IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
ALEX HELP!!!!
Ср, Май 8, 2013 02:59pm юнна - 4527 d back

Могу ли я получить постояную Грин карт на 10 лет???
Три года назад ми россписались с мужем на Украине( июль 2008г.) .Он уехал в Америку подаваться на гражданство (до етого он жил в Америке).В апреле или мае (точно не припоминаю) следуещего года он получил гражданство и подал документы на обединение семьи(то есть,вызывал меня). 29 июня я приехала в Америку с временной ГК (Resident since: 06/29/10 ; Card expires: 06/29/2012)
Летом,2012 года я получила запрос подтвердить наш брак,оплатить 590дол. и сдать отпечатки пальцев.Потом я получила форму I-797,Notice of action про продление етой же ГК на 1 год.В феврале 2013 г. мне прислали запрос о bona fide marriage.Я начала собирать документы (я должна была выслать их до 28 апреля),но мы с мужем решыли заплатить сперва tax вместе и отправить за 3 года .Но,муж решыл что нам надо расстаться...Хотя налоги за 2013г.он еще сделал вместе.Он не хотел чтобы я осталась в Америке и сказал что не поможет мне с документами ,а даже наоборот.Я решыла уехать,была на нервах (так как он мне их потрепал).
Сейчас я в Украине,прилетела 23 апреля .Эмоцыи утихли и я осталась в неведение. Еще есть возможность возвратиться к окончанию ГК (06/29/2013),но не хочу бить нелегалкой.Возможно ли без участвия мужа получить ГК на 10 лет???Но,есть несколько НО:
- я уже 2-а жена у него(с первой он приехал когда выиграл ГК),развелся и она осталась
- у нас не было общего счета и банк.карточек
- у нас не было общих большых покупок,в т.ч.. в кредит(так как у него были раньше проблемы с этим и он не хотел связываться снова)
- не было договоров на рент
- я не взяла с собой ни одного письма подтверждающего что мы жыли вместе,ни одного била (а он уже сьехал с етого рента; а я не думала что буду хотеть назад)

У меня только есть сертификат о браке,фотографии (много),свидетели.

Я бы хотела знать реальние шансы,если да ,то :
- ето 100% возможность получить ГК ???
- сколько времени займет процес???
- что для етого нужно ???
- и сколько ето будет стоить???

Заранее благодарна за ваше внимание и время.

P.S.: порекомендуйте пожалуйста адвоката для моего дела.
Ср, Май 8, 2013 06:18pm [Аноним] - 4527 d back

Почему бы вам не пойти на консультацию к адвокату, но как я вижу шансов к сожелению нету.
Ср, Май 8, 2013 08:20pm I - 4526 d back

у подруги была подобная ситуация, могу дать телефон адвоката что еи помог ,пишите на мыло
Ср, Май 8, 2013 08:20pm I - 4526 d back

у подруги была подобная ситуация, могу дать телефон адвоката что еи помог ,пишите на мыло
Пт, Май 17, 2013 02:39pm юнна - 4518 d back

да я бы с радостью к адвокату пошла ,но я уже в Украине
Пт, Май 17, 2013 02:40pm юнна - 4518 d back

а по переписке они не спешат с ответом(((
Пт, Май 17, 2013 07:02pm Dude - 4517 d back

100% получишь гринкарту, если правильно все оформишь. Для этого тебе необходимо находиться на территории США.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru