|
Сб, Июл 4, 2009 05:07pm [Аноним] - 5931 d back | ↑↓ |
---|
Мой загран паспорт просрочен но я не хочу идти к адвокатам и платить лишнее как можно самому это все зделать куда посылат? что туда писать? и скоко это вообще займет времени и денег???
|
|
Сб, Июл 4, 2009 05:15pm [Аноним] - 5931 d back | ↑↓ |
---|
а в консульство или посольство звонить не пробовал??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????что за люди
|
|
Сб, Июл 4, 2009 07:47pm [Аноним] - 5931 d back | ↑↓ |
---|
Если у тебя закончились деньги,то куда ты поидеш? В Банк! Если жрать нечего-наверное в магазин. Ну а если нет пасспорта то наверное надо в посольство звонить и узнавать. В Америку ума хватило приехать а как пасспорт зделать так уж сложно наверное как ракету сконструировать. Поройся здесь в вопросах . Эта тема уже была 1001 раз.
|
|
Вс, Авг 9, 2009 05:02pm petrucheo - 5895 d back | ↑↓ |
---|
у меня был поврежден паспорт 2мес. назад и я пошол в Украинское консульство - через месяц, за 110$ ,у меня был на руках новий паспорт
|
|
Пт, Авг 14, 2009 10:20am Ваня - 5890 d back | ↑↓ |
---|
Сдал в посольство документы на паспорт. Оплатил услуги UPS по доставке паспорта из Вашингтона в Чикаго. Недавно звонят из посольства, мол, паспорт пришел, но с 1 июня поменялись правила, теперь получение паспорта возможно только при личном посещении посольства.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|