|
Ср, Ноя 25, 2015 03:27pm [Аноним] - 3596 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите кто знает. Уже 2 года плачу бывшей жене 800$ в месяц child support который был придписан судом. Сын практически всегда у меня или моей мамы. Бывшая говорит что на него нет времени у неё. Когда можно подавать на пересмотренние child support? Не хочу платить ЕЙ эти деньги, тем более доход уменьшился в разы за последний год. Нужно ли для этого искать адвоката?
|
|
Чт, Ноя 26, 2015 10:13am [Аноним] - 3595 d back | ↑↓ |
---|
Конечно берите адвоката и срочно в суд на пересмотрение дела. Вы не должны платить за ребенка если вы его содержите!!
|
|
Чт, Ноя 26, 2015 01:38pm [Аноним] - 3595 d back | ↑↓ |
---|
жуть , какие мужики жмоты, сколько дней в неделю или в месяц ребенок вс вами?
|
|
Чт, Ноя 26, 2015 01:43pm [Аноним] - 3595 d back | ↑↓ |
---|
жуть , какие мужики жмоты, сколько дней в неделю или в месяц ребенок вс вами?
|
|
Чт, Ноя 26, 2015 06:36pm [Аноним] - 3595 d back | ↑↓ |
---|
Документируй каждый день когда ребенок с тобой на протяжении трех месяцев потом в суд, Кастоди на себя, её нах на Чайлд супорт
|
|
Пт, Дек 4, 2015 01:21pm [Аноним] - 3587 d back | ↑↓ |
---|
господи какие мужики мудаки.
|
|
Пт, Дек 4, 2015 06:00pm [Аноним] - 3587 d back | ↑↓ |
---|
А при чем здесь мужики? Вы же ведь не знаете мою бывшую. Ей ребёнок не нужен, она его в детский дом хотела неоднократно сдать. В будни он весь день в школе а на выходных и летом у меня. За что она должна получать эти деньги если даже не кормит ребёнка, кроме как готовый авторам утром, а потом он ест что дают в школе и в продленке и больше ничего.
|
|
Сб, Дек 5, 2015 02:23pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
если она такая плохая мать , почему тогда ребенка оставили с ней а ни с вами? Почему вы не забрали ребенка, сейчас вы можете это сделать. Подавайте в суд, документируйте за последние месяцы когда он был с вами а когда с ней. Все можно пересмотреть. Может вы редкий случай, но в основном мужчины придумывают всякие сказки чтобы не платить алименты. Поэтому вериться с трудом.
|
|
Вт, Дек 8, 2015 08:13am [Аноним] - 3583 d back | ↑↓ |
---|
<<если она такая плохая мать , почему тогда ребенка оставили с ней а ни с вами?>> Вы в какой стране живёте. Реально не занете чтоли что в США мужчина по умолчанию это козёл опущения. Суд автоматом присуждает алименты женщине. Женщины обладают легальными спецпривилегиями в США. http://www.jtest28.com/discrimination.html
|
|
Пт, Дек 25, 2015 08:11am [Аноним] - 3566 d back | ↑↓ |
---|
Не молотите брехню, суд рассматривает кто может за ребенком ухаживать. Если нет работы отдь другому родителю, лишают родительских прав за неуплату элементов, учитывают желание ребенка. Это в России отдают матери, а здесь еще попотеть придется.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|