|
Сб, Мар 23, 2013 01:55pm [Аноним] - 4573 d back | ↑↓ |
---|
Я буду очень благодарна, если знающие люди ответят на мой вопрос. Я жила в USA вне статуса пару лет. Сейчас вышла замуж за гражданина и подаю документы на green card. Я ходила в школу, будучи сдесь нелегально. Когда заполняла application в школу , то наврала, что я гражданка (иначе меня бы не приняли). Поначалу мой план был получить associate degree и уехать из Сша, но тут я встретила своего мужа... Сегодня была у адвоката и она напугала меня, что если это где-то всплывет, то у меня будут большие проблемы. Вопрос следуюший: насколько это вероятно, что мое вранье на school application всплывет и если всплывет, то какие будут последствия? Я знаю , что многие нелегалы врут на job application и ничего, вроде, с ними не случается. Я никогда не подавала ни на какие виды гос. помощи и не врала на job application.
|
|
Сб, Мар 23, 2013 11:08pm [Аноним] - 4573 d back | ↑↓ |
---|
А тебе недостаточно мнения адвоката или кто-то здесь знает лучше,чем он?
|
|
Вс, Мар 24, 2013 12:26am [Аноним] - 4573 d back | ↑↓ |
---|
С green card может проблем не быть но вот с гражданством, там есть вопрос говорили ли вы что гражданин. Посоветуйтесь с другим адвокатом, если вас не будут спрашивать - то сами не нарывайтесь молчите. А если спросят, то говорите I don't think so. U вообше можно просто сказать что вы в то время не очень хорошо понимали английский а, там было указано что просто гражданин и не указано что гражданин сша, Между прочим, если переводить с английского на русский то слово citizen может быть переведено как горожанка, штатский Удачи вам.
|
|
Вс, Мар 24, 2013 09:18am [Аноним] - 4573 d back | ↑↓ |
---|
spasibo poslednjemu anonimu
|
|
Вс, Мар 24, 2013 09:38am [Аноним] - 4572 d back | ↑↓ |
---|
Нет, мне недостаточно мнения одного адвоката, так как она может ошибаться . На мой вопрос были ли у нее такие случаи в практике, она ответила уклончиво и неоднозначно. ( у нее нет многих лет практики за спиной). Я планиую консультацию с другим адвокатом, так как хочу услышать другую точку зрения, а пока спрашиваю на форуме. Может у кого была такая же ситуация.
Вот я не понимаю... Нигде такого не видела кроме как на русском форуме. Некоторым нужно обязательно вставить свой бесполезный, безтактный пост. Нет дельного совета - проходите мимо. Нет! Нужно обязательно свое "компетентное" мнение по поводу вопроса выразить.
|
|
Вс, Мар 24, 2013 02:09pm фантомас - 4572 d back | ↑↓ |
---|
Это не русский форум,русских на нем единицы
|
|
Вс, Мар 24, 2013 04:28pm [Аноним] - 4572 d back | ↑↓ |
---|
а остальные кто?
|
|
Вс, Мар 24, 2013 06:03pm [Аноним] - 4572 d back | ↑↓ |
---|
проблем не должно быть вы не наврали штоб получит например финанциал аид?а если учитса так много лудей делают и все ок
|
|
Вс, Мар 24, 2013 08:52pm [Аноним] - 4572 d back | ↑↓ |
---|
Ja uchilsja i pervih poltora goda claim-il chto ja grazhdanin a potom im uzhe stal.... ... Ne partes'.....v serjoznih shkolah eto proverjajut a v teh v kotorih zakrivajut glaza na eto o nih voobche zabut'e. I uzh tem boleje FBI proverjat' vashi "tuition fees" v community college net nikakogo rezona.
|
|
Вс, Мар 24, 2013 11:09pm [Аноним] - 4572 d back | ↑↓ |
---|
Кто знает,что конкретно проверяет ФБИ?
|
|
Пн, Мар 25, 2013 12:12am милашка - 4572 d back | ↑↓ |
---|
криминальное прошлое, и тот ли вы человек, который сюда приехал, отпечатки. если вы сeбе нормально жuли , никаких судимостй, товсе будет ок. Совсем запугали девочку. не пережывайте, делайте документы и наслаждайтесь жизнью, она так коротка.
|
|
Пн, Мар 25, 2013 09:59am [Аноним] - 4571 d back | ↑↓ |
---|
Vi uchilis' v community college?
|
|
Пн, Мар 25, 2013 02:18pm [Аноним] - 4571 d back | ↑↓ |
---|
Yes, community college. Thank you everyone!
|
|
Пн, Мар 25, 2013 07:08pm [Аноним] - 4571 d back | ↑↓ |
---|
No worries about community college
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|