|
Вт, Май 12, 2009 07:55pm Maksim - 5984 d back | ↑↓ |
---|
Здраствуыте... У меня такая полойения,я приехал в Америку с J(dgey)1,потом помеынал на Б2 и после етого подол документи на Ф1.Иммигратсионниы отказал.И я дал на апилатсию.И недавно они меня искали,и но меня не нашли,но они взяли моыи пасспорт. Поялуста помогите Спосибо
|
|
Ср, Май 13, 2009 08:05am [Аноним] - 5984 d back | ↑↓ |
---|
Sobiraj tshiumodan i gotvsia saliutirovat na Krasnoj ploshadi...
|
|
Ср, Май 13, 2009 08:51am Alex - 5984 d back | ↑↓ |
---|
>> они меня искали,и но меня не нашли,но они взяли моыи пасспорт. Советую сдаться пока Вас не поймала полиция. Думаю даже если обратиться в посольство страны откуда Вы то им будет известно что Вас разыскивает Immigration. А 30 дней после отказа уже прошло ? Если прийти самому возможно они не будут вас заключать в иммиграционную тюрьму если покажете им обратный билет. Алекс.
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:05pm [Аноним] - 5984 d back | ↑↓ |
---|
А жениться в такой ситуации можно? и подать документы как полагается на GC?
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:13pm Тучка - 5984 d back | ↑↓ |
---|
"Поздно пить баржоми-когда желудок провалился!"
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:21pm [Аноним] - 5984 d back | ↑↓ |
---|
А жениться в такой ситуации можно? и подать документы как полагается на GC? ---- pozdno. ili sidet' tiho poka ne poimayut ili uezzat'
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:23pm Alex - 5984 d back | ↑↓ |
---|
>> А жениться в такой ситуации можно Если подать на то marriage license его фамилия всплывет в базе данных розыска. Попросят немного подождать пока полицейский прийдет с наручниками, они там всегда есть в County. Если его пасспорт у них то в посольстве его страны так же известно что его разыскивают, наверняка они уже проверили через посольство пасспорт. Алекс.
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:43pm [Аноним] - 5984 d back | ↑↓ |
---|
>> Если подать на то marriage license его фамилия всплывет в базе данных розыска. Попросят немного подождать пока полицейский прийдет с наручниками, они там всегда есть в County. Если его пасспорт у них то в посольстве его страны так же известно что его разыскивают, наверняка они уже проверили через посольство пасспорт. Алекс.
что то я так не думаю. вчера говорил с адвокатом, он сказал что они там только по базам женат не женат проверяют. иммиграция это не их профиль.
|
|
Ср, Май 13, 2009 02:45pm [Аноним] - 5984 d back | ↑↓ |
---|
>> А 30 дней после отказа уже прошло ? Если прийти самому возможно они не будут вас заключать в иммиграционную тюрьму если покажете им обратный билет. Алекс.
а не проще ли просто улететь если билет есть
|
|
Чт, Май 14, 2009 07:04am Alex - 5983 d back | ↑↓ |
---|
>> они там только по базам женат не женат проверяют. иммиграция это не их профиль. Речь идет не о базе данных иммиграции а о базе данных розыска которая есть у каждого полицейского на дороге. Я знал одного нелегала который проиграл депортацию и должен был уехать но не уехал. После такого и заносят в такую базу данных. Через год его остановили за превышение скорости и его фамилия всплыла в этой базе данных. Дальше были наручники, иммиграционная тюрьма и депортация. Алекс.
|
|
Чт, Май 14, 2009 07:06am Alex - 5983 d back | ↑↓ |
---|
>> а не проще ли просто улететь если билет есть У него же пасспорт забрали. Можно пойти в посольство своей страны чтобы обратиться за return permit но там уже наверняка знают где его пасспорт в Immigration и они скорее всего скажут идти сдваться в Immigration. Алекс.
|
|
Чт, Май 14, 2009 07:08am Тучка - 5983 d back | ↑↓ |
---|
У него же пасспорт забрали.(ц)- если он здесь уже давно у него наверняка есть ID, по которому можно улететь.
|
|
Чт, Май 14, 2009 07:54am [Аноним] - 5983 d back | ↑↓ |
---|
Они ни когда ни кого не ищут. У них и без вас работы хватает. Просто они получили на тебя рекорд (кто то на тебя капнул) вот они и пришли прямо по адресу.
|
|
Чт, Май 14, 2009 09:33am Alex - 5983 d back | ↑↓ |
---|
>> наверняка есть ID, по которому можно улететь. Для International flight ему необходим пасспорт, американское ID не пойдет. Алекс
|
|
Чт, Май 14, 2009 09:37am Тучка - 5983 d back | ↑↓ |
---|
Они ни когда ни кого не ищут."(ц)-да,они не ищут.Но при любом удобном случае и наличии рядом смешного компьютора так промежу дрочим клыкнут и ваша фамилия высветится.... получай сюрпрайз!
|
|
Чт, Май 14, 2009 09:57am [Аноним] - 5983 d back | ↑↓ |
---|
>>Речь идет не о базе данных иммиграции а о базе данных розыска которая есть у каждого полицейского на дороге. Я знал одного нелегала который проиграл депортацию и должен был уехать но не уехал. После такого и заносят в такую базу данных. Через год его остановили за превышение скорости и его фамилия всплыла в этой базе данных. Дальше были наручники, иммиграционная тюрьма и депортация. Алекс.
это точно я таких двоих знаю.... только вот интересно одного парня останавливали 3 раза а арестовали на 4-вертый...
|
|
Чт, Май 14, 2009 10:16am Edna - 5983 d back | ↑↓ |
---|
И почему это меня никогда не останавливали? Ездить надо нормально, и все будет ок.
|
|
Чт, Май 14, 2009 11:55am [Аноним] - 5983 d back | ↑↓ |
---|
Една, не зарекайся. Ето как в пословице, если ты береманнa, ето дело временно. Если не беременна, ето тоже временно
|
|
Чт, Май 14, 2009 12:07pm Edna - 5983 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, некоторые без прав годами ездят, и их не останавливают. Наверное, они по ночам из баров не возвращаются, лимиты скорости соблюдают и т.д. Моя знакомая три года ездила с российскими правами, и никто ни разу ее не остановил. Осторожней надо ездить особенно тем, кто не хочет попасться.
|
|
Сб, Май 16, 2009 08:16am Dyadya Roma - 5981 d back | ↑↓ |
---|
Maksim, ne panikuy. u nix sezon oxoti nachalsya. mojet nastuchali, mojet prosto posle otkaza zashli chtobi obyasnit' chto k chemu. skoree vsego k tebe esche paru raz zaydut. postaraysya pomenyat' kvartiru, esli ne xochesh' uyezjat' is shtatov.
|
|
Сб, Май 16, 2009 02:34pm [Аноним] - 5981 d back | ↑↓ |
---|
Sdelai poddel'nii pasport i yezhai iz strani!
|
|
Пт, Июл 10, 2009 11:09am [Аноним] - 5926 d back | ↑↓ |
---|
kak mogli otobrat passport, no tebya ne nashli??? vzlomali dver chto li..? takoe voobshe byvaet?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|