IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Вопрос к господину Громову.
Пт, Авг 3, 2007 03:54pm Елена - 6633 d back

Здравствуйте.Опишу кратко опишу свою ситуацию.Я учусь в русской школе.Эта школа помогает подготовиться к сдаче экзаменов,для потверждения медицинского диплома.Суть вот в чём.Я подписала контракт в котором оговоренны следующие пункты.В случае удачной сдачи экзаменов я должна работать только в указанных этой школы,местах.Далее,если я не буду следовать правилам этого контракта я должна этой школе выплатить 30 тысяч.Школа со своей стороны обязуется подготовить все документы и переводы для допуска к экзаменам.В нашей группе из 23 человек,на данный момент пришло 6 отказов по причине неправильно составленных документов и переводов.Могу ли я,на этом основании прервать договор с этой школой?
Сб, Авг 4, 2007 02:41pm Адвокат Игорь Громов - 6632 d back

Не совсем понятна ситуация. Нужно почитать контракт. А вообще, если школа нарушила контракт, вы имеете право выйти. Очень не стандартная ситуация

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Сб, Авг 4, 2007 10:12pm Vika - 6631 d back

Подскажите пожалуйста-если я приехала сюда как жена американца- и получила гринкарту здесь на 2 года -то при разводе я обязана покинуть страну или какие-нибудь у меня остаются шансы на проживание здесь.Замужем-2 года -но приехала сюда полгода назад.Расписывалиь в Белоруссии.
Вс, Авг 5, 2007 08:06pm Адвокат Игорь Громов - 6630 d back

2-ых летняя грин карта выдается с условием что вы проживете с ним в браке 2 года. Если разведетесь, будете нелегалом, и по закону должны покинуть страну. Есть исключения, когда было рукоприкладство, моральное унижение, т.д. со стороны мужа.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Вс, Авг 5, 2007 08:50pm [Аноним] - 6630 d back

неправда
Вс, Авг 5, 2007 08:55pm [Аноним] - 6630 d back

Если разведетесь, будете нелегалом, и по закону должны покинуть страну.(громов)

если вы действительно адвокат, вы должны понимать, что сказали глупость. никаким нелегалом она не становится. она просто должна собрать подтверждения нефиктивности брака и подавать на снятие условности форму I-751 самостоятельно. любой абьюз действительно добавляет шансов получить одобрение петиции. если недостаточно доказательств, лучше подавать с ГРАМОТНЫМ адвокатом.
Вт, Авг 7, 2007 04:48pm Ulka - 6629 d back

Anonim, ne umnichajte, advokat luchshe znaet.
Вт, Авг 7, 2007 04:53pm Lutik - 6629 d back

Ну и ну, аноним.
Вт, Авг 7, 2007 06:24pm Адвокат Игорь Громов - 6628 d back

Аноним-выскачка, внимательно прочитайте мой предыдущий ответ перед тем как выскакивать.

Я описал что происходит с точки зрения закона если она просто разводится. Но я так же написал "Есть исключения, когда было рукоприкладство, моральное унижение, т.д. со стороны мужа."

Не буду я на интернете весь закон и всю процедуру выкладывать, я так же не буду учить клиентов врать и придумывать истории унижения и рукоприкладства. Мое дело намекнуть, а их дело мне рассказать что произошло. Отнюдь, советую ГРАМОТНО интерпретировать мои высказывания.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Вт, Авг 7, 2007 06:44pm [Аноним] - 6628 d back

Громов, развод с условной грин картой НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЕГАЛОМ АВТОМАТИЧЕСКИ, как вы это представили. Даже если не было абьюза, петицию о снятии условности могут одобрить. Для этого нужны доказательства нефиктитвности брака.

~~~я так же не буду учить клиентов врать и придумывать истории унижения и рукоприкладства. Мое дело намекнуть, а их дело мне рассказать что произошло. Отнюдь, советую ГРАМОТНО интерпретировать мои высказывания.[Громов]

На что вы собираетесь НАМЕКНУТЬ??? То есть, сами вы истории выдумывать не будете, но намекнуть, о чем должны быть истории не против? Намекая, не забудьте, что нужны не просто истории, но и документальные подтверждения.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru