Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Разводы,доверенности,завещания и.т.д
Чт, Окт 30, 2014 11:44am "Notary Consulting Group" - 4095 d ago
Компания "Notary Consulting Group" предлагает услуги по подготовке и оформлению документов для развода по обоюдному согласию ( uncontested divorce), раздельное проживания супругов без оформления развода по решению суда (legal separation), развод в отсуствии одного из супругов; подготовка завещаний (will), брачные контракты, оформление всех видов юридических документов,включая документы на получение грин карты (green card), доверенности (power of attorney), получение Апостиля; перерегистрация недвижимости (quit claim deed); перевод документов (английский, русский, украинский, литовский).Оформление нового бизнеса с получением таx ID number. Справки по телефону: (847) 722.2002 или присылайте нам email: Notaryconsultinggroup@gmail.com
Чт, Окт 30, 2014 11:11pm Марк - 4094 d ago
Было бы eтично со стороны рекламодателя упомянуть, что фирма не имеет лицензии на юридическую деятельность, а просто заполняет бумажки для неграмотных/незнающих английский
Пт, Окт 31, 2014 10:29am [Аноним] - 4094 d ago
Занятие нелицензированной адвокатской практикой - преступление. И нет ниакой ответсвенности!
Пт, Окт 31, 2014 12:21pm Ольга - 4094 d ago
А мне они помогли оформить развод, без проблем. Адвокат хотел много денег. Хотя мне адвокат не нужен был, я могла все сделать сама. Но не знала всех ньюансов. А они мне помогли, все оформили и ещё переводчик со мной пришёл в суд. На весь процесс ушла неделя. И совсем не дорого.
Пт, Окт 31, 2014 12:30pm [Аноним] - 4094 d ago
Ольга наверное работает в етой компании. За неделю ето не сделаешь, суд надо ждать минимум месяц.
Адвокаты, если нет претензий друг к другу, вообше денег не берут, ну максимум $200 за час работы.
Пт, Окт 31, 2014 12:42pm [Аноним] - 4094 d ago
Начнём с того что слово ето пишется с буквы "э". А во вторых, если бы вы были знакомы с процессом развода, то вы бы знали что, если развод по обоюдному согласию, можно оформить за неделю.
Пт, Окт 31, 2014 12:46pm [Аноним] - 4094 d ago
Наш офис уже 10 лет этим занимается и у нас большое количество благодарных клиентов. И мы прекрасно знаем чем мы имеем и не имеем право заниматься.
Пт, Окт 31, 2014 12:47pm ♥IceCream♥ - 4094 d ago
Мне тоже помогали в оформлениях многих бумаг... Все было сделано профессионально.. Огромное спасибо ..
Пт, Окт 31, 2014 12:51pm Notary consulting group - 4094 d ago
Всем большое спасибо. Если у кого нибудь есть вопросы по существу, звоните к нам в офис. Спасибо
Пт, Окт 31, 2014 12:51pm [Аноним] - 4094 d ago
Я вам по секрету скажу, я знаком не только с процессом развода, но и со всем букетом предоставляемых услуг. Особенно умиляет ,,получение таx id номера,,
На ето у вас уйдет секунд пять, не больше.
Хотя с другой стороны вы правы. Если человеку лень изучить какой-то предмет, то он должен платить то что заработал горбом.
Пт, Окт 31, 2014 12:54pm [Аноним] - 4094 d ago
И ещё раз, не забывайте про букву Э.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics