IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Как посольство может проверить если я был нелегально в США?
Чт, Дек 22, 2011 03:35am Sergei - 5030 d back

Всем привет!
Такой вопрос
Я приехал в Чикаго 4 года назад и остался тут с просроченной туристической визой.
Прожив нелегалом 3 года после того как виза истекла по стечению обстоятельств уехал обратно в Беларусь.
Сейчас собираюсь пойти подавать на американскую туристическую визу в посольство и рискнуть написать что никогда не находился нелегально в США . Все остальное напишу как есть.

Вопрос : Как посольство может проверить находился я тут нелегально или нет и проверяет ли оно это ?

Никаких форм I-94 при выезде у меня никто не проверял , посмотрели на документы 20 секунд и все. Т.е ни в какую базу данных не вносили.
Соушала у меня не было , криминала тоже.

Знаю я поступаю не хорошо делая это поэтому не надо злых нападок пожалуйста, реально была ситуация что нужно было уехатьSmile
Заранее спасибо )
Сергей
Чт, Дек 22, 2011 11:50am Alex - 5030 d back

Отпечатки пальцы при подаче на гостевую визу брали ?
А при въезде в страну, сверяли ?
Тогда можна менять паспорта, фамилии и т.д. - найдут когда покинули страну и когда въехали.
Алекс.
Чт, Дек 22, 2011 11:55am Alex - 5030 d back

>> Никаких форм I-94 при выезде у меня никто не проверял
А зачем их проверять ? Будет эпизод как в фильме "Брат-2" - когда покидая страну офицер Immigration видит просроченную белую карту Smile
Карту возьмут и занесут потом в базу данных как нелегала с запретом на въезд в страну. В посольстве моментально найдут при подаче на новую визу.
Алекс.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru