IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Просроченный паспорт
Сб, Фев 9, 2013 11:19pm [Аноним] - 4615 d back

Кто знает..если человек в стране нелегально и у него просроченый паспорт...можно ли подать здесь в Америке на новый и как будет если допустим он захочет по своему желанию из страны выехать а паспорт просрочен..слышала что можно взять справку в посольстве что возвращаешься на Родину...но они там статус проверяют или нет..в общем как поступить лучше...если можно подать на новый то куда обращаться..спасибо
... Показать пропущенные сообщения (10) ...
Пн, Фев 11, 2013 07:37pm [Аноним] - 4613 d back

просто на сайте посольства думаю не стоит указывать в каком статусе вы находитесь..или там ви данные нужно вводить?
Пн, Фев 11, 2013 07:45pm [Аноним] - 4613 d back

Аноним, который продлял паспорт....а вы отправляли все бумаги в Вашингтон или сами туда ездили?и сколько это стоит?
Вт, Фев 12, 2013 06:17pm [Аноним] - 4612 d back

россииские паспорта можно продлевать по этому адресу и не важно какой статус, если в данный момент паспорт просрочен то вам нужем ваш внутренний россииский паспорт. С россии внутренний паспорт выслать DHL не составляет не каких проблем.
Срок продления паспорта занимает 3-4 месяца.

2816 N Lincoln Ave
Chicago, IL 60657

Часы работы: 10:00 - 17:00 Пн-Пт

Телефон: (773) 687-9392

Телефон Toll Free: 1.800. 801 7005

Факс: (773) 687-9389
Вт, Фев 12, 2013 07:53pm [Аноним] - 4612 d back

Российские паспорта это вы имеете загран да?а какова процедура...я им оставляю свой паспорт на период его продления..или они мне просто новый дают?
Вт, Фев 12, 2013 08:11pm Natalie - 4612 d back

Просто так новый вам никто не даст. Они будут долго проверять ваши данные.
Вт, Фев 12, 2013 08:38pm Дед Пихто - 4612 d back

2816 N Lincoln Ave
Chicago, IL 60657 (c)
Rolling\ Eyes
Ето адресс ЖИЛОВА дома. Очередная *контора никанора*
Вт, Фев 12, 2013 08:43pm [Аноним] - 4612 d back

приезжаете к ним в офис, заполняете анкету, отдаете паспорт, платите 525$ и ждете 3-4 месяца. Я советую позвонить туда и они вас проконсультируют. И можете смело говорить там о своем нелегальном статусе им все равно)
Вт, Фев 12, 2013 08:44pm [Аноним] - 4612 d back

http://www.russianpassportservice.org/contact.html
их сайт.
Вт, Фев 12, 2013 09:41pm [Аноним] - 4612 d back

Посмотрел их сайт...очень много отзывов и все положительные..видно вроде как компания хорошая..буду пробовать....спасибо
Вт, Фев 12, 2013 09:47pm Дед Пихто - 4612 d back

очень много отзывов и все положительные (ц)
Laughing
ничево не кажеца странным в етом предложении?
Вт, Фев 12, 2013 10:11pm [Аноним] - 4612 d back

Я и несколько друзей моих делали у них паспорта,все нормально получили.дороговато правда,но все же дешевле чем в вашингтон ехать
Вт, Апр 30, 2013 11:52am Anonim - 4535 d back

Skazite .A po kakomu adresu nahoditsja agenstvo russianpassportservice....Kto nibud delal u nih passport za poslednee vremja.?
Вт, Апр 30, 2013 12:33pm [Аноним] - 4535 d back

Зайдите на их сайт. Там телефон и адрес есть
Чт, Май 16, 2013 04:39am Миша - 4519 d back

Если хотите ВЫЕХАТЬ из страны, то паспорт продлевать совсем не обязательно. Мы с женой не так давно выезжали, так она перепутала на чек-ине одинаковые по цвету украинский внутренний и зарубежный. Подала внутренний, без латиницы. Они попросили распечатку билета и попросили написать фамилию латиницей на листке бумаги. И ВСЁ. И только в самолет обнаружилось, что выехала по внутреннему паспорту. Без виз, белой карты и т.д.
Чт, Май 16, 2013 08:19am Читатель - 4519 d back

В сша нет паспортного контроля при выезде из страны. На регистрации в аэропорту вы общаетесь с представителем авиакомпании. Их интереует только один вопрос - имеете ли вы легальное право въехать в страну назначения. А вашу фамилию на английском языке попросили, чтобы внести вас в манифест - список пасажиров, который подаётся американским властям перед вылетом самолёта.

Если у вас была виза и соответственно белая форма I-94 и вы её при выезде не вернули - то это ваши личные проблемы. Американские иммиграционные власти будут считать, что вы всё ещё находитесь в сша. Когда срок вашего законного нахождения в америке закончится, то они автоматически решат, что вы остались здесь нелегально. В следующий раз вам попросту не дадут визу или не впустят в сша.
Чт, Май 16, 2013 03:08pm М иша - 4519 d back

Ну да, так и я ж о том же. Просто тему задал человек с вопросом "а выпустят ли с просроченным паспортом ?" Я и подал недавний пример, что да, выпустят. А как там дальше будет - каждый решает сам...
Чт, Май 16, 2013 09:28pm [Аноним] - 4519 d back

Повторитесь пожалуйста для тех кто плохо понял?

Я нелегалка + мой паспорт прострочен, я хочу улитеть на Украину. Из вышенаписаного, я так поняла, что я могу показать им украинский паспорт, и избавить себя от "волокиты" с посольством? Или я не так поняла?
Чт, Май 16, 2013 09:59pm Alex - 4519 d back

С просроченным паспортом Вас не посадят на самолет: обратитесь в украинское консульство.
Алекс
Пт, Май 17, 2013 12:00pm Миша - 4518 d back

Ну, не знаю... Я ж рассказал, как было дело с нами. В самолет пропустили без проблем даже не по зарубежному, а по ВНУТРЕННЕМУ паспорту. Может, случай. Конечно же, лучше перестраховаться и сделать все как положено в посольстве. Ну, а там смотрите сами. Возможно, и по профсоюзному билету выпустят... Шутка.
Пт, Май 17, 2013 07:14pm Dude - 4518 d back

С просроченным паспортом нельзя въехать в чужую страну, а в свою - можно.
C просроченым паспортом можно выехать из любой страны, но только в свою.
Вс, Май 19, 2013 12:36am [Аноним] - 4517 d back

Алекс, а что вы скажете по поводу вышенаписаного?
Вс, Май 19, 2013 04:25am Alex - 4517 d back

Я уже сказал что авиакомпания при check in на международный рейс обязана проверить что паспорт не просрочен. В первый раз слышу что сажают в самолет пр внутреннему паспорту или с просроченным.
Почитайте внимательно что в паспорте написано: "срок действия до ..." Т.е. после этой даты паспорт НЕ действителен а значит пересекать границу по нему нельзя. Именно потому консульства занимаются выдачей свидетельств о возвращении или продлением паспортов. Позвоните в авиакомпанию и спросите : посадят Вас в самолет с просроченным паспортом или нет Smile
Алекс
Вс, Май 19, 2013 10:04am Читатель - 4516 d back

Я только что посмотрел по базе данных компании United Airlines требования к путешествию на/в украину/россию для граждан этих государств:
http://www.united.com/web/en-US/apps/vendors/default.aspx?i=TIMATIC

Там имеются существенные различия между украиной и россией:

Для граждан украины едущих в украину:
Nationals of Ukraine must hold passports or passport replacing documents valid on arrival.
Travel without passport is possible for:
Holders of a certificate for returning to Ukraine issued to nationals of Ukraine.

Для граждан россии едущих в россию:
Expired passports issued to nationals of the Russian Fed. are accepted. However, if arriving with expired passports, passenger will be required to pay a fine upon arrival.
Travel without passport is possible for:
Holders of a certificate for returning to Russian Fed. ("Certificate du Repatriation"Wink issued to nationals of Russian Fed.

Таким образом получается, что граждане россии могут туда вернуться по просроченному паспорту. А граждане украины обязаны иметь либо непросроченный паспорт либо свидетельство о возвращении на украину.
Вс, Май 19, 2013 03:26pm Alex - 4516 d back

>>pay a fine upon arrival.
Самое главное не пишут величину штрафа: будут определять пограничники РФ в зависимости от суммы подарков и количества долларов США положенных в просроченный паспорт Smile
Правильно на Украине закрыли эту коррупционную дыру....
Алекс.
Пн, Май 20, 2013 02:14am Миша - 4516 d back

Ну вот, уважаемый Читатель всё и разъяснил.
Вт, Май 21, 2013 09:15pm [Аноним] - 4514 d back

Спасибо за ваши ответы!
Вт, Май 28, 2013 05:13pm [Аноним] - 4507 d back

ja letal v Rossiu s prosrochenym posportom ne chego v etom strashnogo net.......v shtata v aeroporty voobshe dela net kakoy y vas posport kogda yletaete a v Rossii zaplatite shtraf nebolshjoy chto pasport prosrochen i vse dela....
Вт, Май 28, 2013 05:54pm Тучка - 4507 d back

a v Rossii zaplatite shtraf nebolshjoy (ц)- небольшой -это сколько? а зачем вообще себе создавать проблемы на ровном месте?
Вт, Май 28, 2013 09:56pm [Аноним] - 4507 d back

tochno ne pomnu rybley 250 kazhetsja.., ja v Sheremetevo priletal na vtorom etazhe sberkasa... vot tyda vas otvedjot ofice,r tam vsjo oplatite i svoboidny) poka doma gostil oformil novyj zagran pasport....
Вс, Июн 2, 2013 12:53am [Аноним] - 4503 d back

a dolgo zanialo oformit pasport?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru