IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Приезд родителей в гости
Вт, Мар 27, 2012 11:40pm [Аноним] - 4934 d back

Здравствуйте, я выиграла в прошлом году грин кард, хочу , чтоб родители приехали в гости посмотреть Америку, возможно ли дать вызов каким то способом? Какой шанс отказа? Сколько это будет стоять? Трудно ли это сделать? Буду очень благодарна, спасибо заранее
Вт, Мар 27, 2012 11:54pm [Аноним] - 4934 d back

Пока вы на грин карте они могут приехать только как туристы. Ваш "вызов" не сильно поможет делу. Шанс отказа довольно большой если нет убедительных доказательств что они не собираются оставаться в Штатах. По ценам вся информация на сайте посольства, подать совсем не трудно.
Ср, Мар 28, 2012 12:08am [Аноним] - 4934 d back

Лучше как туристы или по пиглашению только уже граждан. Шанс велик! Пробуйте.
Ср, Мар 28, 2012 12:29am [Аноним] - 4934 d back

Они не хотят здесь жить только приехать посмотреть как я живу, значит я могу дать приглашение им как туристам?
Ср, Мар 28, 2012 12:34am [Аноним] - 4934 d back

Туристам не обязательно приглашение.
Ср, Мар 28, 2012 12:55am [Аноним] - 4934 d back

Пусть подают на тур визу. Вы тут не причем, вас пусть не упоминают
Ср, Мар 28, 2012 02:06am M. - 4933 d back

Ой, мне тоже интересно, можете рассказать поподробнее, что нужно для тур-визы? Я хочу маму из Москвы пригласить сюда, но так как она в Росии одна, а мы тут с мужем, то могут подумать, что она захочет тут остаться. Хочу чтобы ее наши друзья пригласили как знакомую.
Я жила с детства в другой стране и в американском консульстве в России на меня никакой информации нет.
Ср, Мар 28, 2012 08:49am Читатель - 4933 d back

Конечно же ваша мама может приехать к вам в гости. Вам желательно послать ей письмо, в котором вы приглашаете её сюда и указывате цель поездка и примерные её сроки. Гостевая виза и туристичекая виза - это один и тот же тип визы. Дадут ли визу - это зависит от того, насколько успешно ваша мама сможет доказать при собеседовании в посольстве отсутствие у неё иммиграционных намерений.
Ей будет нужно документально подтвердить наличие тесных экономических и родственных связей со страной её теперешнего проживания.
Это не имеет никакого значения, будет ли письмо от её друзей, или от вас. В анкете на визу и при собеседовании у неё всё равно спросят о наличии родственников в сша. На все вопросы надо отвечать правдиво.
Ср, Мар 28, 2012 04:43pm [Аноним] - 4933 d back

У нее там две квартиры есть, но она пенсионерка, хоть и рабоатает. С работы ей никаких бумаг не дадут, т.к. контракт новый начнется только в сентябре. И родственнков тоже нет особо близких - папа умер уже несколько лет назад.
Вот я и боюсь чтобы ее не заподозрили в иммиграционнух намерениях. Я не хочу чтобы она указывала что я живу в Америке. Я уехала из России в отрочестве и 2 раза меняла фамолию. Я не думаю что они в консульстве могут как-то на меня выйти. Я с мамой не жила с 15 лет - она может сказать, что мы не обшаемся и она не знает где я нахожусь.
Ср, Мар 28, 2012 04:56pm Читатель - 4933 d back

Ну вы как ребенок. Приходит, значит, какая-то бабушка в посольство и говорит - дайте мне визу в америку. у неё спрашивают - а куда и зачем вы собираетесь ехать? Что она, по-вашему дожна сказать - на деревню к дедушке? На этом разговор однозначно закончится с негативным результатом.

Другое дело, если она показала письмо-приглашение от вас в гости на несколько недель. Никогда не надо говорить в посольстве неправду.
Также будет хорошо, если она принесет с собой документы на квартиру, пенсионную книжку.
Ср, Мар 28, 2012 05:13pm [Аноним] - 4933 d back

Читатель, а почему бабушка не может поехать с намерениями попутешествовать? Американцы всеже в пожилом возрасте путешествовать начинают
Ср, Мар 28, 2012 06:29pm [Аноним] - 4933 d back

^_^
У нее есть заказанный тур? Или отель? Или свободный английский и прекрасное здоровье для путешествия автостопом?
cmon
Ср, Мар 28, 2012 11:20pm Читатель - 4933 d back

Ответ: Простая бабушка конечно же может поехать попутешестовать по америке. И проблем с визой у неё не будет - при одном условии - если она сможет показать стабильный легальный доход в стране её постоянного проживания в сумме 60-80 тысяч американских долларов в год.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru