|
Вт, Июл 24, 2007 09:23pm Mr accident - 6642 d back | ↑↓ |
---|
zdrastwuyte gospodin Gromov. Pomogite pozalusta razobratsa. Paru mesiacow nazad ucias' w Truck Shkole stal ucastnikom awarii na shkol'nom trake.... stolknulsa s trakom kotoruy prenadlezal City of Chicago.......Shkol'nuy trak byl zastrahowan. W police department skazali shto ya student driver i accident daze na record ne poydet........Doslowno - ne perezyway, wse normal'no....... A segodnia polucil Collection Notice shto You should pay your debt to City of Chicago immediately, i sankcyi kotorye budut prinimatsa w otnoshenii menia esli dolg ne budet wyplacen. Obscaya suma 1200$. Posowetuyte pozalusta shto mne delat'. Stoit mne eto bezogoworocno platit' ili wse ze mozno otbit' etot dolg i stoit li? Zaranee spasibo
|
|
Ср, Июл 25, 2007 08:03am [Аноним] - 6641 d back | ↑↓ |
---|
страховка должна покрыть рас_ходы. звоните в страховую компанию.
гр.
|
|
Чт, Июл 26, 2007 10:54am Mr accident - 6640 d back | ↑↓ |
---|
spasibo, no delo w tom shto trak ne byl zastrahowan na menia.........tam byl insurance obsciy i kak ya ponimayu na shkolu.........I na skol'ko mne izwestno Collection notice dolzyn byl prihodit' na shkolu a ne na menia w slucae esli ih insurance ne zaplatil za pricinennuy uscerb. Ya wed' ne mogu pozwonit' w tu strahowuyu kompaniyu i sporosit' pocemu oni ne oplatili remont. Ya krome nazwaniya strahowoy kompanii, kotoroe ya uznal w Collection Notice, ne znayu bil'she nicego.... Spasibo za sovet wo wsiakom slucae.
|
|
Чт, Июл 26, 2007 10:57am [Аноним] - 6640 d back | ↑↓ |
---|
а вы узнайте имя эджастера, звоните в страховую компанию и спрашивайте, когда они заплатят. именно так и делают адвокаты, если вы их нанимаете.
гр.
|
|
Чт, Июл 26, 2007 11:45am [Аноним] - 6640 d back | ↑↓ |
---|
а что вам в школе говорят?
|
|
Чт, Июл 26, 2007 07:39pm Mr accident - 6640 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo bol'shoe za sowety.........Ya zwonil w Revenue Agency i oni skazali shto wse normal'no i insurance company uze naznacila peymenty, a takoe pis'mo oni otprawliayut wsem kogo etot accident hot' kakim-to obrazom kasaetsa........Esce raz spasibo
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|