IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Divorce
Вт, Июн 23, 2009 06:28pm [Аноним] - 5942 d back

Народ, знает ли кто-нибудь сколько времени занимает процесс развода когда не знаешь где муж? И на сколько ето тяжело. Мне надо развестись с мужем по быстрому и найти его в принципе я смогла бы, но знаю что он развода мне не даст хоть мы и не живем с ним давно. Вот такой говнистый.
... Показать пропущенные сообщения (80) ...
Сб, Июн 27, 2009 07:29pm [Аноним] - 5938 d back

Я же писала, что с мужем переговоры вела, что толку идти если он развод не давал. Теперь вроде согласился, но у него семь пятниц на недели, может передумать так что надо действовать. Я сегодня звонила адвокату, берет $1,300, ето уже с судебными издержками, так что я решила, что лучше заплачу, так как помимо развода у меня полно дел.
Всем огромное спасибо.
Сб, Июн 27, 2009 09:51pm [Аноним] - 5938 d back

Аноним, вы планируете возвращатся на родину после развода, почему?
Сб, Июн 27, 2009 10:08pm [Аноним] - 5938 d back

Я устала здесь, родственники все далеко.
Вт, Июн 30, 2009 11:59pm [Аноним] - 5935 d back

Ну вот, сегодня адвокат все заполнил, я ето отфаксовала адвокату мужа, позвонила мужу сказать чтоб он связался со своим адвокатом, а он сказал что ничего подписывать НЕ БУДЕТ. Нет ну что за человек....
Ср, Июл 1, 2009 01:40pm A.A. - 5935 d back

Выглйдит что он сам не знает чего хочет, меняет мнение. Документы уже готовы, следующий раз поменяет мнение тут же ему бумажку надо посунуть на подпись.
Ср, Июл 1, 2009 03:04pm zluka - 5934 d back

Не ждите у моря погоды. Не подписывает - начинайте развод без согласия второй стороны. Пусть дают обьявления, вызывают в суд и т.д. Не придёт несколько раз (не уверенна сколько), на ннн-ый раз разведут и без него. Придёт - должен будет либо сам, либо с адвокатом предьявлять имущественные претензии, ему в копеечку этот суд станет. Просто придти и сказат судье *не хочу* не проканает.
Ср, Июл 1, 2009 06:11pm [Аноним] - 5934 d back

Жду звонка адвоката, он сказал в етом случаи его услуги будут стоить дороже. И я думаю надо будет бумаги все по другому оформлять. Сейчас стоит что мы остаемся каждый при своем.
АА-его выловить еше надо. Теперь он сказал мне пофиг что мы женаты, мне ето не мешает. Ahhhhhhh
Ср, Июл 1, 2009 07:19pm zluka - 5934 d back

Понятное дело что дороже. Но вам же вроде срочно, а "время - деньги". Smile А то уехали бы не разводясь, вас то в другой стране это мало трогает, а вот ему взбрыкнется через пару лет равестись, был бы его черед к адвокату бежать и вас разыскивать.
Ср, Июл 1, 2009 07:53pm Edna - 5934 d back

По-моему, если он не придет на суд два-три раза, вас разведут без него. Нужно только доказать,то он получал повестки на суд (посылать ему лично по почте с уведомлением).
Ср, Июл 1, 2009 09:05pm [Аноним] - 5934 d back

Не могу я так уехать и не развестись, а было бы классно его так кинуть. Хотя мало вероятности что он опять женится, а в етом случае ему пофиг что он женат. Я вот только жалею что бумагу подписала что не претендую на его пенсионный фонд, сейчас бы очень пригодилось. Завтра опять переговоры будем вести, если интересно чем дело кончится могу тут продолжать писать историю.
Чт, Июл 2, 2009 05:13am Алла - 5934 d back

Подскажите кто знает-я собираюсь тоже разводиться с мужем американцем-у нас маленький ребёнок.Но он так же не согласен приезжать и разводиться ко мне на родину.Что значит -претендовать на пенсионный фонд-в случе развода или нет это делается.
Чт, Июл 2, 2009 05:13am Алла - 5934 d back

Подскажите кто знает-я собираюсь тоже разводиться с мужем американцем-у нас маленький ребёнок.Но он так же не согласен приезжать и разводиться ко мне на родину.Что значит -претендовать на пенсионный фонд-в случе развода или нет это делается.
Чт, Июл 2, 2009 06:28am [Аноним] - 5934 d back

Я подписала бумагу что в случае чего не претендую на его деньги. До етого я была записана как бенефишери в случае его смерти.
Чт, Июл 2, 2009 07:48am [Аноним] - 5934 d back

А что это значит?И что это за бумага-что не претендуешь на его деньги.У меня просто ситуация-что он не платит на сына ничего и мы пока не разведены.Так наверное он сам заинтересован чтобы не разводиться-видимо это ему даёт какието преимущества при исчислении налогов или ещё чего то.
Чт, Июл 2, 2009 07:48am [Аноним] - 5934 d back

А что это значит?И что это за бумага-что не претендуешь на его деньги.У меня просто ситуация-что он не платит на сына ничего и мы пока не разведены.Так наверное он сам заинтересован чтобы не разводиться-видимо это ему даёт какието преимущества при исчислении налогов или ещё чего то.
Чт, Июл 2, 2009 12:45pm [Аноним] - 5934 d back

Подскажите кто знает-я собираюсь тоже разводиться с мужем американцем-у нас маленький ребёнок.Но он так же не согласен приезжать и разводиться ко мне на родину.Что значит -претендовать на пенсионный фонд-в случе развода или нет это делается. (ц)
-------------------------
Алла, у вас абсолютно другая ситуация, ребёнок, материальные претензии i t.d. Vam k advokatu.
Чт, Июл 2, 2009 12:45pm zluka - 5934 d back

Подскажите кто знает-я собираюсь тоже разводиться с мужем американцем-у нас маленький ребёнок.Но он так же не согласен приезжать и разводиться ко мне на родину.Что значит -претендовать на пенсионный фонд-в случе развода или нет это делается. (ц)
-------------------------
Алла, у вас абсолютно другая ситуация, ребёнок, материальные претензии и т.д. Вам к адвокату.
Чт, Июл 2, 2009 12:47pm ЧудоФан - 5934 d back

Так она живет вроде за границеи. Нету жены (в стране) -- нету проблем Smile
Чт, Июл 2, 2009 12:57pm zluka - 5934 d back

Тем более к адвокату. Пусть он тут её репрезент.
Сб, Июл 4, 2009 08:27am [Аноним] - 5932 d back

Подписал таки документы.
Сб, Июл 4, 2009 11:12am рысь - 5932 d back

У меня тоже вопрос. Если муж в канаде, а я в штатах ,а браку уже 8 лет, Не живем вместе 4 года. Может ли он сам без моего ведома, подписей развестись и как это узнать. Я с ним связь потеряла . Могут ли развести заочно так сказать.
Сб, Июл 4, 2009 01:08pm [Аноним] - 5932 d back

Я думаю что можно. Здесь ведь без ведом разводят после того как в газете обьявление повисит. Муж тоже вот так в Канаде сделает вы и не узнаете.
Сб, Июл 4, 2009 02:12pm [Аноним] - 5932 d back

Все равно где-то есть базы данных о разводах, надо только искать.
Ср, Авг 5, 2009 05:22pm [Аноним] - 5899 d back

Ну вот и развелась.
Ср, Авг 5, 2009 06:01pm ЧудоФан - 5899 d back

мои поздравления
Ср, Авг 5, 2009 06:17pm Лиза - 5899 d back

Как развестись без присутствия мужа в России? Кто знает, подскажите. Не могу больше жить с пьяницей!
Ср, Авг 5, 2009 08:58pm Edna - 5899 d back

Его все равно будут вызывать в суд. Но если он не явится раза три, то быстро разведут.
Ср, Авг 5, 2009 10:21pm Тамара - 5899 d back

у меня знакомая в россии разводилась- она хотела, а он нет. Когда приходили повестки из суда на его имя - она проверяла почту и прятала, затем их развели. Но это не будет так быстро, если вам придется делить собственность..
Чт, Авг 6, 2009 12:36pm Она - 5899 d back

Сорри за офф, у меня есть вопрос по поводу развода, я гр. Украины, а он родился на Украине, но имеет гр. США. Как мне лучше оформить развод, если расписывались мы на Украине. Помогите пожалуйста...
Чт, Авг 6, 2009 03:10pm [Аноним] - 5898 d back

Вы оба здесь? Если да, то нет проблем, подавайте здесь и разведут как всех.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru