|
Ср, Авг 6, 2008 02:25pm Alisa - 6264 d back | ↑↓ |
---|
Как сложно получить документы в данной ситуации:
у меня "деловой брак" с человеком у которого гринкарта (у меня пока только разрешение на работу) и до получение гражданства ему ждать еще несколько лет. В данное время мы с моим молодым человеком (у него гражданство) хотим поженится. Соответственно мне нужно развестись с первым мужем и подавать на документы заново. Как иммиграционная служба расценивает такие ситуации и реально ли получить документы через второй брак (не выезжая из страны)?
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:27pm ЧудоФан - 6264 d back | ↑↓ |
---|
разведитесь с первым, замуж за второго и вперед к получению бумаг. С первым-то документы не подавали, раз у него только гринка. В чем проблема? Женица/разводица можно сколько угодно, к иммиграции ето не имеет никакого отношения.
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:36pm Alisa - 6264 d back | ↑↓ |
---|
Извините за неточность (ситуация не моя, а подруги, поэтому я не уверена на 100% каким является сам процесс получения разрешения на работу, но она утверждает что получила его через гринкарту мужа). а до этого у нее была студ виза Ф1. То есть получается, что она уже подавала какие-то документы в иммиграцию и ее запись есть у них в системе.
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:41pm ЧудоФан - 6264 d back | ↑↓ |
---|
На основании чего она подавала документы в первый раз? Что-то тут не так... нельзя подавать документы если супруг не гражданин.
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:46pm Alisa - 6264 d back | ↑↓ |
---|
Получается, что если у подруги была студ виза, и она вышла замуж за чел-ка с гринкартой, то получается она могла стать нелегалкой, не получив даже легального статуса, не говоря уже о разрешени на работу? Тогда что вообще дает брак с человеком с гринкартой?
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:50pm ЧудоФан - 6264 d back | ↑↓ |
---|
обсолютно ничего.
|
|
Ср, Авг 6, 2008 02:51pm ЧудоФан - 6264 d back | ↑↓ |
---|
я имею в виду в юридическом смысле 
|
|
Ср, Авг 6, 2008 07:52pm XO XO - 6264 d back | ↑↓ |
---|
ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ МОЖНО ЗА ЛЮБОГО,НО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАТУСА НА ПОСТОЯНОЕ ЖИТЕЛЬСТВО И ГРИН КАРТУ НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ГРАЖДАНИНА АМЕРИКИ!!!!! ТАКОЙ ЗАКОН!!!!
|
|
Чт, Авг 7, 2008 08:26am ►E.◄ - 6263 d back | ↑↓ |
---|
>>Тогда что вообще дает брак с человеком с гринкартой? >>обсолютно ничего.
Как ничего?! А денежная выгода? А потрахаться? 
|
|
Чт, Авг 7, 2008 08:33am Lisionok - 6263 d back | ↑↓ |
---|
E, ты как маленький. Все это можно иметь и не выходя замуж...
|
|
Чт, Авг 7, 2008 08:58am ►E.◄ - 6263 d back | ↑↓ |
---|
Гы, я не про замужество говорил, а про женитьбу...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|