IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Интервью
Вт, Июн 26, 2007 08:20pm Мила - 6671 d back

Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает ждать ответ после прохождения интервью. В начале мая прошли второе интервью (на первом отказали - были кое-какие проблемы с бумагами), но до сих пор нет ответа. Первый раз ответ отрицательный пришел в течении двух недель, а теперь ни ответа, ни привета. Адвокат говорит, что не знает в чем дело. пожалуйста поделитесь сколько времени обычно это занимает.
Вт, Июн 26, 2007 10:13pm Dushka - 6671 d back

Для каждого индивидуально.Один через 2 недели клянется,другой ждет месяцы,а то и годы.
Вт, Июн 26, 2007 10:35pm [Аноним] - 6671 d back

А кто принимал у вас интервью?
Вт, Июн 26, 2007 10:50pm Мила - 6671 d back

У нас принимал интервью мужчина (белый) . А причем здесь клянется через две недели? Я имею в виду, что интервью проходили по поводу брака. На первом отказали за недостаточностью доказательств, что брак настоящий. У нас почти не было совместных бумаг. Потребовали дополнительные доказательства. У мужа депортация, сказали, что должен прожить за пределами Америки 2 года, он уехал, прошло уже три года. Я проходила интервью в начале мая сама, но ответа нет до сих пор. Сколько можно ждать еще?
Вт, Июн 26, 2007 11:01pm Dushka - 6671 d back

Милая Мила,так надо было и писать,что интервью для брака,а не догадайся,мол,сама.Тогда,успехов Вам.До гражданства вам еще далеко.
Вт, Июн 26, 2007 11:20pm Мила - 6671 d back

Дорогая Душка, спасибо за пожелание, но до гражданства мне не далеко, я уже давно гражданка, читать надо было внимательнее. Вам тоже удачи.
Вт, Июн 26, 2007 11:21pm Аноним-44 - 6671 d back

Хм.. странно все как то. Вашему мужу дали депортацию из-за того что вы провалились на интервью? или у него было постановление на депортацию еще до этого?
Или у него была J-1 виза (оплаченная государством)?

Мы тоже вот были на интервью в начале этого месяца. И пока ни ответа ни привета.
Вт, Июн 26, 2007 11:31pm Мила - 6671 d back

Муж просил политику, ему дали депортацию, мы поженились в тот день, когда было решение о депортации. Опаздали на несколько дней Sad
Вт, Июн 26, 2007 11:41pm Anonim - 6671 d back

Душка права,вы так загадочно написали,что никто не догадается,о чем речь.А о том что вы гр-ка,то тоже не написано.Писать надо грамотнее,если вы просите совета.
Ср, Июн 27, 2007 07:42am Аноним-44 - 6670 d back

Anonim, все написанно вполне понятно и разборчиво, для тех кто в этом разбирается. Ну а если вы не поняли о чем речь, то значит ваша компетентность в этом вопросе на этом и кончается.

Мила, а из какой страны ваш муж?
Ср, Июн 27, 2007 01:26pm Мила - 6670 d back

Обычно проходит интервью на воссоединение семьи, если кто-то из супругов гражданин Smile, если мужу дали депортацию, то явно не он гражданин Wink

Муж из Прибалтики Sad Думаю, что это будет еще неизвестно сколько длиться. Вот что значит дурацкая гордость, он не хотел, чтобы я думала, что он жениться на мне только из-за того, что я гражданка ("добрые" люди часто подкалывали его этим, мои подруги пошептывали "а не думаешь ли ты..."Wink
Теперь сижу у разбитого корыта Sad
Ср, Июн 27, 2007 02:51pm Vlada - 6670 d back

Ne rasstraivaites, Millochka! mi vot toge poshli na interview, a original of birth certificate mi zabili, nam skazali gdat' request,a posle doslat' dokymenti,tak mi ne stali gdat',powli tyda i otdali sekretaru napisali nomer moi imya ,imya officera.a teper sidim i gdem.y vsex svoya istoriya.a y nas i fotos i property ,cars vmeste.kycha dok.vmeste.a mi toge sidim i gdem.vam tyagelei vi na rasstoyanii. ne sdavaites', Milochka i y vas Vse Poluchit'sya!
Ср, Июн 27, 2007 03:00pm Мила - 6670 d back

Спасибо на добром слове, Vlada Smile
Ср, Июн 27, 2007 03:15pm Мила - 6670 d back

Я живу здесь уже много лет и не думаю, что в Прибалтике мне особо обрадуются - я не знаю языка. И уже не представляю себя в другой стране.
Чт, Июн 28, 2007 09:10am [Аноним] - 6669 d back

Da zizn v Pribaltike davno izmenilas....namnogo lutshe tshem zdes.Massovo imigrirujut obratno
Чт, Июн 28, 2007 09:17am [Аноним] - 6669 d back

массово иммигрируют, только не ``обратно``, а в страны евросоюза Smile

гр.
Чт, Июн 28, 2007 10:10am [Аноним] - 6669 d back

Ti naverno o strojiteliax alkogolikax neudatshnikax?SmileNormalnije liudi zivut v normalnix krajax,a kozli zdes
Чт, Июн 28, 2007 10:51am Иришка - 6669 d back

А Латвия и Литва со следующего года уже будет входить в Шенген.
Чт, Июн 28, 2007 11:08am Дед Пихто - 6669 d back

кабута изза таво што ани будут входить в шенген там жизнь улутшытся сразу. Laughing
Чт, Июн 28, 2007 12:48pm [Аноним] - 6669 d back

A tam ziznia gorazdo lutshe ..netu etix tupogolovix ...nu sami ponialiSmileVi prosto zdes ot zizni otstali.....rebiatki
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru