|
Сб, Апр 5, 2008 08:03pm noname - 6387 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте люди. Прошу у вас совета. Пожалуйста не судите строго. была глупая, законов,языка не знала, нелегальная, парень беременную бросил. Ну я замкнулась, лежала с животом дома(в америке), думала умереть поскорее. а потом начались схватки, позвонила 911, отвезли в хоспитал, пока я кричала,меня оформляли на medicare,и докторша спросила о чем я думала? что я думаю нащет adoption? я даже слова етого не знала все как в тумане было родился мальчик. утром пришла женчина с какоы то неискреннеы улыбкои и говорит что она с помошьи бедным.сказала что будут содержать ребенка, пока я на ноги встану(у меня на щету осталось 100$), а потом забвереш' через время, потом привели семьу, они бездетные(муж адвокат)сказали что они присмотрят, понянчатся, дали подписать бумаги какие -то. потом оказалось (через неск-ко месяцев) что ето был адоптион. я наплакалась за целий год уже столько!!! И ета привычка всех нелегалов всего боятся меня сгубила тоже! В обшьем что у меня есть сын или уже нет? или на recorde он есть ,а на руках у меня нет? обясните пожалуйста?
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:48pm Edna - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Гр., ты почему-то решила, что родная мамаша - ето нормальная, адекватная и умная женщина. Что-то мне говорит, что ето не совсем так.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:49pm девушка 2-го р. - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Все равно не понятно сколько времени прошло, пока она поняла, что хочет ребенка назад.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:52pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Цит Все равно не понятно сколько времени прошло, пока она поняла, что хочет ребенка назад.
Кто его знает, пока мы тут себе кости моем, она и думать забыла, что топик открыла
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:52pm ЧудоФан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, красиво ухаживать надо за теми, кто умеет красиво на ети ухаживания отвечать (ц) Ну блин, ну как ето распознать 
Инесса, спасибо за комплимент беру мужа 1, 3 ,4 на игру в биллиард и обсуждение какие женшины бля... ГЫ
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:53pm [Аноним] - 6385 d back | ↑↓ |
---|
>>>а будет ето с биологической мамой или нет в грудном возрасте значения не имеет.
кошка, боюсь, педиаторы и психологи с тобой не согласятся
гр.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:55pm Koshka - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Мне кажется что она даже не уверена что она его хочет назад, она хочет выяснить легально у неё есть дети или нет (может даже срубить капусты с семьи адвоката которые ребёнка усыновили), судя по тому что плакала год, но ничего не делала (даже пойти навестить малыша не додумалась ( раз поверила что отдаёт на попечение государства пока на ноги не станет). Так что мы так и не поняли по чему она плакала: потере ребёнка или о том какая она нещасная?
|
|
Пн, Апр 7, 2008 03:56pm Koshka - 6385 d back | ↑↓ |
---|
кошка, боюсь, педиаторы и психологи с тобой не согласятся
гр.(ц)
Гр., может и нет, но со мной согласятся Social Services
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:00pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
цит.Инесса, спасибо за комплимент Smile беру мужа 1, 3 ,4 на игру в биллиард и обсуждение какие женшины бля... Smile ГЫ
Это называется разборчивоть, тобишь, когда закозлит, то его в сад или в биллиард, и путь обсуждают кого хотят 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:01pm [Аноним] - 6385 d back | ↑↓ |
---|
про соушал сервисез согласна. а вообще если женщина год не пыталась ничего сделать, это будет аргументом против неё в суде.
гр.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:07pm ЧудоФан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Инесса, ну я тебя не козлил, а меня тоже в биллиард Хотя вопшемто согласен. 21йи век, терпеть -- себе хуже делать и ему. Но вот только очень честно скажи -- ты идеш по батаническому саду на первом/втором свидании и находиш в одетом на тебя мужском пинжаке (так культурно предложеном) презерватив. Твоя првая реакция? 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:10pm E. - 6385 d back | ↑↓ |
---|
>>Почему я должен о последствиях больше твоего думать? (Чудо)
Да от того, что ее дело простое и не хитрое - беременей себе, вяжи шкарпетки для бебика, спи сколько нужно и гуляй по 2 км для здоровья. А твое дело - обеспечить ей все эти условия. Так шо твои конвульсии под простынью, это только начало большого фана на много лет вперед. 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:11pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Реакция положительная, ценю такие находки, и не комментирую их
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:12pm ЧудоФан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
опять ты Е женшин обижаеш Делаеш из них таких дурочек, которые как дети малые нуждаюца в постоянном глаз-да-глазе не хочу я за них всю жизнь ишачить и думать.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:13pm ЧудоФан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Инесса ответ принят Значит невезло 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:15pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Чудо ты наше Чудо, на писю нужно защиту одевать, и не только потому, что дети получаются, и по тому, что спид гуляет. И если бы все это делали, то судеб сломаных бы ло бы меньше. Береги здоровье!!! А дам, кто по карманам шарит в первое свиданье избегай.
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:17pm Koshka - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Слушай Чудо, слушай!!!! Инесса дело говорит))))
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:27pm ЧудоФан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
ОК уламали 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 04:33pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Вот и чудненько
|
|
Пн, Апр 7, 2008 05:38pm Максимиллиан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Нет не все, только муж №1, 3, 4 и ты (ц)
А чем N4 не угодил? 
Вот Пугачева, в отличии от Гурченко, обо всех мужЪях отзывается отлично ! 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 06:09pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Вот когда я буду Пугачёвой...
|
|
Пн, Апр 7, 2008 06:24pm Максимиллиан - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Будешь, будешь...... ((((
|
|
Пн, Апр 7, 2008 06:31pm Dushka - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Лучше не надо.Каждый должен быть на своем месте.Притом,с мужчинами ей не везло...
|
|
Пн, Апр 7, 2008 06:35pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Я что это всё обо мне, да обо мне? У меня хоть мужья и ситуации всякие были, но ребёнок один и живёт со мной 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 06:41pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
А про то что, где будет ребёнку лучше и с кем...Да с тем, кто любит, и кормит. Мой муж воспитывает не родного ребёнка, и ребёнок в нем души не чает, а родной папа, исчез при первых трудностях( сунул, вынул, и пошёл...), как выше написано 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 08:02pm Е. - 6385 d back | ↑↓ |
---|
>>а родной папа...сунул, вынул, и пошёл...
Я надеюсь ты хоть удовольствие получила? 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 08:13pm Инесса - 6385 d back | ↑↓ |
---|
Опять о мне, тут Алла Пугачёва отдыхает Я сейчас больше её популярна 
Читайте тему топика, и развивайте, развивайте...если способны 
|
|
Пн, Апр 7, 2008 10:45pm 3APA3A - 6384 d back | ↑↓ |
---|
Очередная разводка очересдной аляски. А все и поверили в жуткую историю
|
|
Сб, Апр 12, 2008 09:58pm NICU - 6379 d back | ↑↓ |
---|
Ya rabotau v hospitale i y nas nikogda takix sityacii nebilo, Y vot y moei svekrovi v Russia 30 let nazad prosto ykrali rebenka y nee ( Ei skazali chto dochka ymerla, a ona jenshina iz derevni poverila.) A voobshe eto tema razvod
|
|
Сб, Апр 12, 2008 11:25pm ►Е.◄ - 6379 d back | ↑↓ |
---|
>>Ya rabotau v hospitale i y nas nikogda takix sityacii nebilo (NICU)
Смотря в каком госпитале. В каком-нить Rush North конечно, а в Кук-каунти госпитале, куда попадает контингент всех сортов и социальных групп - там вполне допускаю такое может быть.
|
|
Вс, Апр 13, 2008 07:47pm NiCU - 6379 d back | ↑↓ |
---|
E Da ya v Rush
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|