|
Вт, Мар 27, 2012 11:40pm [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте, я выиграла в прошлом году грин кард, хочу , чтоб родители приехали в гости посмотреть Америку, возможно ли дать вызов каким то способом? Какой шанс отказа? Сколько это будет стоять? Трудно ли это сделать? Буду очень благодарна, спасибо заранее
|
|
Вт, Мар 27, 2012 11:54pm [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Пока вы на грин карте они могут приехать только как туристы. Ваш "вызов" не сильно поможет делу. Шанс отказа довольно большой если нет убедительных доказательств что они не собираются оставаться в Штатах. По ценам вся информация на сайте посольства, подать совсем не трудно.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 12:08am [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Лучше как туристы или по пиглашению только уже граждан. Шанс велик! Пробуйте.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 12:29am [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Они не хотят здесь жить только приехать посмотреть как я живу, значит я могу дать приглашение им как туристам?
|
|
Ср, Мар 28, 2012 12:34am [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Туристам не обязательно приглашение.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 12:55am [Аноним] - 4934 d back | ↑↓ |
---|
Пусть подают на тур визу. Вы тут не причем, вас пусть не упоминают
|
|
Ср, Мар 28, 2012 02:06am M. - 4933 d back | ↑↓ |
---|
Ой, мне тоже интересно, можете рассказать поподробнее, что нужно для тур-визы? Я хочу маму из Москвы пригласить сюда, но так как она в Росии одна, а мы тут с мужем, то могут подумать, что она захочет тут остаться. Хочу чтобы ее наши друзья пригласили как знакомую. Я жила с детства в другой стране и в американском консульстве в России на меня никакой информации нет.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 08:49am Читатель - 4933 d back | ↑↓ |
---|
Конечно же ваша мама может приехать к вам в гости. Вам желательно послать ей письмо, в котором вы приглашаете её сюда и указывате цель поездка и примерные её сроки. Гостевая виза и туристичекая виза - это один и тот же тип визы. Дадут ли визу - это зависит от того, насколько успешно ваша мама сможет доказать при собеседовании в посольстве отсутствие у неё иммиграционных намерений. Ей будет нужно документально подтвердить наличие тесных экономических и родственных связей со страной её теперешнего проживания. Это не имеет никакого значения, будет ли письмо от её друзей, или от вас. В анкете на визу и при собеседовании у неё всё равно спросят о наличии родственников в сша. На все вопросы надо отвечать правдиво.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 04:43pm [Аноним] - 4933 d back | ↑↓ |
---|
У нее там две квартиры есть, но она пенсионерка, хоть и рабоатает. С работы ей никаких бумаг не дадут, т.к. контракт новый начнется только в сентябре. И родственнков тоже нет особо близких - папа умер уже несколько лет назад. Вот я и боюсь чтобы ее не заподозрили в иммиграционнух намерениях. Я не хочу чтобы она указывала что я живу в Америке. Я уехала из России в отрочестве и 2 раза меняла фамолию. Я не думаю что они в консульстве могут как-то на меня выйти. Я с мамой не жила с 15 лет - она может сказать, что мы не обшаемся и она не знает где я нахожусь.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 04:56pm Читатель - 4933 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы как ребенок. Приходит, значит, какая-то бабушка в посольство и говорит - дайте мне визу в америку. у неё спрашивают - а куда и зачем вы собираетесь ехать? Что она, по-вашему дожна сказать - на деревню к дедушке? На этом разговор однозначно закончится с негативным результатом.
Другое дело, если она показала письмо-приглашение от вас в гости на несколько недель. Никогда не надо говорить в посольстве неправду. Также будет хорошо, если она принесет с собой документы на квартиру, пенсионную книжку.
|
|
Ср, Мар 28, 2012 05:13pm [Аноним] - 4933 d back | ↑↓ |
---|
Читатель, а почему бабушка не может поехать с намерениями попутешествовать? Американцы всеже в пожилом возрасте путешествовать начинают
|
|
Ср, Мар 28, 2012 06:29pm [Аноним] - 4933 d back | ↑↓ |
---|
^_^ У нее есть заказанный тур? Или отель? Или свободный английский и прекрасное здоровье для путешествия автостопом? cmon
|
|
Ср, Мар 28, 2012 11:20pm Читатель - 4933 d back | ↑↓ |
---|
Ответ: Простая бабушка конечно же может поехать попутешестовать по америке. И проблем с визой у неё не будет - при одном условии - если она сможет показать стабильный легальный доход в стране её постоянного проживания в сумме 60-80 тысяч американских долларов в год.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|