Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Мошенник Александр Королюк
Пт, Июн 9, 2017 11:46pm Сергей - 3137 d ago
Осторожно, мошенник АЛЕКСАНДР КОРОЛЮК орудует в Лос-Анджелесе.
Берет 3 косаря баксов просто за заполнение аппликаций, кейс не подготавливает, имеет два одинаковых мошеннических сайтов, чтоб потом откреститься. Лицензии нет, договор заключает левый, из-за отсутствия лицензии. Уже есть 4 жертвы. Живёт мошенник в Голливуде. Там и ищет жертв. Кроме этого окружил себя фейками для положительного мнения, а реальных довольные нет и быть не может. Сейчас, по данным обманутой Яны Суворовой, прокурор Керри ведёт дело о мошенничестве Александра Королюка и его банды.

#Александр Королюк мошенник. #Александркоролюкмошенник, #АлександрКоролюк
Вс, Июн 11, 2017 05:44am Александр - 3136 d ago
Против меня целенаправленно ведется очернительная деятельность. Никакая "Яна Суровая" не моя клиентка, ведь каждого клиента я знаю в лицо и со всеми подписываю договор. Этот Сергей пишет "Вконтакте" с левой страницы, не предоставляет никаких фактов, а все недовольство сводится к тому, что я беру деньги за свои услуги. Все дела веду открыто, компания зарегистрирована в США, плачу налоги, подписываю договора. Моя деятельность не требует лицензирования, о чем подробно описано на сайте компании. У нас в городе есть мошенник, против которого уже ведется несколько дел, и чтоб отвлечь внимание от себя, он очерняет других.
Пн, Июн 12, 2017 10:59am [Аноним] - 3135 d ago
да так то пох на тебя александр
Вс, Июн 18, 2017 06:59am [Аноним] - 3129 d ago
Разные бывают су ч Ки .Работай и не обращай внимания.
Пн, Июн 19, 2017 05:31pm [Аноним] - 3128 d ago
Alexander, could you please post a link to your site? Thanks, Lana
Пт, Окт 16, 2020 12:10am Алекс - 1913 d ago
То что ты мошенник факт. Имеешь два сайта для отмазки, говоришь про консультации без Лене а сам по 150 баксов гнёшь доков меньше берут. Завлекаешь, кейсы не готовишь, а просто аппликацию за три косаря отправляешь. Про твои лицензии не знаю, мне хватило одного звонка понять дилетантство.
Пт, Окт 16, 2020 07:11am [Аноним] - 1913 d ago
nobody cares by the way
Пт, Окт 16, 2020 10:05am [Аноним] - 1913 d ago
Да пидор на страницуего в сетяхпосмотрите. Ебло сосательное
Пт, Окт 16, 2020 09:53pm [Аноним] - 1913 d ago
Так на куй этот Королюк , в стоимость адвоката входят эти услуги , в иммиграйшен на него позвонит надо , будет сухари сушить
Вт, Ноя 3, 2020 05:48am Александра - 1895 d ago
Никакой он не мошенник, ну нет лицензии и чего? Но нам помог и дёшево.
Пт, Ноя 6, 2020 05:08pm Виктор - 1892 d ago
А с чего вы вообще все это про него взяли? Откуда Вам известна его лицензия. Есть она нет и прочее. Вас лично кинул? Тогда все как есть говорите. А так и я могу сказать что Вы пидор.
Сб, Ноя 28, 2020 08:34pm [Аноним] - 1870 d ago
i kak zakonchilos delo Яны Суворовой. gde mozhno ob etom pochitat?
Чт, Дек 3, 2020 07:59pm [Аноним] - 1865 d ago
Какие блеать $3000 баксов этот урод берет ? Здесь в Чикаго мне заполнили за $200 , Саша козел в иммиграцион на тебя позвоню
Вс, Дек 6, 2020 08:55pm [Аноним] - 1862 d ago
ну так адвокатские услуги всегда дороже
Вс, Дек 13, 2020 07:41pm [Аноним] - 1855 d ago
koroluka rassleduet prokuror Kerry iz offisa atourney general
Вс, Дек 13, 2020 07:43pm [Аноним] - 1855 d ago
koroluk pishet levie istorii goneniy
Ср, Дек 23, 2020 12:37pm Александр - 1845 d ago
Как закончилось дело Яны Суровой? Никак! Не было никакого дела, нет никакого расследования прокурором, как говорится. Я сам лично связывался с прокурором и получил ответ, что против меня не ведется никакое следствие.
Все аккаунты, которые лили на меня грязь, чудным образом в один день были удалены. Я ни от кого не скрываюсь, каждый может со мной связаться, прийти в офис, посмотреть все мои документы, посмотреть что я делаю, как делаю и пообщаться с нашей командой.
Конечно, конкурентам это не нравится и они выбирают способ оболгать, писать с анонимных страних, писать грязь и материться. Ну их право. Бумеранг вернется и все воздастся им по их же заслугам.

Всем спасибо Smile
Вт, Дек 29, 2020 07:49am [Аноним] - 1839 d ago
А чего ждать от тела с фамилией Королюк? Типичная хохломразь.
Сб, Янв 2, 2021 02:30pm ben - 1835 d ago
vi realno ponimaete chto bred maloletki koroluka eto tualetnaya bumaga dlya immigration.?
hotite chtobi vas vikinuli iz usa chtoli.?
Чт, Фев 15, 2024 04:25am [Аноним] - 696 d ago
С каким прокурором ты лично связывался , идиот скоро твой адвокат с прокурором будет связываться , чтобы тебе срок скосить
Вс, Июн 9, 2024 10:12pm Татьяна - 580 d ago
Два дня как в ЛА, пошла на консультацию к Диане и просто между срок про этого деятеля узнала. Лиана сказала, что все знают он аферист и говорит не вкоем случае не связываться. Кто в ЛА могу телефон Лианы дать-проверила лично.
Чт, Окт 3, 2024 03:58pm [Аноним] - 465 d ago
Бля, ребзя. Мне все равно чисто по приколу зашёл на его страницу. И-ха-ха. Морда реально сосательная. Уж не знаю какой он мошенник а сосет поди всей стране. Да и кто к нему обращается. Разве за минетом.
Пн, Янв 27, 2025 09:45am Александр - 349 d ago
Прошло 6 лет. Ради прикола зашел опять перечитать как чушь про меня тут писали. Как вы понимаете, ни прокурорского расследования, ни Яны Суровой, ни каких других проблем у меня не было. Скоро буду получать гражданство, и живу себе тихо-мирно в США. А сколько чущи лили в то время, аж смешно 😝
Сб, Сен 27, 2025 04:09pm [Аноним] - 106 d ago
то есть ты не был гражданином США, когда предлагал юридические услуги?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics