|
Вт, Июн 26, 2007 08:20pm Мила - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает ждать ответ после прохождения интервью. В начале мая прошли второе интервью (на первом отказали - были кое-какие проблемы с бумагами), но до сих пор нет ответа. Первый раз ответ отрицательный пришел в течении двух недель, а теперь ни ответа, ни привета. Адвокат говорит, что не знает в чем дело. пожалуйста поделитесь сколько времени обычно это занимает.
|
|
Вт, Июн 26, 2007 10:13pm Dushka - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Для каждого индивидуально.Один через 2 недели клянется,другой ждет месяцы,а то и годы.
|
|
Вт, Июн 26, 2007 10:35pm [Аноним] - 6671 d back | ↑↓ |
---|
А кто принимал у вас интервью?
|
|
Вт, Июн 26, 2007 10:50pm Мила - 6671 d back | ↑↓ |
---|
У нас принимал интервью мужчина (белый) . А причем здесь клянется через две недели? Я имею в виду, что интервью проходили по поводу брака. На первом отказали за недостаточностью доказательств, что брак настоящий. У нас почти не было совместных бумаг. Потребовали дополнительные доказательства. У мужа депортация, сказали, что должен прожить за пределами Америки 2 года, он уехал, прошло уже три года. Я проходила интервью в начале мая сама, но ответа нет до сих пор. Сколько можно ждать еще?
|
|
Вт, Июн 26, 2007 11:01pm Dushka - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Милая Мила,так надо было и писать,что интервью для брака,а не догадайся,мол,сама.Тогда,успехов Вам.До гражданства вам еще далеко.
|
|
Вт, Июн 26, 2007 11:20pm Мила - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Дорогая Душка, спасибо за пожелание, но до гражданства мне не далеко, я уже давно гражданка, читать надо было внимательнее. Вам тоже удачи.
|
|
Вт, Июн 26, 2007 11:21pm Аноним-44 - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Хм.. странно все как то. Вашему мужу дали депортацию из-за того что вы провалились на интервью? или у него было постановление на депортацию еще до этого? Или у него была J-1 виза (оплаченная государством)?
Мы тоже вот были на интервью в начале этого месяца. И пока ни ответа ни привета.
|
|
Вт, Июн 26, 2007 11:31pm Мила - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Муж просил политику, ему дали депортацию, мы поженились в тот день, когда было решение о депортации. Опаздали на несколько дней 
|
|
Вт, Июн 26, 2007 11:41pm Anonim - 6671 d back | ↑↓ |
---|
Душка права,вы так загадочно написали,что никто не догадается,о чем речь.А о том что вы гр-ка,то тоже не написано.Писать надо грамотнее,если вы просите совета.
|
|
Ср, Июн 27, 2007 07:42am Аноним-44 - 6670 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, все написанно вполне понятно и разборчиво, для тех кто в этом разбирается. Ну а если вы не поняли о чем речь, то значит ваша компетентность в этом вопросе на этом и кончается.
Мила, а из какой страны ваш муж?
|
|
Ср, Июн 27, 2007 01:26pm Мила - 6670 d back | ↑↓ |
---|
Обычно проходит интервью на воссоединение семьи, если кто-то из супругов гражданин , если мужу дали депортацию, то явно не он гражданин 
Муж из Прибалтики Думаю, что это будет еще неизвестно сколько длиться. Вот что значит дурацкая гордость, он не хотел, чтобы я думала, что он жениться на мне только из-за того, что я гражданка ("добрые" люди часто подкалывали его этим, мои подруги пошептывали "а не думаешь ли ты..." Теперь сижу у разбитого корыта 
|
|
Ср, Июн 27, 2007 02:51pm Vlada - 6670 d back | ↑↓ |
---|
Ne rasstraivaites, Millochka! mi vot toge poshli na interview, a original of birth certificate mi zabili, nam skazali gdat' request,a posle doslat' dokymenti,tak mi ne stali gdat',powli tyda i otdali sekretaru napisali nomer moi imya ,imya officera.a teper sidim i gdem.y vsex svoya istoriya.a y nas i fotos i property ,cars vmeste.kycha dok.vmeste.a mi toge sidim i gdem.vam tyagelei vi na rasstoyanii. ne sdavaites', Milochka i y vas Vse Poluchit'sya!
|
|
Ср, Июн 27, 2007 03:00pm Мила - 6670 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо на добром слове, Vlada 
|
|
Ср, Июн 27, 2007 03:15pm Мила - 6670 d back | ↑↓ |
---|
Я живу здесь уже много лет и не думаю, что в Прибалтике мне особо обрадуются - я не знаю языка. И уже не представляю себя в другой стране.
|
|
Чт, Июн 28, 2007 09:10am [Аноним] - 6669 d back | ↑↓ |
---|
Da zizn v Pribaltike davno izmenilas....namnogo lutshe tshem zdes.Massovo imigrirujut obratno
|
|
Чт, Июн 28, 2007 09:17am [Аноним] - 6669 d back | ↑↓ |
---|
массово иммигрируют, только не ``обратно``, а в страны евросоюза 
гр.
|
|
Чт, Июн 28, 2007 10:10am [Аноним] - 6669 d back | ↑↓ |
---|
Ti naverno o strojiteliax alkogolikax neudatshnikax? Normalnije liudi zivut v normalnix krajax,a kozli zdes
|
|
Чт, Июн 28, 2007 10:51am Иришка - 6669 d back | ↑↓ |
---|
А Латвия и Литва со следующего года уже будет входить в Шенген.
|
|
Чт, Июн 28, 2007 11:08am Дед Пихто - 6669 d back | ↑↓ |
---|
кабута изза таво што ани будут входить в шенген там жизнь улутшытся сразу. 
|
|
Чт, Июн 28, 2007 12:48pm [Аноним] - 6669 d back | ↑↓ |
---|
A tam ziznia gorazdo lutshe ..netu etix tupogolovix ...nu sami poniali Vi prosto zdes ot zizni otstali.....rebiatki
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|