|
Пн, Ноя 1, 2010 04:40am [Аноним] - 5447 d back | ↑↓ |
---|
Если кто нает как поступить посоветуйте
Замужем за амер. гражданином, имею условную грин карту, на постоянную осталось 11 месяцев до подачи . Со времени получения условной ездила домой ,. т.е была за пределами США 2 раза, 3 и 4 месяца. Из-за климата не могу жить в своем штате. Думаю остановиться поучиться и работать в другом штате,. думаю в Чикаго сити . Вопрос- не повлияет ли мое отдельное проживание от мужа на имиграциооный процес, смену статуса и в дальнейшем на гражданство. По работе и учебе будет видно что я в другом месте живу. Читала что условные резиденты =постоянные резиденты по правам, и жить, учиться можно в любом штате. Но не навредит ли процессу, если проживание отдельно. Заранее благодарна кто ответит email fedasv@yahoo.com
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 08:06am Alex - 5446 d back | ↑↓ |
---|
>> не повлияет ли мое отдельное проживание от мужа на имиграциооный процес Естественно повлияет. У них может pодиться подозрение что брак был фиктивен или Вы больше фактически с мужем не проживаете. Потому если тяжело с климатом советую все же держать совместные accounts и не менять официальный адрес и driver's license and state of residense. Алекс.
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 11:01am [Аноним] - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо Алекс. У нас есть совместные accounts, прочие док. что вместе. Проблема вот в чем,если работать отдельно то по чекам или учебе засветишся. так что не менять офиц. статус проживания невозможно наверно. Знаю что надо оповещать в течение 10 дней USCIS, а не оповещать потом вычислят и больше проблем. Может кто сталкивался с подобным. отзовитесь
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 08:43pm Хулиганка - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Извините, а как можно быть замужем, не жить и не хотеть даже жить вместе?! если у вас настоящий брак, то с мужем надо решать где жить...
|
|
Пн, Ноя 1, 2010 09:36pm [Аноним] - 5446 d back | ↑↓ |
---|
потерпи годик! коль начала за гринку ноги раздвигать, то уже терпи! грубо? зато правда
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|