|
Пт, Авг 3, 2007 03:54pm Елена - 6633 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте.Опишу кратко опишу свою ситуацию.Я учусь в русской школе.Эта школа помогает подготовиться к сдаче экзаменов,для потверждения медицинского диплома.Суть вот в чём.Я подписала контракт в котором оговоренны следующие пункты.В случае удачной сдачи экзаменов я должна работать только в указанных этой школы,местах.Далее,если я не буду следовать правилам этого контракта я должна этой школе выплатить 30 тысяч.Школа со своей стороны обязуется подготовить все документы и переводы для допуска к экзаменам.В нашей группе из 23 человек,на данный момент пришло 6 отказов по причине неправильно составленных документов и переводов.Могу ли я,на этом основании прервать договор с этой школой?
|
|
Сб, Авг 4, 2007 02:41pm Адвокат Игорь Громов - 6632 d back | ↑↓ |
---|
Не совсем понятна ситуация. Нужно почитать контракт. А вообще, если школа нарушила контракт, вы имеете право выйти. Очень не стандартная ситуация
Игорь Громов Адвокат (312) 953-4801
|
|
Сб, Авг 4, 2007 10:12pm Vika - 6631 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите пожалуйста-если я приехала сюда как жена американца- и получила гринкарту здесь на 2 года -то при разводе я обязана покинуть страну или какие-нибудь у меня остаются шансы на проживание здесь.Замужем-2 года -но приехала сюда полгода назад.Расписывалиь в Белоруссии.
|
|
Вс, Авг 5, 2007 08:06pm Адвокат Игорь Громов - 6630 d back | ↑↓ |
---|
2-ых летняя грин карта выдается с условием что вы проживете с ним в браке 2 года. Если разведетесь, будете нелегалом, и по закону должны покинуть страну. Есть исключения, когда было рукоприкладство, моральное унижение, т.д. со стороны мужа.
|
|
Вс, Авг 5, 2007 08:50pm [Аноним] - 6630 d back | ↑↓ |
---|
неправда
|
|
Вс, Авг 5, 2007 08:55pm [Аноним] - 6630 d back | ↑↓ |
---|
Если разведетесь, будете нелегалом, и по закону должны покинуть страну.(громов)
если вы действительно адвокат, вы должны понимать, что сказали глупость. никаким нелегалом она не становится. она просто должна собрать подтверждения нефиктивности брака и подавать на снятие условности форму I-751 самостоятельно. любой абьюз действительно добавляет шансов получить одобрение петиции. если недостаточно доказательств, лучше подавать с ГРАМОТНЫМ адвокатом.
|
|
Вт, Авг 7, 2007 04:48pm Ulka - 6629 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, ne umnichajte, advokat luchshe znaet.
|
|
Вт, Авг 7, 2007 04:53pm Lutik - 6629 d back | ↑↓ |
---|
Ну и ну, аноним.
|
|
Вт, Авг 7, 2007 06:24pm Адвокат Игорь Громов - 6628 d back | ↑↓ |
---|
Аноним-выскачка, внимательно прочитайте мой предыдущий ответ перед тем как выскакивать.
Я описал что происходит с точки зрения закона если она просто разводится. Но я так же написал "Есть исключения, когда было рукоприкладство, моральное унижение, т.д. со стороны мужа."
Не буду я на интернете весь закон и всю процедуру выкладывать, я так же не буду учить клиентов врать и придумывать истории унижения и рукоприкладства. Мое дело намекнуть, а их дело мне рассказать что произошло. Отнюдь, советую ГРАМОТНО интерпретировать мои высказывания.
|
|
Вт, Авг 7, 2007 06:44pm [Аноним] - 6628 d back | ↑↓ |
---|
Громов, развод с условной грин картой НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЕГАЛОМ АВТОМАТИЧЕСКИ, как вы это представили. Даже если не было абьюза, петицию о снятии условности могут одобрить. Для этого нужны доказательства нефиктитвности брака.
~~~я так же не буду учить клиентов врать и придумывать истории унижения и рукоприкладства. Мое дело намекнуть, а их дело мне рассказать что произошло. Отнюдь, советую ГРАМОТНО интерпретировать мои высказывания.[Громов]
На что вы собираетесь НАМЕКНУТЬ??? То есть, сами вы истории выдумывать не будете, но намекнуть, о чем должны быть истории не против? Намекая, не забудьте, что нужны не просто истории, но и документальные подтверждения.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|