|
Чт, Май 28, 2009 10:13pm [Аноним] - 5968 d back | ↑↓ |
---|
у меня турист.виза, и я работал в ресторане, на работе случилось то,что украл кто-то деньги,а повесели это дело на весх. приезжал коп, брал показания и записывал все данные, и спрашивал про статус-я отвтил,что у меня рабочая виза...как вы думаете коп может как-то привлечь внимания иммиграционной службы?
|
|
Пт, Май 29, 2009 07:54pm [Аноним] - 5967 d back | ↑↓ |
---|
bez somnenija.....uze idi sdavatsia!
|
|
Пт, Май 29, 2009 08:32pm [Аноним] - 5967 d back | ↑↓ |
---|
uspokoisia delat' emu nechego
|
|
Вт, Июн 2, 2009 02:22am [Аноним] - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Нет, полиция в Чикаго вообще делать ничего не любит лишний раз. все будет впорядке, они иммигратион не занимаются, если конечно никого не убили.
|
|
Вт, Июн 2, 2009 07:29am Alex - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Если это в city of Chicago то полиция не report to Immigration людей с нелегальным статусом. В пригородах - однако совсем другое дело. Там бывали случаи когда простой speed limit violation и случайная проверка статуса оказывались причиной депортации. Алекс.
|
|
Вт, Июн 2, 2009 07:32am Alex - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Забыл добавить: зависит от конкретного пригорода, в каждом свои правила. Особенно опасны для нелегалов тихие спокойные suburbs - там полиция просто скучает от безделья и ей нечем заняться кроме тикетов за speed limit, parking. Вот они и проверяют каждого по всевозможным базам в том числе и иммиграционной. Алекс.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|