IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Загран паспорт
Сб, Июл 4, 2009 05:07pm [Аноним] - 5931 d back

Мой загран паспорт просрочен но я не хочу идти к адвокатам и платить лишнее как можно самому это все зделать
куда посылат?
что туда писать?
и скоко это вообще займет времени и денег???
Сб, Июл 4, 2009 05:15pm [Аноним] - 5931 d back

а в консульство или посольство звонить не пробовал??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????что за людиSmile
Сб, Июл 4, 2009 07:47pm [Аноним] - 5931 d back

Если у тебя закончились деньги,то куда ты поидеш? В Банк! Если жрать нечего-наверное в магазин. Ну а если нет пасспорта то наверное надо в посольство звонить и узнавать. В Америку ума хватило приехать а как пасспорт зделать так уж сложно наверное как ракету сконструировать. Поройся здесь в вопросах . Эта тема уже была 1001 раз.
Вс, Авг 9, 2009 05:02pm petrucheo - 5895 d back

у меня был поврежден паспорт 2мес. назад и я пошол в Украинское консульство - через месяц, за 110$ ,у меня был на руках новий паспорт
Пт, Авг 14, 2009 10:20am Ваня - 5890 d back

Сдал в посольство документы на паспорт. Оплатил услуги UPS по доставке паспорта из Вашингтона в Чикаго. Недавно звонят из посольства, мол, паспорт пришел, но с 1 июня поменялись правила, теперь получение паспорта возможно только при личном посещении посольства.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru