|
Вт, Окт 1, 2013 06:02am не важно - 4381 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте, американцы. У меня следующий вопрос: я хочу подать на грин карту, но муж не хочет (мне собественно его мнение уже и неважно). Могу ли я обратиться за грин картой, не вписывая мужа в анкету? То есть просто указав своё семейное положение и не прикрепляя к анкете его фото и не указывая данных?
|
|
Вт, Окт 1, 2013 07:34am Читатель - 4381 d back | ↑↓ |
---|
Простите, а что именно вы имеете ввиду под словами "подать на грин карту"? По какой иммиграционной категории?
|
|
Вт, Окт 1, 2013 08:35am [Аноним] - 4381 d back | ↑↓ |
---|
navernoe lotery G/C
|
|
Вт, Окт 1, 2013 09:09am Alex - 4381 d back | ↑↓ |
---|
Можете, просто если выиграете то заставить мужа пойти получать иммиграционную визу не заставите прийдется ехать в Америку одной. Алекс
|
|
Вт, Окт 1, 2013 12:25pm [Аноним] - 4381 d back | ↑↓ |
---|
в требованиях к заполнению анкеты написано, что ету информацию надо указывать обязательно (т.е. не скрывать о наличии мужа, иначе потом, если выиграете, откажут). Если выиграете, вам необязательно ехать с ним, можете одна, как уже сказали.
|
|
Вт, Окт 1, 2013 11:16pm Сергей - 4381 d back | ↑↓ |
---|
Преднамеренное искажение информации на федеральной форме грозит минимум аннулированием всех бенефитов полученных от подачи такой формы. Не советую врать на федеральных формах - так можно потерять гринкарту полученную за много лет до вскрытия обмана.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|