех для кого они легально предназначались.
Шланг, олигофрен (заучи как правильно пишется) Какие еще слова знаешь, болезный? Не стесняйся, тут все поймут и простят.
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:47pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
объяснил почему нельзя отделить легальных от нелегальных. (Ц)
а если их НЕЛъЗЯ отделить, то КАК именно можно с уверенностью говорить што и ТЕ и ДРУГИЕ вносят в МЕДИКЕЙР?
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:48pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
заучи как правильно пишется (ц)
 да мне ПОХ, ты ж пАнимаеш, а ето самое главное 
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:49pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
тут все (ц)
 ну да за спинками ВСЕХ же так удобно прятаца ат злова Пихто. правда зайчишка Серенький?
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:50pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Два вопроса: Ты будешь спорить с тем что нелегалы часто работают по чужим номерам SSN? Ты будешь спорить с тем что нелегалы часто работают по ITIN'ам?
Если не споришь, то даже только эти две категории платят и social security и medicare вдобавок к федеральным и местным налогам.
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:51pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
По тем же ИТИНьам нелегалов платит налоги гораздо больше (ц)
ЦИФРЫ, на скока ИМЕННО больше постай СЮДА 
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:51pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Я ни от кого не прячусь. Смотри не лопни от злости.
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:53pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Ты будешь спорить с тем что нелегалы часто работают по чужим номерам ССН? Ты будешь спорить с тем что нелегалы часто работают по ИТИНьам? (ц)
Не буду. А знаеш почему? Потому што я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. А когда я чевота НЕ знаю ТОЧНО - я НЕ влажу в спор 
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:54pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Я ни от кого не прячусь (ц)
 а к чему тогда были ети *все*? тут же кроме нас с тобой НЕТ никаво. НЕ заметил?
|
|
Пт, Май 31, 2013 03:55pm [Аноним] - 4504 d back | ↑↓ |
---|
даже только эти две категории платят и социал сецуриты и медицаре вдобавок к федеральным и местным налогам (ц)
а те кто на работает на КЕШ куда платят?
|
|
Пт, Май 31, 2013 04:02pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
>>ЦИФРЫ, на скока ИМЕННО больше постай СЮДА
The SSA's record of wage reports where names and SSNs failed to match has grown to about $421 billion in wages, representing $244 million in incorrect wage items.
Там же есть и про нелегальное использование ITIN, но без цифр.
Источник: Office of Inspector General http://oig.ssa.gov/newsroom/congressional-testimony/social-security-number-and-individual-taxpayer-identification
Since the inception of the program, the IRS has issued nearly 6.9 million ITINs ñ 70% to Latino immigrants. Over a million taxpayers reported wages of almost $7 billion and paid more than $305 million to the IRS in 2001 using the ITIN as their identifier. More importantly, three-quarters of all ITINs issued were reflected in tax returns prompting Nina Olson, the Taxpayer Advocate, to refer to the ITIN population as a ìvery compliant sector of the U.S. taxpayer population.î
Источник: доклад для слушания в конгрессе. http://www.nclr.org/images/uploads/publications/1420_file_JointHearing.pdf
устроит?
|
|
Пт, Май 31, 2013 04:04pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
>>а те кто на работает на КЕШ куда платят?
не все кто работает нелегально работают за cash. Сейчас речь о тех кто платит налоги.
|
|
Пт, Май 31, 2013 07:30pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
The SSA's record of wage reports where names and SSNs failed to match has grown to about $421 billion in wages, representing $244 million in incorrect wage items.
Там же есть и про нелегальное использование ITIN, но без цифр. (c)
 Ever heard of tax FRAUD?
|
|
Пт, Май 31, 2013 07:31pm Дед Пихто - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас речь о тех кто платит налоги. (c)
you mean those little tiny bit? sure lets talk about that anomaly
|
|
Пт, Май 31, 2013 08:33pm Сергей - 4504 d back | ↑↓ |
---|
>>Ever heard of tax FRAUD?
Обе ссылки полностью прочитал или не осилил? Речь как раз о нелегалах которые работают и платят налоги.
|
|
Пт, Май 31, 2013 10:02pm M. - 4504 d back | ↑↓ |
---|
Фрод фродом, а все ети нелегальные денежки Америка себе исправно кладет в карман. 
|
|
Сб, Июн 1, 2013 07:11am Alex - 4503 d back | ↑↓ |
---|
Странно, ну кладет, но кто этих нелегалов здесь насильно держит ? Не нравиться: чемодан, вокзал, Россия - как на Украине говорят украинские националисты  Надо было соблюдать законы и легально сюда ехать, кто им виноват ? А то нарушили закон, еще и требуют чего-то. Алекс
|
|
Вт, Июн 4, 2013 12:19am Сергей - 4501 d back | ↑↓ |
---|
Трудолюбивые люди Америке нужны
|
|
Чт, Июн 6, 2013 06:40pm Alex - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Что и требовалось доказать !!!! Республиканский House сказал свое слово: НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ для анти-конституционного указа Обамы о присостановке депортации нелегалов которые попали сюда несовершеннолетними.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто подписывал петиции против ЛЕГАЛИЗАЦИИ с маленькой победой .... МЫ МОЖЕМ остановить легализацию ! YES, WE CAN ! Теперь некоторым "нетерпеливым нелегалам" недюсь понятно какие шансы что законопроект который в Сенате пройдет Нижнюю Палату Конгресса !
YAHOOOO..... 224-201 ..... Great news !!!
http://www.alipac.us/content/gop-rejects-dream-act-like-deportation-deferrals-1888/
GOP rejects Dream Act-like deportation deferrals
Алекс.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 06:54pm [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Alex, это утренние новости. Почитай свежие. То за что Реп. House проголосовал еще должно сенат пройти. А насчет реформы республиканцы в House требуют сильнее укрепить границу чем планируется и не дать новолегализованным доступ к obamacare и др. федеральным бенефетам. Этим сейчас и будут заниматься в сенате - шлифовать билл чтобы он house прошел. Если не пройдет Обама еще в самом начале говорил что он свой билл предоставит который его администрация составила.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 07:07pm Alex - 4498 d back | ↑↓ |
---|
>>Обама еще в самом начале говорил что он свой билл предоставит
 Ну, пусть представляет, есть у него такое право, пока его за скандал с IRS не убрали из Белого Дома. И что ДО СИХ ПОР есть наивные которые ВЕРЯТ брехунцу Обамке.... ? OMG 
Алекс.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:02pm [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Alex а ты такой наивный что веришь что из-за какого то скандала его снимут с президентского места. А еще ты веришь что твоя петиция что то поменяет. Alex, запомни раз и навсегда. За ты или против, сделал что то президент или нет никакого значения не имеет и вся остальная брехня тоже. Все происходит так как выгодно более высоко стоящим людям которые и решают что произойдет в стране, в этой и в любой другой, кто будет президентом и как он будет себя вести. Кому то по каким то причинам выгодна легализация именно в Америке и поэтому она будет рано или поздно.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 03:52am Сергей - 4498 d back | ↑↓ |
---|
House может голосовать за что хочет.. как говорят собака лает ветер носит. Они за отмену Obamacare уже две-три дюжины раз голосовали, бездельники.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 12:41pm jala - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, обращаюсь к тем кто приехал сюда ребенком, не бойтесь подавайте на эту программу что Обама принял прошлым летом. Я сегодня получил разрешение на работу, завтра еду заказывать соушел, еще надо заполнить форму для того чтобы можно было путешествовать, так что все работает , ничего не бойтесь. Сидел на форуме , говорят многим отказали за недостатком доказательств, но у меня были только транскрипции со школы и школьный Ай Ди. И получил!!! Всем удачи!!!
Андрей вы можете дать контактные данные вашего адвоката??
|
|
Пн, Июн 10, 2013 04:00pm Андрей - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Да могу, оставьте телефон перепозвоню.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 04:02pm [Аноним] - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Предыдущему анониму- Алекс безграмотный человек, он не знает что означает пирамида и глаз на долларе. Отсталый - жуть.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 10:50pm андрей - 4494 d back | ↑↓ |
---|
я отправил, удачи
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|