IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Child support
Ср, Ноя 25, 2015 03:27pm [Аноним] - 3596 d back

Подскажите кто знает. Уже 2 года плачу бывшей жене 800$ в месяц child support который был придписан судом. Сын практически всегда у меня или моей мамы. Бывшая говорит что на него нет времени у неё. Когда можно подавать на пересмотренние child support? Не хочу платить ЕЙ эти деньги, тем более доход уменьшился в разы за последний год. Нужно ли для этого искать адвоката?
Чт, Ноя 26, 2015 10:13am [Аноним] - 3595 d back

Конечно берите адвоката и срочно в суд на пересмотрение дела. Вы не должны платить за ребенка если вы его содержите!!
Чт, Ноя 26, 2015 01:38pm [Аноним] - 3595 d back

жуть , какие мужики жмоты, сколько дней в неделю или в месяц ребенок вс вами?
Чт, Ноя 26, 2015 01:43pm [Аноним] - 3595 d back

жуть , какие мужики жмоты, сколько дней в неделю или в месяц ребенок вс вами?
Чт, Ноя 26, 2015 06:36pm [Аноним] - 3595 d back

Документируй каждый день когда ребенок с тобой на протяжении трех месяцев потом в суд, Кастоди на себя, её нах на Чайлд супорт
Пт, Дек 4, 2015 01:21pm [Аноним] - 3587 d back

господи какие мужики мудаки.
Пт, Дек 4, 2015 06:00pm [Аноним] - 3587 d back

А при чем здесь мужики? Вы же ведь не знаете мою бывшую. Ей ребёнок не нужен, она его в детский дом хотела неоднократно сдать. В будни он весь день в школе а на выходных и летом у меня. За что она должна получать эти деньги если даже не кормит ребёнка, кроме как готовый авторам утром, а потом он ест что дают в школе и в продленке и больше ничего.
Сб, Дек 5, 2015 02:23pm [Аноним] - 3586 d back

если она такая плохая мать , почему тогда ребенка оставили с ней а ни с вами? Почему вы не забрали ребенка, сейчас вы можете это сделать. Подавайте в суд, документируйте за последние месяцы когда он был с вами а когда с ней. Все можно пересмотреть. Может вы редкий случай, но в основном мужчины придумывают всякие сказки чтобы не платить алименты. Поэтому вериться с трудом.
Вт, Дек 8, 2015 08:13am [Аноним] - 3583 d back

<<если она такая плохая мать , почему тогда ребенка оставили с ней а ни с вами?>>
Вы в какой стране живёте.
Реально не занете чтоли что в США мужчина по умолчанию это козёл опущения. Суд автоматом присуждает алименты женщине.
Женщины обладают легальными спецпривилегиями в США.
http://www.jtest28.com/discrimination.html
Пт, Дек 25, 2015 08:11am [Аноним] - 3566 d back

Не молотите брехню, суд рассматривает кто может за ребенком ухаживать. Если нет работы отдь другому родителю, лишают родительских прав за неуплату элементов, учитывают желание ребенка. Это в России отдают матери, а здесь еще попотеть придется.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru