IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Прошу у вас совета. Пожалуйста не судите строго
Сб, Апр 5, 2008 08:03pm noname - 6387 d back

Здравствуйте люди. Прошу у вас совета. Пожалуйста не судите строго. была глупая, законов,языка не знала, нелегальная, парень беременную бросил. Ну я замкнулась, лежала с животом дома(в америке), думала умереть поскорее. а потом начались схватки, позвонила 911, отвезли в хоспитал, пока я кричала,меня оформляли на medicare,и докторша спросила о чем я думала? что я думаю нащет adoption? я даже слова етого не знала Sad все как в тумане было Sad родился мальчик. утром пришла женчина с какоы то неискреннеы улыбкои и говорит что она с помошьи бедным.сказала что будут содержать ребенка, пока я на ноги встану(у меня на щету осталось 100$), а потом забвереш' через время, потом привели семьу, они бездетные(муж адвокат)сказали что они присмотрят, понянчатся, дали подписать бумаги какие -то. потом оказалось (через неск-ко месяцев) что ето был адоптион. я наплакалась за целий год уже столько!!! И ета привычка всех нелегалов всего боятся меня сгубила тоже! В обшьем что у меня есть сын или уже нет? или на recorde он есть ,а на руках у меня нет? обясните пожалуйста?
... Показать пропущенные сообщения (112) ...
Пн, Апр 7, 2008 03:48pm Edna - 6385 d back

Гр., ты почему-то решила, что родная мамаша - ето нормальная, адекватная и умная женщина. Что-то мне говорит, что ето не совсем так.
Пн, Апр 7, 2008 03:49pm девушка 2-го р. - 6385 d back

Все равно не понятно сколько времени прошло, пока она поняла, что хочет ребенка назад.
Пн, Апр 7, 2008 03:52pm Инесса - 6385 d back

Цит
Все равно не понятно сколько времени прошло, пока она поняла, что хочет ребенка назад.

Кто его знает, пока мы тут себе кости моем, она и думать забыла, что топик открыла
Пн, Апр 7, 2008 03:52pm ЧудоФан - 6385 d back

Чудо, красиво ухаживать надо за теми, кто умеет красиво на ети ухаживания отвечать (ц)
Ну блин, ну как ето распознать Smile

Инесса, спасибо за комплимент Smile беру мужа 1, 3 ,4 на игру в биллиард и обсуждение какие женшины бля... Smile ГЫ
Пн, Апр 7, 2008 03:53pm [Аноним] - 6385 d back

>>>а будет ето с биологической мамой или нет в грудном возрасте значения не имеет.

кошка, боюсь, педиаторы и психологи с тобой не согласятся

гр.
Пн, Апр 7, 2008 03:55pm Koshka - 6385 d back

Мне кажется что она даже не уверена что она его хочет назад, она хочет выяснить легально у неё есть дети или нет (может даже срубить капусты с семьи адвоката которые ребёнка усыновили), судя по тому что плакала год, но ничего не делала (даже пойти навестить малыша не додумалась ( раз поверила что отдаёт на попечение государства пока на ноги не станет). Так что мы так и не поняли по чему она плакала: потере ребёнка или о том какая она нещасная?
Пн, Апр 7, 2008 03:56pm Koshka - 6385 d back

кошка, боюсь, педиаторы и психологи с тобой не согласятся

гр.(ц)

Гр., может и нет, но со мной согласятся Social Services
Пн, Апр 7, 2008 04:00pm Инесса - 6385 d back

цит.Инесса, спасибо за комплимент Smile беру мужа 1, 3 ,4 на игру в биллиард и обсуждение какие женшины бля... Smile ГЫ

Это называется разборчивоть, тобишь, когда закозлит, то его в сад или в биллиард, и путь обсуждают кого хотят Wink
Пн, Апр 7, 2008 04:01pm [Аноним] - 6385 d back

про соушал сервисез согласна.
а вообще если женщина год не пыталась ничего сделать, это будет аргументом против неё в суде.

гр.
Пн, Апр 7, 2008 04:07pm ЧудоФан - 6385 d back

Инесса, ну я тебя не козлил, а меня тоже в биллиард Smile Хотя вопшемто согласен. 21йи век, терпеть -- себе хуже делать и ему.
Но вот только очень честно скажи -- ты идеш по батаническому саду на первом/втором свидании и находиш в одетом на тебя мужском пинжаке (так культурно предложеном) презерватив. Твоя првая реакция? Smile
Пн, Апр 7, 2008 04:10pm E. - 6385 d back

>>Почему я должен о последствиях больше твоего думать? (Чудо)

Да от того, что ее дело простое и не хитрое - беременей себе, вяжи шкарпетки для бебика, спи сколько нужно и гуляй по 2 км для здоровья. А твое дело - обеспечить ей все эти условия. Так шо твои конвульсии под простынью, это только начало большого фана на много лет вперед. Wink
Пн, Апр 7, 2008 04:11pm Инесса - 6385 d back

Реакция положительная, ценю такие находки, и не комментирую их
Пн, Апр 7, 2008 04:12pm ЧудоФан - 6385 d back

опять ты Е женшин обижаеш Smile Делаеш из них таких дурочек, которые как дети малые нуждаюца в постоянном глаз-да-глазе Smile не хочу я за них всю жизнь ишачить и думать.
Пн, Апр 7, 2008 04:13pm ЧудоФан - 6385 d back

Инесса ответ принят Smile Значит невезло Smile
Пн, Апр 7, 2008 04:15pm Инесса - 6385 d back

Чудо ты наше Чудо, на писю нужно защиту одевать, и не только потому, что дети получаются, и по тому, что спид гуляет. И если бы все это делали, то судеб сломаных бы ло бы меньше.
Береги здоровье!!!
А дам, кто по карманам шарит в первое свиданье избегай.
Пн, Апр 7, 2008 04:17pm Koshka - 6385 d back

Слушай Чудо, слушай!!!! Инесса дело говорит))))
Пн, Апр 7, 2008 04:27pm ЧудоФан - 6385 d back

ОК уламали Smile
Пн, Апр 7, 2008 04:33pm Инесса - 6385 d back

Вот и чудненько
Пн, Апр 7, 2008 05:38pm Максимиллиан - 6385 d back

Нет не все, только муж №1, 3, 4 и ты (ц)

А чем N4 не угодил? Wink

Вот Пугачева, в отличии от Гурченко, обо всех мужЪях отзывается отлично ! Smile
Пн, Апр 7, 2008 06:09pm Инесса - 6385 d back

Вот когда я буду Пугачёвой...
Пн, Апр 7, 2008 06:24pm Максимиллиан - 6385 d back

Будешь, будешь...... ((((
Пн, Апр 7, 2008 06:31pm Dushka - 6385 d back

Лучше не надо.Каждый должен быть на своем месте.Притом,с мужчинами ей не везло...Smile
Пн, Апр 7, 2008 06:35pm Инесса - 6385 d back

Я что это всё обо мне, да обо мне? У меня хоть мужья и ситуации всякие были, но ребёнок один и живёт со мной Wink
Пн, Апр 7, 2008 06:41pm Инесса - 6385 d back

А про то что, где будет ребёнку лучше и с кем...Да с тем, кто любит, и кормит. Мой муж воспитывает не родного ребёнка, и ребёнок в нем души не чает, а родной папа, исчез при первых трудностях( сунул, вынул, и пошёл...), как выше написано Wink
Пн, Апр 7, 2008 08:02pm Е. - 6385 d back

>>а родной папа...сунул, вынул, и пошёл...

Я надеюсь ты хоть удовольствие получила? Smile
Пн, Апр 7, 2008 08:13pm Инесса - 6385 d back

Опять о мне, тут Алла Пугачёва отдыхает Smile Я сейчас больше её популярна Smile

Читайте тему топика, и развивайте, развивайте...если способны Wink
Пн, Апр 7, 2008 10:45pm 3APA3A - 6384 d back

Очередная разводка очересдной аляски.
А все и поверили в жуткую историюSmile
Сб, Апр 12, 2008 09:58pm NICU - 6379 d back

Ya rabotau v hospitale i y nas nikogda takix sityacii nebilo, Y vot y moei svekrovi v Russia 30 let nazad prosto ykrali rebenka y nee ( Ei skazali chto dochka ymerla, a ona jenshina iz derevni poverila.)
A voobshe eto tema razvod
Сб, Апр 12, 2008 11:25pm ►Е.◄ - 6379 d back

>>Ya rabotau v hospitale i y nas nikogda takix sityacii nebilo (NICU)

Смотря в каком госпитале. В каком-нить Rush North конечно, а в Кук-каунти госпитале, куда попадает контингент всех сортов и социальных групп - там вполне допускаю такое может быть.
Вс, Апр 13, 2008 07:47pm NiCU - 6379 d back

E Da ya v Rush
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru