IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
если ты нелегал
Вт, Фев 9, 2010 05:20pm Тина - 5712 d back

если ты нелегал, можно ли как-нибудь изменить статус на легальный?
Вт, Фев 9, 2010 07:07pm [Аноним] - 5712 d back

takogo glypogo voprosa ya es4e zdes ne videla, sformyliryite evoi vopros po konkretnee
Вт, Фев 9, 2010 07:07pm [Аноним] - 5712 d back

замуж
Ср, Фев 10, 2010 07:19am Alex - 5712 d back

Я писал в другом посте: самое простое и надежное - брак с US citizen . Есть вариант через 10 лет нелегальной жизни сдаться в Immigration и попытаться защититься от депортации. Но это не 100% работает и очень дорого, брак самое надежное и простое.
Алекс.
Ср, Фев 10, 2010 07:28am [Аноним] - 5712 d back

можно родить ребенка в США, и через 16 лет подать на гражданство...
Ср, Фев 10, 2010 07:38am Alex - 5712 d back

>> через 16 лет подать на гражданство...
Я о таком не слышал. Ребенок может Вас легализовать по достижении 18 лет - присоеденив как члена семьи. В таком случае Вы получаете не гражданство а статус постоянного жителя США через несколько лет после 18-ти летия ребенка (ибо есть период ожидания Immigrant visa number для родителей US citizens в зависимости от страны ).
Алекс.
Чт, Фев 11, 2010 03:55pm Тина - 5710 d back

приехали мы по визе J1 летом 2009. Осенью подали документы на B2. Но нам пришел отказ. Теперь мы нелегалы. И не знаем что делать. Вот такая ситуация
Чт, Фев 11, 2010 04:51pm [Аноним] - 5710 d back

что делать, ехать домои или ждать пока за вами придут и помогут вам сесть в самолет. какая Б2, ето туристическая виза, кто ее вам даст, надо было делать Ф1 студенческую, благо школ русских в округе полно, проблем не вижу в решении вопроса, но как говориться, поезд ушел, а самолеты еще летают.
Чт, Фев 11, 2010 06:04pm [Аноним] - 5710 d back

b1b2 ti ne par eto multi viza,u menya takaya nevodi v zablugdeniya lydey!
Вс, Фев 14, 2010 08:29pm [Аноним] - 5707 d back

eshe raz mogno podat na tyristicheskuu, cherez 6 mesyacev opiat otkagut, zato budet vremya chto-to pridumat. s tyristicheskoy naskolko ya znau na studencheskuu ugenelzya podat, ostaetsya tolko zamug.
Пн, Фев 15, 2010 02:51am [Аноним] - 5707 d back

1. замуж (а. за док., б.по любви). 2. Если замужем за документы- уходите после 6 месяцев и делайте Abuse,занимает 3 месяца доказательства практически не нужны, только свидетильство о браке) Если по любви - ждите, проходите весь процесс полностью. Вариантов целая куча,- главное не вешать нос! и не слушать патриотов херовых про самолеты. Сами то как они сюда приехали. Фу, как меня тошнит от таких людишек.
Пн, Фев 15, 2010 07:12am Alex - 5707 d back

>> делайте Abuse,занимает 3 месяца доказательства практически не нужны
Это не правда, я знаю только единичные случаи когда сохраняли грин карту после развода тем кто подавал на Abuse: когда например мать мужа-наркомана свидетельствовала против сына.
В Immigration работают не идиоты и они все прекрасно понимают: вместо грин карты по Abuse можно получить депортацию что в подавляющем большинстве случаев и происходит.
Алекс.
Пн, Фев 15, 2010 07:16am Alex - 5707 d back

Доказательство Abuse в суде - сложнейшая юридическая процедура: сам муж-американец скорее докажет Abuse со стороны жены русской невесты и ему поверят скорее чем ей. Здесь нужны очень и очень серьёзные доказательства.
Алекс.
Пн, Фев 15, 2010 09:43am Дед Пихто - 5706 d back

Сами то как они сюда приехали (ц)

Абьюзаная, ты не повериш, но некоторым, для таво штобы приехать сюда, не нужно было сначала торговать половым органом, а после врать властям про несуществующий абьюз.

Фу, как меня тошнит от таких людишек (ц)

а ты попробуй, в слудуюший раз, когда за гринку будеш расплачиваца, пощаще сплёвывать, может и тошнить перестанет Wink
Пн, Фев 15, 2010 11:10am ►E.◄ - 5706 d back

>>Фу, как меня тошнит

Это ничево, зато сперма - хороший испочник протеина, и прилагается как бенефит к процессу отсасывания гинкарты.
Чт, Апр 22, 2010 06:34pm Nata - 5640 d back

slishala, chto v Chicago mojno polychit' ID s prosrochenoi J-1.... Kto yge polychaL TAKIM OBRAZOM V ETOM GODY? i v kakoi location lychshe idti?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru