IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Oni menya ishut...
Вт, Май 12, 2009 07:55pm Maksim - 5984 d back

Здраствуыте...
У меня такая полойения,я приехал в Америку с J(dgey)1,потом помеынал на Б2 и после етого подол документи на Ф1.Иммигратсионниы отказал.И я дал на апилатсию.И недавно они меня искали,и но меня не нашли,но они взяли моыи пасспорт.
Поялуста помогите
Спосибо
Ср, Май 13, 2009 08:05am [Аноним] - 5984 d back

Sobiraj tshiumodan i gotvsia saliutirovat na Krasnoj ploshadi...Smile
Ср, Май 13, 2009 08:51am Alex - 5984 d back

>> они меня искали,и но меня не нашли,но они взяли моыи пасспорт.
Советую сдаться пока Вас не поймала полиция. Думаю даже если обратиться в посольство страны откуда Вы то им будет известно что Вас разыскивает Immigration.
А 30 дней после отказа уже прошло ? Если прийти самому возможно они не будут вас заключать в иммиграционную тюрьму если покажете им обратный билет.
Алекс.
Ср, Май 13, 2009 02:05pm [Аноним] - 5984 d back

А жениться в такой ситуации можно? и подать документы как полагается на GC?
Ср, Май 13, 2009 02:13pm Тучка - 5984 d back

"Поздно пить баржоми-когда желудок провалился!"
Ср, Май 13, 2009 02:21pm [Аноним] - 5984 d back

А жениться в такой ситуации можно? и подать документы как полагается на GC?
----
pozdno. ili sidet' tiho poka ne poimayut ili uezzat'
Ср, Май 13, 2009 02:23pm Alex - 5984 d back

>> А жениться в такой ситуации можно
Если подать на то marriage license его фамилия всплывет в базе данных розыска. Попросят немного подождать пока полицейский прийдет с наручниками, они там всегда есть в County.
Если его пасспорт у них то в посольстве его страны так же известно что его разыскивают, наверняка они уже проверили через посольство пасспорт.
Алекс.
Ср, Май 13, 2009 02:43pm [Аноним] - 5984 d back

>> Если подать на то marriage license его фамилия всплывет в базе данных розыска. Попросят немного подождать пока полицейский прийдет с наручниками, они там всегда есть в County.
Если его пасспорт у них то в посольстве его страны так же известно что его разыскивают, наверняка они уже проверили через посольство пасспорт.
Алекс.

что то я так не думаю. вчера говорил с адвокатом, он сказал что они там только по базам женат не женат проверяют. иммиграция это не их профиль.
Ср, Май 13, 2009 02:45pm [Аноним] - 5984 d back

>> А 30 дней после отказа уже прошло ? Если прийти самому возможно они не будут вас заключать в иммиграционную тюрьму если покажете им обратный билет.
Алекс.

а не проще ли просто улететь если билет есть
Чт, Май 14, 2009 07:04am Alex - 5983 d back

>> они там только по базам женат не женат проверяют. иммиграция это не их профиль.
Речь идет не о базе данных иммиграции а о базе данных розыска которая есть у каждого полицейского на дороге.
Я знал одного нелегала который проиграл депортацию и должен был уехать но не уехал. После такого и заносят в такую базу данных. Через год его остановили за превышение скорости и его фамилия всплыла в этой базе данных. Дальше были наручники, иммиграционная тюрьма и депортация.
Алекс.
Чт, Май 14, 2009 07:06am Alex - 5983 d back

>> а не проще ли просто улететь если билет есть
У него же пасспорт забрали. Можно пойти в посольство своей страны чтобы обратиться за return permit но там уже наверняка знают где его пасспорт в Immigration и они скорее всего скажут идти сдваться в Immigration.
Алекс.
Чт, Май 14, 2009 07:08am Тучка - 5983 d back

У него же пасспорт забрали.(ц)- если он здесь уже давно у него наверняка есть ID, по которому можно улететь.
Чт, Май 14, 2009 07:54am [Аноним] - 5983 d back

Они ни когда ни кого не ищут. У них и без вас работы хватает. Просто они получили на тебя рекорд (кто то на тебя капнул) вот они и пришли прямо по адресу.
Чт, Май 14, 2009 09:33am Alex - 5983 d back

>> наверняка есть ID, по которому можно улететь.
Для International flight ему необходим пасспорт, американское ID не пойдет.
Алекс
Чт, Май 14, 2009 09:37am Тучка - 5983 d back

Они ни когда ни кого не ищут."(ц)-да,они не ищут.Но при любом удобном случае и наличии рядом смешного компьютора так промежу дрочим клыкнут и ваша фамилия высветится.... получай сюрпрайз!
Чт, Май 14, 2009 09:57am [Аноним] - 5983 d back

>>Речь идет не о базе данных иммиграции а о базе данных розыска которая есть у каждого полицейского на дороге.
Я знал одного нелегала который проиграл депортацию и должен был уехать но не уехал. После такого и заносят в такую базу данных. Через год его остановили за превышение скорости и его фамилия всплыла в этой базе данных. Дальше были наручники, иммиграционная тюрьма и депортация.
Алекс.

это точно я таких двоих знаю.... только вот интересно одного парня останавливали 3 раза а арестовали на 4-вертый...
Чт, Май 14, 2009 10:16am Edna - 5983 d back

И почему это меня никогда не останавливали? Ездить надо нормально, и все будет ок.
Чт, Май 14, 2009 11:55am [Аноним] - 5983 d back

Една, не зарекайся. Ето как в пословице, если ты береманнa, ето дело временно. Если не беременна, ето тоже временно
Чт, Май 14, 2009 12:07pm Edna - 5983 d back

Smile Аноним, некоторые без прав годами ездят, и их не останавливают. Наверное, они по ночам из баров не возвращаются, лимиты скорости соблюдают и т.д. Моя знакомая три года ездила с российскими правами, и никто ни разу ее не остановил. Осторожней надо ездить особенно тем, кто не хочет попасться.
Сб, Май 16, 2009 08:16am Dyadya Roma - 5981 d back

Maksim, ne panikuy. u nix sezon oxoti nachalsya. mojet nastuchali, mojet prosto posle otkaza zashli chtobi obyasnit' chto k chemu. skoree vsego k tebe esche paru raz zaydut. postaraysya pomenyat' kvartiru, esli ne xochesh' uyezjat' is shtatov.
Сб, Май 16, 2009 02:34pm [Аноним] - 5981 d back

Sdelai poddel'nii pasport i yezhai iz strani!
Пт, Июл 10, 2009 11:09am [Аноним] - 5926 d back

kak mogli otobrat passport, no tebya ne nashli??? vzlomali dver chto li..? takoe voobshe byvaet?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru