Что мне грозит? Может для кого то и смешной вопрос, но месяц помирать от догадок как то не хочется. За 12 лет получила 4-й тикет. Обычно честно платила -нарушила/получила. Но в этот раз меня pissed off то что офицер округлил мои 11 овер до 15. Получается, что я сталкер который в зоне 30 едет на 45. Решила попытать счастье "а вдруг не прийдёт". На лавочке офицера не увидела, в зале тоже, сказала нат гилти и чуть не рухнула - он стоял сбоку уть сзади (как из под земли вылез, списиально прятался). No more questions - вручили писульку с датой суда. Плохой инглиш не катит, ну может если уши ватой заткнуть на суде, чтобы случайно не выдать себя Друзья, что посоветуете? Какую арию петь? В блондинку перекрашиваться и в лифчик носков напихать?
адвоката возьмите, или придите в суд, скажите гуилти, тикетов не было 5 лет,получите супервижен, заплатите 75 + судебные издержки. А их подняли, может выйти доларов 200, в зависимости от графства
Админ, а слабо почистить анонимов? криминал, Если тикет был в прошлом году и он пошел на рекорд, то могут послать в трафиq школу. Не отвечайте конкретно на вопрос судьи (если его зададут), когда был последний тикет, скажите, что очень давно и вы не помните дату. По закону, вы не обязаны предостовлять данную информацию, на это есть просекутор. если вы не уверены, возмите адвокаа, но деньги будет стоить
для того, чтобы стало лучше, не нужно реально ничего делать, нужно просто сначала сделать плохо, а потом опять так же, как было раньше. И всем станет хорошо