IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
смена статуса и проживание
Пн, Ноя 1, 2010 04:40am [Аноним] - 5447 d back

Если кто нает как поступить посоветуйте

Замужем за амер. гражданином, имею условную грин карту, на постоянную осталось 11 месяцев до подачи . Со времени получения условной ездила домой ,. т.е была за пределами США 2 раза, 3 и 4 месяца. Из-за климата не могу жить в своем штате. Думаю остановиться поучиться и работать в другом штате,. думаю в Чикаго сити .
Вопрос- не повлияет ли мое отдельное проживание от мужа на имиграциооный процес, смену статуса и в дальнейшем на гражданство. По работе и учебе будет видно что я в другом месте живу.
Читала что условные резиденты =постоянные резиденты по правам, и жить, учиться можно в любом штате. Но не навредит ли процессу, если проживание отдельно.
Заранее благодарна кто ответит
email fedasv@yahoo.com
Пн, Ноя 1, 2010 08:06am Alex - 5446 d back

>> не повлияет ли мое отдельное проживание от мужа на имиграциооный процес
Естественно повлияет. У них может pодиться подозрение что брак был фиктивен или Вы больше фактически с мужем не проживаете.
Потому если тяжело с климатом советую все же держать совместные accounts и не менять официальный адрес и driver's license and state of residense.
Алекс.
Пн, Ноя 1, 2010 11:01am [Аноним] - 5446 d back

Спасибо Алекс.
У нас есть совместные accounts, прочие док. что вместе.
Проблема вот в чем,если работать отдельно то по чекам или учебе засветишся. так что не менять офиц. статус проживания невозможно наверно. Знаю что надо оповещать в течение 10 дней USCIS, а не оповещать потом вычислят и больше проблем.
Может кто сталкивался с подобным. отзовитесь
Пн, Ноя 1, 2010 08:43pm Хулиганка - 5446 d back

Извините, а как можно быть замужем, не жить и не хотеть даже жить вместе?! если у вас настоящий брак, то с мужем надо решать где жить...
Пн, Ноя 1, 2010 09:36pm [Аноним] - 5446 d back

потерпи годик! коль начала за гринку ноги раздвигать, то уже терпи!
грубо? зато правда
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru