|
Вт, Фев 9, 2010 07:07pm [Аноним] - 5712 d back | ↑↓ |
---|
takogo glypogo voprosa ya es4e zdes ne videla, sformyliryite evoi vopros po konkretnee
|
|
Вт, Фев 9, 2010 07:07pm [Аноним] - 5712 d back | ↑↓ |
---|
замуж
|
|
Ср, Фев 10, 2010 07:19am Alex - 5712 d back | ↑↓ |
---|
Я писал в другом посте: самое простое и надежное - брак с US citizen . Есть вариант через 10 лет нелегальной жизни сдаться в Immigration и попытаться защититься от депортации. Но это не 100% работает и очень дорого, брак самое надежное и простое. Алекс.
|
|
Ср, Фев 10, 2010 07:28am [Аноним] - 5712 d back | ↑↓ |
---|
можно родить ребенка в США, и через 16 лет подать на гражданство...
|
|
Ср, Фев 10, 2010 07:38am Alex - 5712 d back | ↑↓ |
---|
>> через 16 лет подать на гражданство... Я о таком не слышал. Ребенок может Вас легализовать по достижении 18 лет - присоеденив как члена семьи. В таком случае Вы получаете не гражданство а статус постоянного жителя США через несколько лет после 18-ти летия ребенка (ибо есть период ожидания Immigrant visa number для родителей US citizens в зависимости от страны ). Алекс.
|
|
Чт, Фев 11, 2010 04:51pm [Аноним] - 5710 d back | ↑↓ |
---|
что делать, ехать домои или ждать пока за вами придут и помогут вам сесть в самолет. какая Б2, ето туристическая виза, кто ее вам даст, надо было делать Ф1 студенческую, благо школ русских в округе полно, проблем не вижу в решении вопроса, но как говориться, поезд ушел, а самолеты еще летают.
|
|
Чт, Фев 11, 2010 06:04pm [Аноним] - 5710 d back | ↑↓ |
---|
b1b2 ti ne par eto multi viza,u menya takaya nevodi v zablugdeniya lydey!
|
|
Вс, Фев 14, 2010 08:29pm [Аноним] - 5707 d back | ↑↓ |
---|
eshe raz mogno podat na tyristicheskuu, cherez 6 mesyacev opiat otkagut, zato budet vremya chto-to pridumat. s tyristicheskoy naskolko ya znau na studencheskuu ugenelzya podat, ostaetsya tolko zamug.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 02:51am [Аноним] - 5707 d back | ↑↓ |
---|
1. замуж (а. за док., б.по любви). 2. Если замужем за документы- уходите после 6 месяцев и делайте Abuse,занимает 3 месяца доказательства практически не нужны, только свидетильство о браке) Если по любви - ждите, проходите весь процесс полностью. Вариантов целая куча,- главное не вешать нос! и не слушать патриотов херовых про самолеты. Сами то как они сюда приехали. Фу, как меня тошнит от таких людишек.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 07:12am Alex - 5707 d back | ↑↓ |
---|
>> делайте Abuse,занимает 3 месяца доказательства практически не нужны Это не правда, я знаю только единичные случаи когда сохраняли грин карту после развода тем кто подавал на Abuse: когда например мать мужа-наркомана свидетельствовала против сына. В Immigration работают не идиоты и они все прекрасно понимают: вместо грин карты по Abuse можно получить депортацию что в подавляющем большинстве случаев и происходит. Алекс.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 07:16am Alex - 5707 d back | ↑↓ |
---|
Доказательство Abuse в суде - сложнейшая юридическая процедура: сам муж-американец скорее докажет Abuse со стороны жены русской невесты и ему поверят скорее чем ей. Здесь нужны очень и очень серьёзные доказательства. Алекс.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 09:43am Дед Пихто - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Сами то как они сюда приехали (ц)
Абьюзаная, ты не повериш, но некоторым, для таво штобы приехать сюда, не нужно было сначала торговать половым органом, а после врать властям про несуществующий абьюз.
Фу, как меня тошнит от таких людишек (ц)
а ты попробуй, в слудуюший раз, когда за гринку будеш расплачиваца, пощаще сплёвывать, может и тошнить перестанет 
|
|
Пн, Фев 15, 2010 11:10am ►E.◄ - 5706 d back | ↑↓ |
---|
>>Фу, как меня тошнит
Это ничево, зато сперма - хороший испочник протеина, и прилагается как бенефит к процессу отсасывания гинкарты.
|
|
Чт, Апр 22, 2010 06:34pm Nata - 5640 d back | ↑↓ |
---|
slishala, chto v Chicago mojno polychit' ID s prosrochenoi J-1.... Kto yge polychaL TAKIM OBRAZOM V ETOM GODY? i v kakoi location lychshe idti?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|