|
Пн, Дек 12, 2011 07:07pm Alex Kaplan - 5040 d back | ↑↓ |
---|
Банкротство и как сохранить недвижимость? По вопросам банкротства обращайтесь в офис опытного адвоката Алексея Каплана. Наш офис находится в Норсбруке. Бесплатная консультация по телефону и в офисе. Назначайте встречу с адвокатом по телефону 847.509-9800. Адвокат так же отвечает на вопросы в форуме.
|
|
Вт, Дек 13, 2011 04:04pm Alex Kaplan - 5039 d back | ↑↓ |
---|
если вы хотите обсудить вопросы, связанные с банкротством или разводом, приглашаем к нам в оффис на бесплатную консультацию. наш телефон (847) 509-9800. Всегда рады Вам помочь!
|
|
Ср, Дек 14, 2011 01:29am anonim - 5039 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за подробный ответ,не верится только,что консультация бесплатная,такое бывает ещё в Америке? И не ограничена по времени?
|
|
Ср, Дек 14, 2011 11:43am Alex Kaplan - 5038 d back | ↑↓ |
---|
время консультаций не ограничено. как правило, достаточно одного часа, чтобы разобратся в финансовых делах клиента. конечно же, это зависит от дела.
|
|
Ср, Дек 14, 2011 10:59pm А. - 5038 d back | ↑↓ |
---|
Аlex,помогаете ли вы продлить проживание в недвижимости во время процесса foreclosure? Имеется в виду защита в суде?
|
|
Чт, Дек 15, 2011 09:59am [Аноним] - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Мы, безусловно, можем помочь в этом вопросе ..., но я хотел бы узнать больше о вашей конкретной ситуации. Очень часто, люди могут находиться в их собственности до двух-четырех лет, в основном это зависит от вида вашей собственности,её местонахождения, вашего финансового положения и т. д. Иногда, вам даже не нужно тратить деньги на адвоката, вы можете продолжать жить в своём доме от двух до четырех лет, а потом, правовая помощь может значительно продлить время вашего проживания в вашем доме без уплаты кредита. Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
|
|
Чт, Дек 15, 2011 10:00am Alex Kaplan - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Мы, безусловно, можем помочь в этом вопросе ..., но я хотел бы узнать больше о вашей конкретной ситуации. Очень часто, люди могут находиться в их собственности до двух-четырех лет, в основном это зависит от вида вашей собственности,её местонахождения, вашего финансового положения и т. д. Иногда, вам даже не нужно тратить деньги на адвоката, вы можете продолжать жить в своём доме от двух до четырех лет, а потом, правовая помощь может значительно продлить время вашего проживания в вашем доме без уплаты кредита. Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
|
|
Чт, Дек 15, 2011 12:39pm К. - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Почитал и удивился,полгода назад в вашей конторе адвокаты или работники ответили,что вы занимаетесь исключительно банкротством,ни по каким судам не ходите с домами,обратился в другой офис,благо их много...
|
|
Чт, Дек 15, 2011 01:03pm Alex Kaplan - 5037 d back | ↑↓ |
---|
С нами сейчас работает адвокат который занимается судебными делами включая развод
|
|
Чт, Дек 15, 2011 02:53pm [Аноним] - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
а какие именно преимущества? и ск. стоят Ваши услуги по бонкротству?
|
|
Чт, Дек 15, 2011 03:47pm [Аноним] - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Во-первых, банкротство и forclosure два разных юридических вопроса. Банкротство является защитой от долгов, которую вы получаете, когда вы подаете дело о банкротстве.
Во-вторых, это forclosure возбуждено банком, а не вами. Forclosure на самом деле два судебных дела в одном; Первый процесс, при котором банк забирает вашу собственность, а второй, это банк подает в суд на вас претендуя на ваши деньги.
Глава 13 банкротства позволяет вам сохранить вашу собственность в перед forclosure, но вы должны выплачивать original mortgage, а также делать другие платежи, которые были понесены в течение того времени, что вы не платили.
Глава 7 банкротства аннулирует ваши юридические обязательства перед банком совсем, то есть, вам больше не придется платить банку. Если вы не платите, Банк приступает к процессу присуждения себе вашего имущества, но не будет иметь право на получение денег от вас. Если вы будете продолжать платить за ваш дом (предполагая, что в нём нет equity), то вы можете избавиться от всех других ваших долгов, и оставить дом.
В случае главы 7 банк не будет отнимать у вас дом потому что вы продолжаете его выплачивать.
Есть также значительное количество других преимуществ (и недостатков) подачи на банкротства, и многие из них зависят от вашей текущей финансовой ситуации. В том числе если вы пытаетесь исправить свою кредитную историю
|
|
Чт, Дек 15, 2011 03:53pm Alex Kaplan - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Во-первых, банкротство и forclosure два разных юридических вопроса. Банкротство является защитой от долгов, которую вы получаете, когда вы подаете дело о банкротстве.
Во-вторых, это forclosure возбуждено банком, а не вами. Forclosure на самом деле два судебных дела в одном; Первый процесс, при котором банк забирает вашу собственность, а второй, это банк подает в суд на вас претендуя на ваши деньги.
Глава 13 банкротства позволяет вам сохранить вашу собственность в перед forclosure, но вы должны выплачивать original mortgage, а также делать другие платежи, которые были понесены в течение того времени, что вы не платили.
Глава 7 банкротства аннулирует ваши юридические обязательства перед банком совсем, то есть, вам больше не придется платить банку. Если вы не платите, Банк приступает к процессу присуждения себе вашего имущества, но не будет иметь право на получение денег от вас. Если вы будете продолжать платить за ваш дом (предполагая, что в нём нет equity), то вы можете избавиться от всех других ваших долгов, и оставить дом.
В случае главы 7 банк не будет отнимать у вас дом потому что вы продолжаете его выплачивать.
Есть также значительное количество других преимуществ (и недостатков) подачи на банкротства, и многие из них зависят от вашей текущей финансовой ситуации. В том числе если вы пытаетесь исправить свою кредитную историю
|
|
Чт, Дек 15, 2011 10:07pm Никита - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Интересная информация,спасибо,а кто занимается разводами,можно узнать имя?
|
|
Чт, Дек 15, 2011 11:33pm Alex Kaplan - 5037 d back | ↑↓ |
---|
Jacob Bachmaier
|
|
Пт, Дек 16, 2011 11:57am бублик - 5036 d back | ↑↓ |
---|
а сколько стоит весь процесс банкротства, корт фис и ваши фис?
|
|
Пт, Дек 16, 2011 12:57pm Alex Kaplan - 5036 d back | ↑↓ |
---|
Мы всегда даём бесплатные консультации. цена зависит от сложности дела. на сегодня официальные fees стоит $306. совсем недавно это стоило $299. если Вы позвоните к нам в оффис мы с уовольствием назначим для Вас консультацию и обсудим ваши финансовые дела, и также обговорим стоимость наших услуг.также вы можете задать вопросы. Наш номер телефона (847) 509-9800.
|
|
Пт, Дек 16, 2011 04:28pm bublik - 5036 d back | ↑↓ |
---|
Смогу ли я получить кредитную карту после банкротсва и если есть то как скоро после банкроства я смогу аплаиватся?
|
|
Пт, Дек 16, 2011 05:01pm Alex Kaplan - 5036 d back | ↑↓ |
---|
Как правило, люди начинают получать приложения от трех до девяти месяцев после завершения их дела о банкротстве. Конечно, Есть люди, которым придется ждать дольше, а бывают случаю когда люди, получают кредитные карты, до завершения банкротства. Также, начинают поступать предложения финансирования автомобилей. Обычно это не лучшие предложение: высокие процентные и т.д. Но вы точно можете продолжать финансировать и получать кредитные карты после банкротства
|
|
Пт, Дек 16, 2011 08:37pm Женя - 5036 d back | ↑↓ |
---|
Работает ли ваш офис в предновогоднии дни?
|
|
Пт, Дек 16, 2011 09:48pm Elf - 5036 d back | ↑↓ |
---|
"Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
а какие именно преимущества?" Еще одно большое преимущество - если у вас нет денег или желания платить за свой дом и вы почти накопили на первый взнос на новое жилье сэкономив на бесплатном "доме-ренте" - то с банкротством вы можете продлить халяву еще на несколько месяцев
|
|
Пт, Дек 16, 2011 09:53pm Elf - 5036 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, не хочу отбирать хлеб у Алекса но в Федеральном суде есть бесплатные консультации и юристы которые помогают с оформлением всех бумаг. Прием каждый день с 9ам но -ограниченный, около 10 человек в день так что приходите пораньше и занимайте очередь 
|
|
Вс, Дек 18, 2011 12:45am Женя - 5035 d back | ↑↓ |
---|
Так и непонятно,работают ли адвокаты офиса в предпраздничные дни?
|
|
Вс, Дек 18, 2011 01:10am Аноним - 5035 d back | ↑↓ |
---|
А что думает Алекс Каплан про инфорацию Ельфа:Тем кто хочет подавать на банкротство в другом посте?
|
|
Пн, Дек 19, 2011 10:26am Alex Kaplan - 5033 d back | ↑↓ |
---|
Мы, конечно же работаем в удобное для вас время, лично, я в городе, и наш офис открыт. Если вы позвоните и поговорите с моей помощницей, которая следит за моим расписанием, я уверен, мы найдем удобное для вас время. Мы очень часто работаем допоздна, чтобы наши клиенты не пропускали свое рабочее время из за нас. Наш офис будет открыт в Пятницу 23 декабря и в Понедельник 26 декабря. Так же мы будем открыты в пятницу 30 декабря и в понедельник 2 января.
Лично я очень большой сторонник того чтоб мои клиенты были более и более информированные. Я советую, чтоб они консультировались у меня, а также у других адвокатов, не важно если эти адвокаты предлагаемые судом или частные адвокаты. Чем больше вы знаете о процессе, чего ожидать, какие варианты у вас есть и какие шаги вы можете предпринять, тем процесс будет легче для вас и вашего адвоката. Я хотел бы дать очень важный совет, есть один момент который люди упускают из вида. Когда вы нанимаете адвоката, не нанимайте самого дешевого или самого дорогого, а нанимайте опытного. Расспросите его об его опыте в работе исключительно с банкротством, это очень важно когда вас представляет квалифицированный адвокат, важно еще чтоб их график не был перемешан с другими обязательствами если они практикуются в других сферах. (Большинство адвокатов занимающихся исключительно банкротством обладают огромным объемом информации, которая должна быть досконально изучена плюс законы всё время обновляются. Т.е. желательно нанимать адвоката не имеющего обязательства в других сферах практики. Просто в качестве примера, наш офис имеет лицензии в штате Иллинойс и Нью-Йорке, и как раз эти две юрисдикции мешают нам практиковаться в других направлениях, поэтому мы концентрируемся исключительно на банкротстве.
Самое главное, выбрать адвоката, с которым вы чувствуете себя уверенным и которому вы можете доверять, с которым вы можете открыто говорить о своем финансовом положении. Просто потому, что адвокат является более или менее дорогим не обеспечит надлежащего руководства в процессе банкротства.
|
|
Пн, Дек 19, 2011 10:32am Alex Kaplan - 5033 d back | ↑↓ |
---|
Как я говорил раньше с нами сейчас работает опытный адвокат в делах связанных с семейным правом и другими судебными разбирательствами. Так что если у вас так же есть вопросы по поводу развода, алиментов и т.д., мы так же можем вам помочь.
|
|
Вт, Дек 20, 2011 06:32pm Аноним - 5032 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за такие подробные ответы на форуме! Интересно,а кто преводчик с английского?
|
|
Вт, Дек 20, 2011 09:39pm Alex Kaplan - 5032 d back | ↑↓ |
---|
мы в офисе сами переводим, надеюсь не очень плохо, очень сложно переводить юридический процесс на другой язык, но мы стараемся
|
|
Вт, Дек 20, 2011 10:15pm аноним - 5032 d back | ↑↓ |
---|
Переводите хорошо,спасибо за ответ! А можно узнать координаты вашей конторы в NY,для родственников?
|
|
Вт, Дек 20, 2011 10:31pm Alex Kaplan - 5032 d back | ↑↓ |
---|
можете дать ей мой телефон в IL а я буду в Нью Йорке в январе и смогу с ними встретится
|
|
Сб, Дек 24, 2011 01:06am аноним - 5029 d back | ↑↓ |
---|
В конце января?
|
|
Пн, Дек 26, 2011 10:19am Alex Kaplan - 5026 d back | ↑↓ |
---|
Я буду в Нью Йорке 18 января, до этого я всегда в офисе и наш офис открыт в сезон праздников. Ваши друзья могут позвонить (847) 509-9800. Спасибо всем огромное
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|