IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Traffic ticket, opat' k Gromovu
Вт, Июн 13, 2006 10:06am Lina - 7048 d back

Мои знакомий в Чикаго поличил тикет за правий поворот non turn on red. Уверает, что никакого non turn on red не было. Кроме того (не так давно в USA, не знает все правила игры), когда его остановили полез в карман за правами и отстегнул ремень. В резултате 2 тикета. Так как он считает себа невиновним в обоих случаях, он и написал non guilty. теперь визиваут в суд в Чикаго (150 миль от нас). проблема в том, что он на днях улетает и на суде присутствовать не может. Пытались звонить, перенести дату, ничего не получается, говорят надо чье-нибудь присутствие в етот день. Насколко может сработать такои вариант: отправить писмо в court с копиями билетов с просьбой перенести дату суда?
Вт, Июн 13, 2006 10:56am Адвокат Игорь Громов - 7048 d back

Не получится. Адвокат может пойдти в суд и закрыть дело без его присутсвия. В принципе можно перенести суд если прийдет член семьи, но судьи этого не любят.

Если нужна помощь, звоните.

Игорь Громов
(312) 953-4801
Вт, Июн 13, 2006 09:32pm [Аноним] - 7048 d back

a ne pros4e li zaplatit 2 shtrafa i vse....
Ср, Июн 14, 2006 02:09am Адвокат Громов - 7048 d back

Как раз нет
Ср, Июн 14, 2006 02:14pm Lina - 7047 d back

Спасибо за советы, я тоже считаю что лутше отбить тикет, чем потом 3 года платить повышенний иншуранс. Но мои друзья похоже решили просто уплатить тикет. Некоторие предпочитают учиться на своих ошибках.
Если кому интересно, после второго звонка им удалось обо всем договоритьса. просто на телефоне был другои клерк.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru