|
Вт, Авг 18, 2009 11:25pm Алина - 5886 d back | ↑↓ |
---|
У меня куча вопросов если кто то знает подскажите пытаюсь оформить свои документы и получить гражданство но только не знаю получится ли. Моя история : приехала в 2003 вышла замуж прожила с первым мужем 4 года жили не очень хорошо постоянно ругались был он очень ревнивый да и вообще шагу ступить не давал. После получения conditional green card в 2004 мы тоже как то поругались я сказала если не изменится то вообще уйду от него. Он каким то образом я уж и не знаю каким написал там что то в CIS что я его бросаю и что вообще я замуж вышла только чтобы получить green card. My conditional status was terminated and I was placed in a removal proceedings К тому времени мы уже помирились но пришлось пройти через ад доказывая что этот брак не фиктивный. В конечном итоге removal proceedings were terminated and conditional status was reinstated. В 2006 заполнили joint application to remove conditions но ждать я уже не хотела ничего да и встретила другого к тому времени и в 2007 получила развод и сразу же забеременела и через месяц вышла замуж за другого.
Тогда же I withdraw my joint application to remove conditions and file a new one by myself based on good faith marriage and extreme hardship waiver Все это еще находится на рассмотрении за два года ни ответа ни привета Хотя я ожидала что сразу же пришлют denial но почему то все еще рассматривают Вот теперь думаю стоит ли ждать или подавать на гражданвсто Вопросы: подавая на гражданство можно заполнять так как 5 лет уже здесь а можно так как 3 года уже замужем У меня скоро будет уже 3 года второму браку ну а по первой грин карте документы так и висят интересно а есть ли шанс получить гражданство таким образом И если сразу же будете советовать нанимать адвоката то обьясните зачем чем он мне там на интервью поможет а какие документы подавать я и сама могу разобраться или на самом деле с адвокатом надежнее
|
|
Вт, Авг 18, 2009 11:46pm Алина - 5886 d back | ↑↓ |
---|
Да и что потом если в гражданстве откажут можно ли еще подавать или надо аппелировать в вышестоящие инстанции
|
|
Ср, Авг 19, 2009 09:38am [Аноним] - 5886 d back | ↑↓ |
---|
То что 2-ому браку 3 года ето к делу не относится, вы могли подавать через 3 года по первому мужу, но так как вы разелись, то теперь не можете. Попробуте позвонить или сходить в ЙНС.
|
|
Ср, Авг 19, 2009 10:57am A.A. - 5886 d back | ↑↓ |
---|
"И если сразу же будете советовать нанимать адвоката то обьясните зачем"
А затем, что у Вас, Алина, довольно сложное и запутанное дело, вопросов куча, ответы Вы спрашиваете у анонимов на форуме, которые правильных ответов не знают, но советовать будут. Это форум, тут развлекаются, а Вы решаете очень серёзный вопрос. Обратитесь к адвокату и не на форуме, а то закончится новой темой через год, где Вас будут депортировать, новый "любимый" муж не будет разрешать вывозить ребёнка и т.д. и т.п. Оно Вам надо?
|
|
Ср, Авг 19, 2009 01:47pm алина - 5886 d back | ↑↓ |
---|
с адвокатом кстати советовалась сказал можно по второму браку на гражданство подавать
|
|
Чт, Авг 20, 2009 07:47pm alina - 5884 d back | ↑↓ |
---|
Alina,tak delal moi myzh s pervoi zhenoi razvelsya otmenil interview (xotya ona i predlagala emy poiti vmeste--on prosto vinosit ee ne mog bolshe, vot i razvelsya i plunal na green card dazhe) a so mnoi vse proshlo otlichno, vam tozhe nado podavat doki cherez 2 brak, vi opyat nachnete vse s conditional, no zato na etot raz, dast Bog, vse bydet without stress
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|