IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
going to shool without proper status
Сб, Мар 23, 2013 01:55pm [Аноним] - 4573 d back

Я буду очень благодарна, если знающие люди ответят на мой вопрос.
Я жила в USA вне статуса пару лет. Сейчас вышла замуж за гражданина и подаю документы на green card. Я ходила в школу, будучи сдесь нелегально. Когда заполняла application в школу , то наврала, что я гражданка (иначе меня бы не приняли). Поначалу мой план был получить associate degree и уехать из Сша, но тут я встретила своего мужа... Сегодня была у адвоката и она напугала меня, что если это где-то всплывет, то у меня будут большие проблемы. Вопрос следуюший: насколько это вероятно, что мое вранье на school application всплывет и если всплывет, то какие будут последствия? Я знаю , что многие нелегалы врут на job application и ничего, вроде, с ними не случается. Я никогда не подавала ни на какие виды гос. помощи и не врала на job application.
Сб, Мар 23, 2013 11:08pm [Аноним] - 4573 d back

А тебе недостаточно мнения адвоката или кто-то здесь знает лучше,чем он?
Вс, Мар 24, 2013 12:26am [Аноним] - 4573 d back

С green card может проблем не быть но вот с гражданством, там есть вопрос говорили ли вы что гражданин. Посоветуйтесь с другим адвокатом, если вас не будут спрашивать - то сами не нарывайтесь молчите. А если спросят, то говорите I don't think so. U вообше можно просто сказать что вы в то время не очень хорошо понимали английский а, там было указано что просто гражданин и не указано что гражданин сша,
Между прочим, если переводить с английского на русский то слово citizen может быть переведено как горожанка, штатский
Удачи вам.
Вс, Мар 24, 2013 09:18am [Аноним] - 4573 d back

spasibo poslednjemu anonimu
Вс, Мар 24, 2013 09:38am [Аноним] - 4572 d back

Нет, мне недостаточно мнения одного адвоката, так как она может ошибаться . На мой вопрос были ли у нее такие случаи в практике, она ответила уклончиво и неоднозначно. ( у нее нет многих лет практики за спиной). Я планиую консультацию с другим адвокатом, так как хочу услышать другую точку зрения, а пока спрашиваю на форуме. Может у кого была такая же ситуация.

Вот я не понимаю... Нигде такого не видела кроме как на русском форуме. Некоторым нужно обязательно вставить свой бесполезный, безтактный пост. Нет дельного совета - проходите мимо. Нет! Нужно обязательно свое "компетентное" мнение по поводу вопроса выразить.
Вс, Мар 24, 2013 02:09pm фантомас - 4572 d back

Это не русский форум,русских на нем единицы
Вс, Мар 24, 2013 04:28pm [Аноним] - 4572 d back

а остальные кто?
Вс, Мар 24, 2013 06:03pm [Аноним] - 4572 d back

проблем не должно быть вы не наврали штоб получит например финанциал аид?а если учитса так много лудей делают и все ок
Вс, Мар 24, 2013 08:52pm [Аноним] - 4572 d back

Ja uchilsja i pervih poltora goda claim-il chto ja grazhdanin a potom im uzhe stal....Wink...
Ne partes'.....v serjoznih shkolah eto proverjajut a v teh v kotorih zakrivajut glaza na eto o nih voobche zabut'e.
I uzh tem boleje FBI proverjat' vashi "tuition fees" v community college net nikakogo rezona.
Вс, Мар 24, 2013 11:09pm [Аноним] - 4572 d back

Кто знает,что конкретно проверяет ФБИ?
Пн, Мар 25, 2013 12:12am милашка - 4572 d back

криминальное прошлое, и тот ли вы человек, который сюда приехал, отпечатки. если вы сeбе нормально жuли , никаких судимостй, товсе будет ок.
Совсем запугали девочку. не пережывайте, делайте документы и наслаждайтесь жизнью, она так коротка.
Пн, Мар 25, 2013 09:59am [Аноним] - 4571 d back

Vi uchilis' v community college?
Пн, Мар 25, 2013 02:18pm [Аноним] - 4571 d back

Yes, community college.
Thank you everyone!
Пн, Мар 25, 2013 07:08pm [Аноним] - 4571 d back

No worries about community college
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru