IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Повторное замужество
Ср, Авг 6, 2008 02:25pm Alisa - 6264 d back

Как сложно получить документы в данной ситуации:

у меня "деловой брак" с человеком у которого гринкарта (у меня пока только разрешение на работу) и до получение гражданства ему ждать еще несколько лет.
В данное время мы с моим молодым человеком (у него гражданство) хотим поженится. Соответственно мне нужно развестись с первым мужем и подавать на документы заново.
Как иммиграционная служба расценивает такие ситуации и реально ли получить документы через второй брак (не выезжая из страны)?
Ср, Авг 6, 2008 02:27pm ЧудоФан - 6264 d back

разведитесь с первым, замуж за второго и вперед к получению бумаг. С первым-то документы не подавали, раз у него только гринка. В чем проблема? Женица/разводица можно сколько угодно, к иммиграции ето не имеет никакого отношения.
Ср, Авг 6, 2008 02:36pm Alisa - 6264 d back

Извините за неточность (ситуация не моя, а подруги, поэтому я не уверена на 100% каким является сам процесс получения разрешения на работу, но она утверждает что получила его через гринкарту мужа). а до этого у нее была студ виза Ф1.
То есть получается, что она уже подавала какие-то документы в иммиграцию и ее запись есть у них в системе.
Ср, Авг 6, 2008 02:41pm ЧудоФан - 6264 d back

На основании чего она подавала документы в первый раз? Что-то тут не так... нельзя подавать документы если супруг не гражданин.
Ср, Авг 6, 2008 02:46pm Alisa - 6264 d back

Получается, что если у подруги была студ виза, и она вышла замуж за чел-ка с гринкартой, то получается она могла стать нелегалкой, не получив даже легального статуса, не говоря уже о разрешени на работу? Тогда что вообще дает брак с человеком с гринкартой?
Ср, Авг 6, 2008 02:50pm ЧудоФан - 6264 d back

обсолютно ничего.
Ср, Авг 6, 2008 02:51pm ЧудоФан - 6264 d back

я имею в виду в юридическом смысле Smile
Ср, Авг 6, 2008 07:52pm XO XO - 6264 d back

ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ МОЖНО ЗА ЛЮБОГО,НО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАТУСА НА ПОСТОЯНОЕ ЖИТЕЛЬСТВО И ГРИН КАРТУ НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ГРАЖДАНИНА АМЕРИКИ!!!!! ТАКОЙ ЗАКОН!!!!
Чт, Авг 7, 2008 08:26am ►E.◄ - 6263 d back

>>Тогда что вообще дает брак с человеком с гринкартой?
>>обсолютно ничего.

Как ничего?! А денежная выгода? А потрахаться? Smile
Чт, Авг 7, 2008 08:33am Lisionok - 6263 d back

E, ты как маленький. Все это можно иметь и не выходя замуж...
Чт, Авг 7, 2008 08:58am ►E.◄ - 6263 d back

Гы, я не про замужество говорил, а про женитьбу...Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru